Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Гугл вам в помощь. Солнечная Италия, история про одну весёлую вдову.
И не только в Италии. Женщин убийц и маньячек тысячи. По всему миру. И они в плане преступления, куда более изощрённые.
Но всё равно, мы их не боимся.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Если бы вы не были такой 1. Вас бы не было в этой теме 2. Вас бы это не триггерило. Очень просто. Признайте всех сирот своего рода и нерождённых детей.
Плохо, что рядом с вами нет взрослого человека, который бы вам подсказал и помог
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мир типа добра и типа преклонения перед УК. Парниша тот не так был воспитан, что бы уйти...
Типа - да. УК надо чтить.Как бы тебя не воспитали.
Живёшь в системе - принимай правила системы. Не хочешь - прочь из системы или в сибирь - лес валить.
Коль парнишка позволяет себе размахивать руками, должен быть готов ответить за это.
Наплевать, что там девочка натворила. Повредил ей лицо - отвечай. Со смягчающими или нет - суд решит.
Охота махать руками, иди на ринг. Там за перелом челюсти не посадят.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Нафига страдать то? Просто любите и будьте любимы... Наслаждайтесь жизнью
Тут все забывают, что жизнь штука полосатая... А уж про притчу про халву, и не вспоминают.
Нужно постоянно радоваться и радоваться, ать... А потом жрать антидепресанты, потому что даже водка не помогает.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Надеюсь, Вы про стол сейчас?
А вы размечтались?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я не смотрю сериалы, и у меня нет зомбоящика.
Госпожа Бовари, книжка.
А сериал в инете
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ни разу такого не было ☝ Мужчины не воспринимают за людей легкодоступных девушек
Глупости пишешь. Это не так.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Чистая или плохая? Общий контекст моей личности и персоны 😇😉
Не скажу. Не хочу сейчас обидеть.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Ты был ее мужем?
Нет. Не был.
Но вообще, хочу жениться. Мысли о медовом месяце и брачной ночи. Мне покоя не дают.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Я самый умный и продвинутый (после енота и вани)! Ординарная, таких историй полно и встречаются постоянно. Кому что... Я вот с подозрением отношусь к доступным девушкам, с большим подозрением.
Кстати в переписке в теме про стихи у меня создалось впечатление, что мозг у Вас оперативно работает и кругозор широкий, Вы разносторонний человек. Я поразилась, как Вы быстро находили ответы на разнообразные темы. Не каждый бы смог так быстро переключаться с темы на тему.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Если дала ему на первом свидании, значит, легкодоступная. Это мнение Сатьи. И мой опыт отношений. 🤷‍♀️ Хотя вот с БМ у меня было после регистрации брака и года ожидания, но ревновал он меня дико. Это был ад.
Сатья лупит женщин сумками по голове.
Он много фигни несёт.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Интересно, как у мужчины мысли идут в такой ситуации?
Хорошо идут. С улыбкой.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Не был. Но вообще, хочу жениться. Мысли о медовом месяце и брачной ночи. Мне покоя не дают.
Мне кажется, кого-то очень сильно осчастливите. Видела Ваши комментарии здесь и в блогах, мне нравится, как Вы мыслите.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Глупости пишешь. Это не так.
Это мой опыт.
Они же не женились? Факт.
Неужели сейчас я хуже или лучше, чем 20 лет назад? У меня тогда и со здоровьем получше было, и детей поменьше в два раза.
Характер более жесткий, чем сейчас.
Но сейчас благодаря своим взглядам и знаниям, мне впервые в жизни встретился мужчина, который... Ну я много ему дифирамбов пела.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 24.01.2026 10:24
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Это мой опыт. Они же не женились? Факт. Неужели сейчас я хуже или лучше, чем 20 лет назад? У меня тогда и со здоровьем получше было, и детей поменьше в два раза. Но сейчас благодаря своим взглядам и знаниям, мне впервые в жизни встретился мужчина, который... Ну я много ему дифирамбов пела.
Многие женились и живут до сих пор.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Многие женились и живут до сих пор.
А сейчас сколько детей. Шестеро hm_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мне кажется, кого-то очень сильно осчастливите. Видела Ваши комментарии здесь и в блогах, мне нравится, как Вы мыслите.
Я счастливый, как никто gitara.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Когда я первый раз общалась с Вами в Вашей теме про стихи на форуме, я была уверена, что Вы - женщина. Вы бы как-то в имени написали что-то мужское. А чем Ваня завоевал такую популярность? У него бывают посты, где почти нет комментариев.
Как вы могли в такое поверить!

Стихи я пишу с бодуна, редко почти никогда
Это как слёзы из глаз, бить нужно в печень как раз.

Ваня писал темы каждый день и несколько месяцев подряд. Талант и очень добрый человек. Попробуйте хотя бы неделю... Все в игнор поставят.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

очень добрый человек
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А вы размечтались?
Нееет, я еще пожить хочу tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.01.2026 10:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр