Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У Люсинды Райли есть ещё Пока скачала, не могу ничего сказать. Думаю будет так же интересно. И да, если кому то надо могу прислать книги на электронный адрес
Я бы не отказалась rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Я бы не отказалась
В личку пиши адрес
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Это прям вот недавно прочла.
Джеймс Хедли Чейз прекрасный автор.
Остальное к списку прочтения 😁
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Джеймс Хедли Чейз прекрасный автор. Остальное к списку прочтения 😁
Мне нравятся произведения Марининой, не могу вспомнить еще один многотомник… сюжет в голове засел, история жизни нескольких поколений.
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 23.01.2026 17:24
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
Нет,на Авито продаю
cool_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У нас они уже везде не поверите .
Пыльно должно быть
Хотя, может есть такая площадь
Или я что то не верно представил
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Не подарок, Россия, Москва писал:
Для меня --- на все времена!!!
Класс!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Пыльно должно быть Хотя, может есть такая площадь Или я что то не верно представил
Р.s. Вопросы о площадях и пыли не по существу вопроса , не шалите)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
С юности обожаю автобиографическую книгу А. Бруштейн "Дорога уходит в даль". Трилогия. Раз в три года перечитываю на даче. Чем старше становлюсь, тем по другому смотришь на некоторое вещи.
Не читала. Обязательно теперь 😁
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
Моя самая любимая книга с детства - Жорж Санд "Консуэло" (о жизни, любви, страданиях девушки, она была связана с музыкой). Ее продолжение - книга "Графиня Рудольштадт".
Еще нравится книга Решат Нури Гюнтекин "Птичка певчая" (тоже о жизни, страданиях и любви девушки). И нравится фильм по этой книге "Королек - птичка певчая", и музыка там.
Это книги, которые я читала на одном дыхании. Они захватывают сильные эмоции.

Также мне нравится научная фантастика советского писателя Александра Беляева. Среди его книг "Человек, потерявший лицо". Это увлекательное.

А в последние годы нравятся книги Робина Шармы. Они вдохновляющие. Там красивый язык. На тему успеха и здоровья. Они меня успокаивают. Среди них есть и как художественные, и с советами. Если хотите улучшить свою речь, писать восторженные поздравления и комплименты, то советую эти книги.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 23.01.2026 17:29

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Моя самая любимая книга с детства - Жорж Санд "Консуэло" (о жизни, любви, страданиях девушки, она была связана с музыкой). Ее продолжение - книга "Графиня Рудольштадт". Еще нравится книга Решат Нури Гюнтекин "Птичка певчая" (тоже о жизни, страданиях и любви девушки). И нравится фильм по этоф книге "Королек - птичка певчая", и музыка там. Это книги, которые я читала на одном дыхании. Они захватывают сильные эмоции. Также мне нравится научная фантастика
Огромное спасибо .. Сейчас запишу в свой список.. 👍
Думаю будет интересно почитать , судя по вашим отзывам 👌

И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
Что Вам понравилось в книге "Зулейха открывает глаза"? Может, мне стоит ее почитать.
Я татарка, в татарском центре много говорили о фильме по этой книге. Я частично посмотрела одну серию. Он тяжелый.

Что Вам понравилось в книге "Зулейха открывает глаза"? Может, мне стоит ее почитать. Я татарка, в татарском центре много говорили о фильме по этой книге. Я частично посмотрела одну серию. Он тяжелый.
Это в самом деле хорошая книга. Светлая, несмотря на то, что описываются в ней вовсе не светлые страницы нашей истории. Сильная. Трогательная. И искренняя.
Сколько пережить пришлось людям, человеку, женщине!

Огромное спасибо .. Сейчас запишу в свой список.. 👍 Думаю будет интересно почитать , судя по вашим отзывам 👌
Среди приключенческих книг мне очень понравилась "Похитители бриллиантов". Автора не помню. Мне ее еще мой отец советовал, он тоже много читал.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 23.01.2026 17:41

Это в самом деле хорошая книга. Светлая, несмотря на то, что описываются в ней вовсе не светлые страницы нашей истории. Сильная. Трогательная. И искренняя. Сколько пережить пришлось людям, человеку, женщине!
Спасибо большое. Значит, стоит почитать.

Ната, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Это тоже моя самая любимая книга с детства.

Среди приключенческих книг мне очень понравилась "Похитители бриллиантов". Автора не помню. Мне ее еще мой отец советовал, от тоже много читал.
Записала.. Автора найду 😁

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я как любитель исторических романов авторов посоветую, Генрика Сенкевича, "камо грядеши" ну и любые другие, Валентина Пикуля, "Три возраста Окини-сан", там про любовь)) и любые другие) Новинки на литресе или где полно))) "Шантарам" читали?)
"Камо грядеши" - это про Иисуса Христа? Я думала, только фильм такой есть, про книгу не знала.

Еще вспомнила. Универсальная книга на тему успеха. Брайан Трейси "Достижение максимума". Там он охватывает все сферы жизни. Рассматривает законы успеха. Дает полезные рекомендации. Интересная книга. Вселяет уверенность.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Записала.. Автора найду 😁
Буссенар
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр