Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Я тоже люблю списки книг,что хочу прочесть. Составляю. Читаю подруг,их блоги,где они пишут о прочитанном. Опять же Юзефович слушаю.
А я в детствве записывала в блокнот книги, которые я прочитала и они мне сильно понравились.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Джеймс Хедли Чейз прекрасный автор. Остальное к списку прочтения 😁
Мне очень понравилось читать детектив - Джеймс Хедли Чейз "Ты только отыщи его".
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А я в детствве записывала в блокнот книги, которые я прочитала и они мне сильно понравились.
Я тоже. Вела читательский дневник)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Борис Акунин. Серия книг про Эраста Фандорина.
Яна, Москва, 55 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Только сейчас с ним напряжёнка(
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
Саймон Скэрроу. Серия книг Римский Орёл. Про Рим и двух друзей легионеров
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Только сейчас с ним напряжёнка(
С Акуниным? Его книги ( пока еще) не сжигают.
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Я не заметил среди ваших увлечений фантастики. Но если она скрывается под "и многое другое", то могу посоветовать вам одного автора. Цысинь Лю.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Мне нравятся произведения Марининой, не могу вспомнить еще один многотомник… сюжет в голове засел, история жизни нескольких поколений.
Вспомнила)) « «Оборванные нити» (в 3 томах)
Яна, Москва, 55 лет.

С Акуниным? Его книги ( пока еще) не сжигают.
Если покупать,то они стали дороже стоить. Да и не везде купить можно. Старые тиражи
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

О.. Надо перечитать! Точно👍 очень интересно🌹

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Я не заметил среди ваших увлечений фантастики. Но если она скрывается под "и многое другое", то могу посоветовать вам одного автора. Цысинь Лю.
Хорошая фантастика это тоже интересно..
Хотя , быстрей, всего и вправду мало ее читаю
Вашу рекомендацию запишу( приму к сведению) спасибо 🙏
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
Почитайте К.М.Станюкович "Морские рассказы"
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
good2_rt_68.gif Читал в детстве :

Владимир, Россия, Москва писал:
Волшебная романтика моря 😁
Отлично, перечитаю 👍
Спасибо 🙏
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Библию почитайте
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

"Камо грядеши" - это про Иисуса Христа? Я думала, только фильм такой есть, про книгу не знала.
Про первых христиан в Риме, гонения на них, апостолы там есть немного, но вообще главные герои другие, римляне. Она художественная, не церковная, написана ещё при царе, но как вчера) мне понравилась smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Очень много читала Виктории Токаревой и слушала. С нее, кстати, и начала слушать аудиокниги, до этого тоже думала, что я не улавливаю суть. Много чего читала у Нестеровой, Литвиновых, Устиновой.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А я выписывала цитаты, которые понравились, целая тетрадь была))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр