Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот прочитаю и решу!))) Фильм не хочу смотреть.
Солженицын- " тяжёлый " автор)
В юности всё вот это, про войну, про всякие тяготы и лишения, про преодоление- читать легче как-то. Сейчас погружает в какую-то депрессуху. Ну, моё личное восприятие. Хочется чего-то полегче, разгрузить голову, отвлечь мысли.
Улицкую, кстати, не читали?
Мне в своё время нравилась она. Медея и ее дети. Казус Кукоцкого. Искусство жить. Зелёный шатёр.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Аннушка, Россия, Ярославль:

Улицкую читала, нравилось. Забываю уже названия и авторов. Давно живу, столько уже перечитано...
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Улицкую, кстати, не читали?
Нет, не пришлось прочитать. Солженицына не могла в молодости читать. А сейчас как раз интересно. Прочитала несколько отрывков, заинтересовал.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Красноярск писала:
И снова здравствуйте...Я читаю... Читаю много и уже безнадежно давно..Запоями 😁Бывает перечитываю что то много раз.Вкусы огромны : Горький . «Детство», «В людях» и «Мои университеты»Адриана Трижиани" Жена башмачника"Рыбаков " Дети Арбата"«Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес «Последняя миссис Пэрриш» автора Константина ЛиваШолохов " Тихий Дон"И многое другое...Так вот посоветуйте что почитать? Может как
Николай Задорнов ( отец Михаила Задорнова). Его книги о Руси и России.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот ещё вспомнила, Веллер*, но он прям очень разный, некоторое не смогла читать(
А вот это понравилось, сборник его лекций о литературе, "Перпендикуляр", интересно написано)
И "Махно" его роман, по нему сериал сняли "9 жизней Нестора Махно"
*внесен в список иноагентов и врагов народа
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Алексей Решетун "Вскрытие покажет" и "Следствие по телу".
Но это науч-поп.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Бернар Вербер, если не читали его, я бы начала с книги "Империя ангелов". Внушает оптимизм на фоне конечности нашей жизни, и интересная теория рождения детей у определенных людей. Ну, так, вкратце. Если зайдет его творчество, то много много ещё интересных произведений у него.
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Алексей Черкасов -трилогия:Хмель,Конь рыжий Черный тополь
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Виктор Пелевин. Все изданное.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр