Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Женскими усами? Ну смотря какими
Чем, чем?
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чем, чем?
Усами. Женскими. Кои начинают активно произрастать с 35 лет. Не у всех. Но у кого есть имеют 2 пути: культивировать их до абсурда или бороться со злостным сорняком.
Будущая отдельная тема форума в разделе красота и гигиена.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Привет, уважаемые форумчане!А как вы понимаете тот или не тот человек вам встретился? Как оцениваете?Хорошо бы все это вместе. Но! Что больше всего? Нужно выбрать.
Если у меня отношения, а я не ушла с форума, то у меня точно отношения НЕ с тем человеком.....
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если у меня отношения, а я не ушла с форума, то у меня точно отношения НЕ с тем человеком.....
Почему? Общение на форуме после того как нашел своего человека становится чем-то постыдным? Нужно переехать в другое сообщество или отказаться от интернета вообще?
Вы же не ищете пару, а приходите пообщаться. Или нет?

Почему? Общение на форуме после того как нашел своего человека становится чем-то постыдным? Нужно переехать в другое сообщество или отказаться от интернета вообще? Вы же не ищете пару, а приходите пообщаться. Или нет?
Если бы это был МОЙ человек, то мне просто было бы некогда и не интересно общаться с абсолютно чужими иконками в интернете....
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Ощущения ниже пупка? Возбуждение, что ли? Ну, это примитивно. Я для перепиха не знакомился никогда вообще. Поэтому какими соблазнительными формами она бы ни владела, важно, чтобы было о чем поговорить. Конечно, заинтересованная в материальной поддержке дамочка может попытаться изобразить, что ей интересно то, что вы говорите. Но бесконечно притворяться невозможно, как и невозможно вечно изображать заинтересованность не только в деньгах. Тут уже сам решаешь, согласен ли ты ее спонсировать за то, что иногда это самое, либо пинком под зад из своей жизни.
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если бы это был МОЙ человек, то мне просто было бы некогда и не интересно общаться с абсолютно чужими иконками в интернете....
Ваш с ним мир он отдельный. Только ваш и его. Там глубина и нежность. Связь на кончиках пальцев и ритм дыхания.
Но есть еще внешний мир. Там друзья, родные, прочие интересы.
Про иконки не согласна. Это люди. Живые. Интересные и неочень. Все пришли поговорить о своем. Форум-место не для знакомств. Скорее место встречи людей. Тусовка. Как это мешает любить? Мне не мешает.)
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Ощущения ниже пупка? Возбуждение, что ли? Ну, это примитивно. Я для перепиха не знакомился никогда вообще. Поэтому какими соблазнительными формами она бы ни владела, важно, чтобы было о чем поговорить. Конечно, заинтересованная в материальной поддержке дамочка может попытаться изобразить, что ей интересно то, что вы говорите. Но бесконечно притворяться невозможно, как и невозможно вечно изображать заинтересованность не только в деньгах. Тут уже сам решаешь, согласен ли ты ее спонсировать за то,
Очень точно, веско и по существу. Спасибо!

Мне не мешает.)
Вы же спросили не про себя, а про меня, я ответила....Вы почему то(!) спроецировали мой ответ на себя.....
И мой ответ был не про "любить", любить, естественно ничего помешать не может
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы же спросили не про себя, а про меня, я ответила....Вы почему то(!) спроецировали мой ответ на себя..... И мой ответ был не про "любить", любить, естественно ничего помешать не может
Хорошо. Переспрошу тогда.
Когда встретите своего человека, то все свое внимание переключите на него, будете общаться только с ним?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

У некоторых второй пункт проявляется отдельно от первого. Отдельно во воемени или вообще. Или одно из этого важнее другого. Понятно, что все это нужно. Но попросила выбрать, что важнее. Такие правила игры)
Это это что? hm_rt_40.png какой игры? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.01.2026 18:18
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А получается токка зрителями нам
Придётся как-то исправлять эту несправедливость. ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Бу! ))) Знаю. Очепятался ))) Но, спасибо! Так меня!! )))
Ты- Елена прекрасная? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вуаеристы
Й...
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
у тебя двое детей))
Так они мои же sarcastic_rt_50.gif необучаемы)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Усами. Женскими. Кои начинают активно произрастать с 35 лет. Не у всех. Но у кого есть имеют 2 пути: культивировать их до абсурда или бороться со злостным сорняком. Будущая отдельная тема форума в разделе красота и гигиена.
У кого-то здесь они есть?)
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кто же признается то?
🤭
Таша, Москва, 44 года.

У меня umnik2_rt_46.gif тока тссс secret_rt_44.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так они мои же необучаемы)
вот и тренируйся... пока не слелаешь обучаемыми... других нини..
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты- Елена прекрасная?
Нет, я - дед, сто лет в обед wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр