Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Вот вы уважаемая, неужели никогда не материли своего мужчину? Для меня все отношения слишком высокие, вот и страдаююююю (заплакал с горя, где же кружка, ох старушка )
В чём проблема то? Найдите такую старушку которая матом приговаривая избивать будет вас. И будет вам обоим счастье. И зачем вам подробности частной жизни Старушки чужой с другим живущей.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кстати, ни разу не слышала о найденных трупах мужчин, изнасилованных и убитых маньячками в лесу или парке. Только женские.
Всякое бывает
https://dzen.ru/a/aBJYZpRn3FwIYlx0?ysclid=mkrzlw51o7481687166
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Как вы могли в такое поверить! Стихи я пишу с бодуна, редко почти никогда Это как слёзы из глаз, бить нужно в печень как раз. Ваня писал темы каждый день и несколько месяцев подряд. Талант и очень добрый человек. Попробуйте хотя бы неделю... Все в игнор поставят.
Ну, да, я совсем немного писала в блоге...

Меня в той теме поразили Ваши ответы в прозе по теме)))) Там Вам писали ответы с "заумными" словами, даже я такие не понимаю, а Вы в тему им ответ: не в бровь, а в глаз)))))

А почему в игнор поставят, если каждый день посты публиковать?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Правильней было бы назвать совместимость, но мы на СЗ, тут безопасность превыше всего.Многие девушки мечтают перед встречей посмотреть справку о доходах, но по мне, справка от психиатра важнее, ибо сегодня деньги есть, завтра нет, а вот шизофрения со временем только прогрессирует. Мужикам она ещё важнее, мы создания нежные, очень пугливые и опосля психоза впадаем либо в запой, либо в депрессуху. История первая.Парниша познакомился с замечательной девушкой, раза три встречались, а потом он её из
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Тут все забывают, что жизнь штука полосатая... А уж про притчу про халву, и не вспоминают. Нужно постоянно радоваться и радоваться, ать... А потом жрать антидепресанты, потому что даже водка не помогает.
Так не жрите... это же от человека зависит, не от кого другого. Это его выбор пить водку и жрать андидепрессанты, или .... может быть взять себя в руки и двигаться дальше, несмотря ни на что...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Многие женились и живут до сих пор.
У меня так не было ни разу
Хотя я знаю, потому что у меня программа " мужчина опасен"
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Типа - да. УК надо чтить.Как бы тебя не воспитали. Живёшь в системе - принимай правила системы. Не хочешь - прочь из системы или в сибирь - лес валить. Коль парнишка позволяет себе размахивать руками, должен быть готов ответить за это. Наплевать, что там девочка натворила. Повредил ей лицо - отвечай. Со смягчающими или нет - суд решит. Охота махать руками, иди на ринг. Там за перелом челюсти не посадят.
То есть, если девушка вцепится вам в лицо, она в своём праве?

PS "Психолог" наказал не за то что парниша ударил девушку, а за то что не туда ударил.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Хорошо идут. С улыбкой.
С улыбкой о чем?
Ой dance_rt_62.gif
Я ж тоже улыбка 😇🤣
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Кстати в переписке в теме про стихи у меня создалось впечатление, что мозг у Вас оперативно работает и кругозор широкий, Вы разносторонний человек. Я поразилась, как Вы быстро находили ответы на разнообразные темы. Не каждый бы смог так быстро переключаться с темы на тему.
Не надо меня хвалить...
Всего лишь могу немного (крайне ограничено по времени) быть в режиме "быстрой соображалки".
По жизни я тормоз... Ещё тот.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ничо такая женщина... Инесса Таривердиева
Ого, я не слышала
Инесса Тарвердиева и Роман Подкопаев встретились случайно, и между ними сразу вспыхнула искра. Это могло стать завязкой красивой романтической истории, но, увы, вы на канале тру-крайм подкаста. Роман не терпел соперничества, поэтому предложил Инессе сначала избавиться от её мужа, а затем и от других кавалеров.

На этом парочка не остановилась: Подкопаев и Тарвердиева организовали группировку, к которой примкнули их родственники. В нулевых и десятых преступники держали в страхе юг России — на их счету 26 убийств, десятки нападений и грабежей

Так что без мужчины здесь не обошлось)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.01.2026 10:40
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Правильней было бы назвать совместимость, но мы на СЗ, тут безопасность превыше всего.Многие девушки мечтают перед встречей посмотреть справку о доходах, но по мне, справка от психиатра важнее, ибо сегодня деньги есть, завтра нет, а вот шизофрения со временем только прогрессирует. Мужикам она ещё важнее, мы создания нежные, очень пугливые и опосля психоза впадаем либо в запой, либо в депрессуху. История первая.Парниша познакомился с замечательной девушкой, раза три встречались, а потом он её из
Думайте о хорошем…. Больная голова притягивает ни пойми что, здоровая голова - здоровые отношения)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
[смайлик]
Добрый! Но очень наивный и впадающий в цикл... Все мы падки на славу, даже здешнюю.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Так не жрите... это же от человека зависит, не от кого другого. Это его выбор пить водку и жрать андидепрессанты, или .... может быть взять себя в руки и двигаться дальше, несмотря ни на что...
Вот умница. Рада что по дружески всегда общаемся. Очень уважаю девонька тебя.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня так не было ни разу Хотя я знаю, потому что у меня программа " мужчина опасен"
Странная программа, когда сидишь на сайте знакомств.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
С улыбкой о чем? Ой Я ж тоже улыбка 😇🤣
С улыбкой, вообще здорово. Всё-таки лучше, чем хмурое лицо.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот умница. Рада что по дружески всегда общаемся. Очень уважаю девонька тебя.
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Нееет, я еще пожить хочу
Живите тихо и спокойно и принимайте валидол
Пускай страстей не будет больше
Без них мы с клавой проживём. tongue_rt_40.gif
PS Клава это клавиатура...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ого, я не слышала Инесса Тарвердиева и Роман Подкопаев встретились случайно, и между ними сразу вспыхнула искра. Это могло стать завязкой красивой романтической истории, но, увы, вы на канале тру-крайм подкаста. Роман не терпел соперничества, поэтому предложил Инессе сначала избавиться от её мужа, а затем и от других кавалеров.На этом парочка не остановилась: Подкопаев и Тарвердиева организовали группировку, к которой примкнули их родственники. В нулевых и десятых преступники держали в страхе юг
на форуме и не такое услышишь...

Живите тихо и спокойно и принимайте валидол Пускай страстей не будет больше Без них мы с клавой проживём. PS Клава это клавиатура...
Так и живем, без валидола, водки и антидепрессантов beee_rt_56.gif
Бросьте ее и идите гулять, там снаружи безопасно haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.01.2026 10:45
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
В чём проблема то? Найдите такую старушку которая матом приговаривая избивать будет вас. И будет вам обоим счастье. И зачем вам подробности частной жизни Старушки чужой с другим живущей.
Где ж такую найти то!!!!!!!!!
И борщ и рыбный суп и фрикадельки... Ещё блины со свеженьким мяском...

Тут на 7 мужиков, тока 4 женщины готовые на борщ!!! (просто на борщ... )
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр