Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
Книги. А Иванова в последнее время ( и не только) зашли.из последних,что читала Бронепараходы(!) Ещё понравилась книга Р.Гари Воздушные змеи
Не читала. Тоже прочту.
Теперь целый список будет 😁
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Аудио
Мы семья обожающая бумажные книги.
Энциклопедии, познавательные справочники , сжатая информация , концентрированная .
Темп жизни такой.

"Тени умираю в "полночь " не наше совсем.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Марина, Россия, Красноярск писала:
И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
На пару с младшим отпрыском открыла для себя Фрэнсис Бёрнетт. Роман "Таинственный сад" прочла на одном дыхании.

Если не читали, то посоветовала бы ещё "Грозовой перевал" Эмили Бронте.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Так вот посоветуйте что почитать? Может какие то новинки появились?Чтобы интересно и на од...
вот этого было бы достаточно для сути темы . но без хвастовства мы не можем, wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 23.01.2026 17:01
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мы семья обожающая бумажные книги. Энциклопедии, познавательные справочники , сжатая информация , концентрированная . Темп жизни такой. "Тени умираю в "полночь " не наше совсем.
Одна книга в неделю ..500 рублей в среднем в плохеньком исполнении. Дешевле - вовсе мягкий переплет и бумага так себе. Не насладишься.
И вот 30.000 тр в год и главное - куда ставить ?

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
[картинка]
Если сухие факты , то не очень заходит
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Не читала. Тоже прочту. Теперь целый список будет 😁
Я тоже люблю списки книг,что хочу прочесть. Составляю. Читаю подруг,их блоги,где они пишут о прочитанном. Опять же Юзефович слушаю.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
На пару с младшим отпрыском открыла для себя Фрэнсис Бёрнетт. Роман "Таинственный сад" прочла на одном дыхании. Если не читали, то посоветовала бы ещё "Грозовой перевал" Эмили Бронте.
Грозовой перевал прочла..
Все три сестры , все три романа их прочла с удовольствием 😁
Таинственный сад в мою копилочку - к прочтению 👌
Спасибо 🙏
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Если сухие факты , то не очень заходит
Историческая
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Одна книга в неделю ..500 рублей в среднем в плохеньком исполнении. Дешевле - вовсе мягкий переплет и бумага так себе. Не насладишься. И вот 30.000 тр в год и главное - куда ставить ?
Я иногда покупаю бумажные. Если очень понравилось,оставляю. Нет,на Авито продаю
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Я тоже люблю списки книг,что хочу прочесть. Составляю. Читаю подруг,их блоги,где они пишут о прочитанном. Опять же Юзефович слушаю.
Хороший совет. Спасибо 🙏
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Первую читаю сейчас, скачала после того как прочла " Почтальоншу"
Вторую и третью увидела в Фикспрайса, полистала, скачала. Читаются легко

Одна книга в неделю ..500 рублей в среднем в плохеньком исполнении. Дешевле - вовсе мягкий переплет и бумага так себе. Не насладишься. И вот 30.000 тр в год и главное - куда ставить ?
У нас они уже везде не поверите . У меня с детства огромная библиотека. И да ..пополняется. Дети взахлеб читают по 5-6 раз.

1 раз в пятилетку сдаю в библиотеку
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Это прям вот недавно прочла.
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 23.01.2026 17:07

Я иногда покупаю бумажные. Если очень понравилось,оставляю. Нет,на Авито продаю
Все же хожу в библиотеку... Любимое дома

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У нас они уже везде не поверите . У меня с детства огромная библиотека. И да ..пополняется. Дети взахлеб читают по 5-6 раз. 1 раз в пятилетку сдаю в библиотеку
Обмен книгами делаем в библиотеке. Или просто сдаём.

И умудряемся просто ещё взять книги в библиотеке
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У Люсинды Райли есть ещё

Пока скачала, не могу ничего сказать. Думаю будет так же интересно.

И да, если кому то надо могу прислать книги на электронный адрес

Наталья, Россия, Иваново писала:
Первую читаю сейчас, скачала после того как прочла " Почтальоншу" Вторую и третью увидела в Фикспрайса, полистала, скачала. Читаются легко
Записала. Спасибо большое 👍
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр