Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Волшебная романтика моря 😁 Отлично, перечитаю 👍 Спасибо 🙏
А про войну любите, про ВОВ?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Майн Рид, Джек Лондон, Аркадий Фидлер, В.М.Шукшин, Сетон-Томпсон, Л.Пантнлеев, В.Смирнов, В.Андреев, Солоухин.
Но, опять же таки, все нужно смотреть по возрасту и текущему бытию.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Про первых христиан в Риме, гонения на них, апостолы там есть немного, но вообще главные герои другие, римляне. Она художественная, не церковная, написана ещё при царе, но как вчера) мне понравилась
Точно) Вспомнила, что это про первых христиан.
А что Вам понравилось в этой книге?

А я выписывала цитаты, которые понравились, целая тетрадь была))
Я цитаты до сих пор выписываю. Потом перечитываю...
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А про войну любите, про ВОВ?
Паша, привет вам.. Про войну и Дети Арбата ... Примерно если к этому произведению , то да...
Не люблю прям сильно исторические.. Хотя история тоже может быть интересной, например
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А я в детствве записывала в блокнот книги, которые я прочитала и они мне сильно понравились.
Тоже думаю, что надо записывать. Впечатление от книги остаётся, а название и автора не помнишь.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Майн Рид, Джек Лондон, Аркадий Фидлер, В.М.Шукшин, Сетон-Томпсон, Л.Пантнлеев, В.Смирнов, В.Андреев, Солоухин. Но, опять же таки, все нужно смотреть по возрасту и текущему бытию.
Паша, привет вам.. Про войну и Дети Арбата ... Примерно если к этому произведению , то да...
Не люблю прям сильно исторические.. Хотя история тоже может быть интересной, например

Майн Рид, Джек Лондон, Аркадий Фидлер, В.М.Шукшин, Сетон-Томпсон, Л.Пантнлеев, В.Смирнов, В.Андреев, Солоухин. Но, опять же таки, все нужно смотреть по возрасту и текущему бытию.
Не туда.. Извините

Записано.. Спасибо 🙏
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Точно) Вспомнила, что это про первых христиан. А что Вам понравилось в этой книге?
Мне нравится подробное описание, быта, событий, сожжение Рима там сильно описано, понятно что это творчество автора, но всё равно, мне было легко всё это представить) события в Колизее, гонения, интересно было читать описание социальных эффектов, как можно поворачивать толпы народа против тех или этих, почему они слушают, кого. Интересно что события 2 тыс летней давности, написаны полторы сотни лет назад, но точно такие же приёмы и сейчас работают, и люди точно так же реагируют, ничего не меняется))

А ещё помню прямо очень запойно читала Драконов Маккефри, но это старье уже наверно. Так то 3 основных книги и потом много написано после, на четвертой поняла что уже остыла
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Мне нравится подробное описание, быта, событий, сожжение Рима там сильно описано, понятно что это творчество автора, но всё равно, мне было легко всё это представить) события в Колизее, гонения, интересно было читать описание социальных эффектов, как можно поворачивать толпы народа против тех или этих, почему они слушают, кого. Интересно что события 2 тыс летней давности, написаны полторы сотни лет назад, но точно такие же приёмы и сейчас работают, и люди точно так же реагируют, ничего не меняет
Ага, я тоже читала)
Очень понравилось
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Сейчас фантастика в основном " заходит".
Прям очень хорошо отвлекает от местами грустной действительности)
Лукьяненко

Так вот ты чего такой умный.
Я только Шукшина из твоего читала кажется

Мне нравится подробное описание, быта, событий, сожжение Рима там сильно описано, понятно что это творчество автора, но всё равно, мне было легко всё это представить) события в Колизее, гонения, интересно было читать описание социальных эффектов, как можно поворачивать толпы народа против тех или этих, почему они слушают, кого. Интересно что события 2 тыс летней давности, написаны полторы сотни лет назад, но точно такие же приёмы и сейчас работают, и люди точно так же реагируют, ничего не меняет
Интересно рассказала
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Смирнов это "Джек Восьмёркин американец"?) интересная книжка
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Красноярск писала:
И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
Вот и я читаю много. После Камю захотелось чего-то более позитивного, но буду читать Солженицына.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Читал в детстве :
Да, мне тоже эти произведения очень нравятся

Мне сейчас понравилось про социальные эффекты.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Для меня --- на все времена!!!
Ммммм)
Моя любовь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр