И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
Моя самая любимая книга с детства - Жорж Санд "Консуэло" (о жизни, любви, страданиях девушки, она была связана с музыкой). Ее продолжение - книга "Графиня Рудольштадт".
Еще нравится книга Решат Нури Гюнтекин "Птичка певчая" (тоже о жизни, страданиях и любви девушки). И нравится фильм по этой книге "Королек - птичка певчая", и музыка там.
Это книги, которые я читала на одном дыхании. Они захватывают сильные эмоции.
Также мне нравится научная фантастика советского писателя Александра Беляева. Среди его книг "Человек, потерявший лицо". Это увлекательное.
А в последние годы нравятся книги Робина Шармы. Они вдохновляющие. Там красивый язык. На тему успеха и здоровья. Они меня успокаивают. Среди них есть и как художественные, и с советами. Если хотите улучшить свою речь, писать восторженные поздравления и комплименты, то советую эти книги.