Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Одну?😂 Целую одну на всю планету?😂😂 Браво.
Неужели вы не читали ту историю?
Это ж классика...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Я самый умный и продвинутый (после енота и вани)! Ординарная, таких историй полно и встречаются постоянно. Кому что... Я вот с подозрением отношусь к доступным девушкам, с большим подозрением.
Давеча на остановке наблюдал сцену. Оба пьяненькие, она материт его почем свет, а он виновато молчит и слушает. Вот это я понимаю любовь.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Не надо слов не надо паники… только вам и пригодится на Титанике…
Мы прорвёмся, попадём на этот рейс, в баре много выпивки осталось.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Вот такие вы женщины! Даже красное дерево тратите на кухню... Ну и как нам жить, после такого? Надо пойти, водки выпить на кухне, где всё просто и понятно (стол у меня ещё совейский)
Пейте водочку и маразм старческий будет вами приниматься за неземную любовь к женщине. Вернётесь на форум и тему забабахаете как любите свою женщину и пусть только в ваших пьяных местах мечтах. Всё лучше чем просто ныть на форуме и обрадыйтесь наконец как счастливый мужчина орущий про любовь.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Вот такие вы женщины! Даже красное дерево тратите на кухню... Ну и как нам жить, после такого? Надо пойти, водки выпить на кухне, где всё просто и понятно (стол у меня ещё совейский)
По такому можно стучать кулаком, такой точно не развалится haha_rt_56.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Давеча на остановке наблюдал сцену. Оба пьяненькие, она материт его почем свет, а он виновато молчит и слушает. Вот это я понимаю любовь.
Если материт, значит есть за что!
Закон жизни!

Но не всем тута понятно... Они хотят высоких отношений, а потом удивляются, что кругом мошенники, а мужики любят чеснок и водку

Владимир, Россия, Симферополь писал:
sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Правильней было бы назвать совместимость, но мы на СЗ, тут безопасность превыше всего.Многие девушки мечтают перед встречей посмотреть справку о доходах, но по мне, справка от психиатра важнее, ибо сегодня деньги есть, завтра нет, а вот шизофрения со временем только прогрессирует. Мужикам она ещё важнее, мы создания нежные, очень пугливые и опосля психоза впадаем либо в запой, либо в депрессуху. История первая.Парниша познакомился с замечательной девушкой, раза три встречались, а потом он её из
Нет никакой неоднозначности.
Бывает, что девочка уходит целоваться с другим. Чего не бывает в этой жизни? Правда?
Девочка ушла, ну что же. Развернулся и ушёл. Зачем она такая нужна? Нашёл другую.
Нанесение тяжких телесных или просто телесных повреждений это - статья.
Бывают разного рода смягчающие обстоятельства. Но "Уголовный кодекс надо чтить" И... бить женщину, даже отмахнувшись... Лучше развернуться и уйти.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Пейте водочку и маразм старческий будет вами приниматься за неземную любовь к женщине. Вернётесь на форум и тему забабахаете как любите свою женщину и пусть только в ваших пьяных местах мечтах. Всё лучше чем просто ныть на форуме и обрадыйтесь наконец как счастливый мужчина орущий про любовь.
Мечты сбываются.
Если мечтать и верить. Если любить и страдать. Если немного выпить с той что любила в старь!
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Если материт, значит есть за что! Закон жизни! Но не всем тута понятно... Они хотят высоких отношений, а потом удивляются, что кругом мошенники, а мужики любят чеснок и водку
Обобщать то всех мужчин не надо. Ошибка выжившего судить по себе только. А низкие отношения в вашем понимании какие такие?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А вы Спаситель мира, прям. Зеркало, зеркало 😉
Просто интересно, куда смотрит опека

Мечты сбываются. Если мечтать и верить. Если любить и страдать. Если немного выпить с той что любила в старь!
Нафига страдать то? Просто любите и будьте любимы... Наслаждайтесь жизнью girl-dance_rt_72.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
По такому можно стучать кулаком, такой точно не развалится
А если и развалится, то не жалко tongue_rt_40.gif
Можно резать, можно бить, буду я тебя любить!
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Я самый умный и продвинутый (после енота и вани)! Ординарная, таких историй полно и встречаются постоянно. Кому что... Я вот с подозрением отношусь к доступным девушкам, с большим подозрением.
Ну, понятно, что с такими девушками может быть что-то не так. К этому нужно быть готовым, кому ноавится такой контингент...

Когда я первый раз общалась с Вами в Вашей теме про стихи на форуме, я была уверена, что Вы - женщина. Вы бы как-то в имени написали что-то мужское.

А чем Ваня завоевал такую популярность? У него бывают посты, где почти нет комментариев.

А если и развалится, то не жалко Можно резать, можно бить, буду я тебя любить!
Надеюсь, Вы про стол сейчас? haha_rt_56.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Нет никакой неоднозначности. Бывает, что девочка уходит целоваться с другим. Чего не бывает в этой жизни? Правда? Девочка ушла, ну что же. Развернулся и ушёл. Зачем она такая нужна? Нашёл другую. Нанесение тяжких телесных или просто телесных повреждений это - статья. Бывают разного рода смягчающие обстоятельства. Но "Уголовный кодекс надо чтить" И... бить женщину, даже отмахнувшись... Лучше развернуться и уйти.
Мир типа добра и типа преклонения перед УК.
Парниша тот не так был воспитан, что бы уйти...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы про кого?
Лучшая мама детям - это мама, которая не мешает детям жить, подготовив их к жизни.
У вас есть мама?
Вы такая же токсичная и контролирующая как ваша мама, как я и как люди из тем.
Признайте это и вас перестанет это триггерить😉
А то таскаете на себе такой груз лишней ответственности за мир😉
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если бы вы не были такой
1. Вас бы не было в этой теме
2. Вас бы это не триггерило.
Очень просто.

Признайте всех сирот своего рода и нерождённых детей.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы про кого? Лучшая мама детям - это мама, которая не мешает детям жить, подготовив их к жизни. У вас есть мама? Вы такая же токсичная и контролирующая как ваша мама, как я и как люди из тем. Признайте это и вас перестанет это триггерить😉 А то таскаете на себе такой груз лишней ответственности за мир😉
Не за мир, а за тех, кто не может за себя постоять.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Обобщать то всех мужчин не надо. Ошибка выжившего судить по себе только. А низкие отношения в вашем понимании какие такие?
Вот вы уважаемая, неужели никогда не материли своего мужчину?

Для меня все отношения слишком высокие, вот и страдаююююю (заплакал с горя, где же кружка, ох старушка )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр