Эх прочту... Теперь у меня список большой ❤️
Все бы прочла, из дому бы не выходила 🤣
Но так не получится ..
Помню в детстве книга интересная попадётся, и тааак хочется ее дочитать, что к ночи лежишь ждёшь пока все уснут...
А потом с фонариком под одеялом читаешь...
Так сестра мамке сдала... Поймали меня и отобрали и фонарик и книгу..
Потом читала только днем и вечером😁
Для меня чтение книг одно время было роскошью. Вот чтобы просто сесть/ лечь и читать. Много нужно было дел переделать, поэтому читала только урывками. Больше получалось, когда болела или куда-то ехала. Поезд, автобус, вокзалы мои " любимые" места для чтения)
В школе как-то все бегло получалось, не вникая в суть, детство и юность были деревенскими.
Я наверно лет с 35 только начала читать много, когда дети подросли. Но хорошо помню, как хотелось дочитать Донцову за день. И получалось же

Благо книжечки были небольшие.
Донцова сейчас считается плохим вкусом, но в двухтысячных ею зачитывались многие. И она у меня есть в скаченном виде, наверно вся из старого. Новое уже скорее всего не то. А старое, каждая книга как открытие. О каких сферах она только не писала...
Иронические детективы, как мне они помогали, поднимали настроение, часто просто смеялась в голос от этих нескладных героинь, но таких понятных и близких. Лампа, Вилка

Вот Даша Васильева это прям леди)
Ну в общем кто не знает такую писательницу, тот не поймет