Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Марина, Россия, Красноярск писала:
Читала этого автора книгу Заповедник Буду рассматривать к прочтению и другие книги писателя ✍️
Навскидку "Компромисс", "Чемодан".

Прям рекомендую прочесть.

Если "Заповедник" вам понравился.
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я Булгакова "Собачье сердце " только закончила. Но я слушаю, под вышивку.
Аудиокниги не могу воспринимать.. Даже электронные не могу..
Только бумажные варианты
А Булгаков это супер классика 👌
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кстати, аудио книги, Довлатова прекрасно Хабенский читает))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.01.2026 16:48

Не подарок, Россия, Москва писал:
Навскидку "Компромисс", "Чемодан". Прям рекомендую прочесть. Если "Заповедник" вам понравился.
Благодарю... Завтра иду в библиотеку, возьму обязательно 🙏
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Аудиокниги не могу воспринимать.. Даже электронные не могу.. Только бумажные варианты А Булгаков это супер классика 👌
Я тоже не могу, я визуал. Но когда сидишь пару часов с иголкой - что-то да улавливаешь biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Аудиокниги не могу воспринимать.. Даже электронные не могу.. Только бумажные варианты А Булгаков это супер классика 👌
И я не могу,а хотелось бы научиться,удобно так конечно,но когда переворачивает страницу,какая то магия прям))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я как любитель исторических романов авторов посоветую, Генрика Сенкевича, "камо грядеши" ну и любые другие, Валентина Пикуля, "Три возраста Окини-сан", там про любовь)) и любые другие) Новинки на литресе или где полно))) "Шантарам" читали?)
Круто.. Нет не читала. Вот спасибо 🙏
Список мой к прочтению ! ещё пополнился
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
Дэн Симмонс "Террор"

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кстати, аудио книги, Довлатова прекрасно Хабенский читает))
Попробую послушать 👂

Алексей, Россия, Москва писал:
И я не могу,а хотелось бы научиться,удобно так конечно,но когда переворачивает страницу,какая то магия прям))
Я только музыку фоном, когда на кухне.. 😁
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Для меня --- на все времена!!!
Вот я сразу вспомнила о вас )).

Валентин, Россия, Москва писал:
Дэн Симмонс "Террор"
Спасибо 🙏
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
Завидую белой завистью - где столько времени взять ? cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Так как список может быть слишком огромным, приведу пример «сейчас» Алентова В «Всё не случайно»
Неожиданно легко и интересно заходит.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Завидую белой завистью - где столько времени взять ?
Аудио
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Книги. А Иванова в последнее время ( и не только) зашли.из последних,что читала Бронепараходы(!)
Ещё понравилась книга Р.Гари Воздушные змеи

Олег, Россия, Москва писал:
Так как список может быть слишком огромным, приведу пример «сейчас» Алентова В «Всё не случайно» Неожиданно легко и интересно заходит.
Вот спасибо .. Не читала этого.
Теперь обязательно прочту 👌
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вот я сразу вспомнила о вас )).
Благодарствуйте, сударыня!

Постоянство -- признак мастерства!)))...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

С юности обожаю автобиографическую книгу А. Бруштейн "Дорога уходит в даль". Трилогия. Раз в три года перечитываю на даче. Чем старше становлюсь, тем по другому смотришь на некоторое вещи.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр