Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Нет никакой неоднозначности. Бывает, что девочка уходит целоваться с другим. Чего не бывает в этой жизни? Правда? Девочка ушла, ну что же. Развернулся и ушёл. Зачем она такая нужна? Нашёл другую. Нанесение тяжких телесных или просто телесных повреждений это - статья. Бывают разного рода смягчающие обстоятельства. Но "Уголовный кодекс надо чтить" И... бить женщину, даже отмахнувшись... Лучше развернуться и уйти.
Кажется, теперь два удара можно "бесплатно", без статьи?🤔 Или один?🤔
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
🤔 Сомнительно. Я сейчас пытаюсь представить, чтобы девушка пришла такая с парнем своим и на ровном месте стала на других вешаться. У меня была ситуация, я бросила отца старших, потому что мне казалось, что он позорит меня среди моих знакомых, не сводя с меня глаз, как неадекват. Уехала с девчонками, которые его обсмеяли. А мой знакомый рассказывал, как он плакал, и что так низзя себя вести с мальчиками. Девчонки потом извинялись, но я его не любила. Детей люблю.
Мне порой кажется, что эти все истории из жизни своей , придумала ты umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ему надо признать в своём роду таких женщин, а то будет бесконечно притягивать, если их исключать из рода, постоянно будут всплывать.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Всех достанешь, даже самых добрых и понимающих... Его пример, другим наука (С)
А его в игнор поставили?
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот и радуйся возрастной мужичек и почти старичок что после встречи в реале с старушкой форумской не лежишь глубоко закопанный, а перед этим избитый острыми каблуками под деревом огромным в парке.
Тоесть я правильно поняла?- у тебя был шанс и ты им не воспользовалась????? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif а мы теперь тут страдаем sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif может ещё разок встретитесь? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Люди иррациональны! Изначально... Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
А кто рискует, того могут вовсе не найти grin-ast_rt_40.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну идите, раз пора, надеюсь это было хотя бы не забываемо))
Ершик в попу - ощущения незабываемые...
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Не надо меня хвалить... Всего лишь могу немного (крайне ограничено по времени) быть в режиме "быстрой соображалки". По жизни я тормоз... Ещё тот.
Это не похвала. Это я описываю мои наблюдения. У меня такая привычка со всеми. Говорю, если замечаю что-то хорошее.
Тормоз по жизни?.. А писали в той теме, как сверхскоростной)))))
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 24.01.2026 13:37
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Ершик в попу - ощущения незабываемые...
Вот,Вас угораздило 😂
Таша, Москва, 44 года.

Конечно выполню просьбу, пусть злая старушка к язвительным мужичкам, зато к уже избитым старичкам добрая. Из музея саркофаг стащу и лично для вас у мумии самого Фараона. И на столе из красного дерева помяну добрым словом с шампанским!
Да когда поминки то? sarcastic_rt_50.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот,Вас угораздило 😂
Да. Можно сказать, потерял анальную девственность
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 24.01.2026 14:04
Татьяна, Москва, 45 лет.

Госпожа Бовари, книжка. А сериал в инете
Ой, не хочу чернуху всякую. Мне в детстве истории семьи Борджиа и подобных вещей хватило. Лучше биография Валерия Буркова.
Таша, Москва, 44 года.

Так его как мужчину нравственные устои не позволили использовать. Неприлично помоложе меня. И вкус на женщин у ТС другой и даже в моей молодости не понравилась бы, куда уж мне. Зато как спеца по ремонту компов навороченных можно изнасилуя использовать и выгнать оставив грустно жить и пить от горя.
Кого то напоминает lollol_rt_46.png не могу вспомнить кого
Таша, Москва, 44 года.

Не надо слов не надо паники… только вам и пригодится на Титанике…
Не пригодится lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Получается, если я признаю нормальных в своём роду, я перестану быть нормальным?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Всякое бывает https://dzen.ru/a/aBJYZpRn3FwIYlx0?ysclid=mkrzlw51o7481687166
Ну во-первых, она психбольная, кукухой поехавшая из-за отца. Во-вторых, мстила за обиды от мужчин. В третьих, она никого не насиловала и не убивала, чтоб скрыть насилие. Скорее, в ее башке было обезопасить себя от мужика так кардинально.
Красивая девка, представляю, как ее достали приставания кого попало.
Таша, Москва, 44 года.

Нет, не так: восстанавливаете баланс: даете место ненормальным и нормальным, и делаете выбор быть нормальным, это и значит быть по -другому. Видите, люди это видят, потому что не признали, не дали место, а признали, дали, поблагодарили за вклад в вашу жизнь, без каждого из предков не было бы каждого из нас 🤷‍♀️ 256 человек родовая система
А если небыло ненормальных в роду? Чо тогда делать? blink_rt_40.gif

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Да. Можно сказать, потерял анальную девственность
Какие подробности horror_rt_60.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А если небыло ненормальных в роду? Чо тогда делать?
Наслаждайся жизнью)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр