Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Так это, не надо было детей заводить и мужа, жили бы для себя и мыслей таких бы не было😄 Да и вы же явно писали про одинокую женщину, которой надоело "тащить все на себе", не про женщину в браке)
Вы сказали, что женщина тащит на себе, я объяснила мотивы той женщины: дети выросли, где муж не важно, допустим, был, и допустим она его кормила и тп. Так все жены делают. Не?
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Нет, женщина соглашается на то, что предлагает мужчина. Если бы хотел, сразу женился, но раз уже юзеры, то фсе, типа, ничо ей не наааадааа
Скорее всего им обоим это нормально.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Выходи за него
Он боится, что она прибираться у него начнет 🤣🤣🤣
Ну или нет. Парочка подобралась, которая бардак любит дома вместе

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ладно
Он в курсе, что его тут женили по тихой? 🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не так категорично, как вы написали, но действительно, такие мысли и приходят. Например, не редки просьбы "а сделай мне чайку", "а что у нас на ужин"?. Как будто это само собой разумеющееся, что вот теперь, ты женщина и будешь заниматься готовкой для меня. А кто сам предлагает " давай сделаю тебе чая, тебе какой? " или "приготовлю ужин, что будешь?" Помню как-то мужчина даже просил, а приготовь мне картошечки, но только как я люблю, даже один раз показ
А что плохого? Это естественное желание все сбросить на кого-нибудь бытовуху и у женщин тоже это присутствует- А я буду тебя любить! Ну ведь я с тобой рядом такая красивая!

В данном случае по быту надо договариваться
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Он боится, что она прибираться у него начнет 🤣🤣🤣 Ну или нет. Парочка подобралась, которая бардак любит дома вместе
Ой, да какая разница
Им хорошо друг с другом, остальное мелочи

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Когда отношения начинаются с секса,страсти, то они длятся ровно столько, сколько страсть существует. Поэтому женщина, согласившись на это ждёт перехода на следующий уровень ( брак), а мужчина остаётся на этом, ему хорошо и сейчас. А когда он встретит действительно ту самую, то "в охапку и в пещеру" Я много лет была одна, но от голода не опухла.
От и я тоже.
Манипулирует он.

Спецом, чтоб меня заманить.
Он её того самого, а сам мне чего-то заливает, в ресторан даже звал. Но я не хотела тогда прям сразу и фотки какие-то неприятные
Яна, Москва, 55 лет.

А она чем-то отличается от любовницы разве? 🤔
а что плохого в понятии любовница?
Любо?вница (от праслав. «люб») — возлюбленная женского пола, связанная с кем-либо любовными отношениями; в настоящее время, в основном, сторонняя сексуальная партнёрша вне брачного союза.( Викисловарь)

если женщина не хочет вступить в брак,она свободна и самостоятельна, может у нее остались негативные воспоминания о браке.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да ладно, вы вправду так думаете? 🤔 Вам нужна жена, плавно перешедшая из любовницы? 🤭
Думаю мне нужен Кот smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага. И еще грызет деревянный подоконник!
Ля чё вспомнил) и член об занавеску вытирает lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А что плохого? Это естественное желание все сбросить на кого-нибудь бытовуху и у женщин тоже это присутствует- А я буду тебя любить! Ну ведь я с тобой рядом такая красивая! В данном случае по быту надо договариваться
Плохого ничего, это был коммент Денису, где он говорил " мы не такие и как вы вообще могли такое подумать"
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мужчина пристроен
Всё бы вам мужчину пристроить biggrin_rt_40.png
Яна, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У вас однобокое мышление, при реалиях современной жизни гостевой брак становиться все более популярным явлением, особенно когда у всех свои дела и заботы, свои интересы. Переезд к друг другу не рассматривается. Это отношения не только про секс, люди вместе проводят время, общаться у них общие интересы. Для меня например непонятен формат выходить замуж по пять раз, от каждого рожать детей и потом пытаться всю эту толпу повесить на шею другого мужика.Из ваших постов я поняла что мужчина вам нужен
абсолютно согласна
я бы совершенно не хотела бы( не в моих принципах) обременять мужчину тем,что "нажила " в других отношениях,имею ввиду проблемы.да и позитивное нажитое не хотела бы давать ( во избежание корыстных мотивов) .
в рамках новых отношений только совместные дела,интересы втч и секс
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не так категорично, как вы написали, но действительно, такие мысли и приходят. Например, не редки просьбы "а сделай мне чайку", "а что у нас на ужин"?. Как будто это само собой разумеющееся, что вот теперь, ты женщина и будешь заниматься готовкой для меня. А кто сам предлагает " давай сделаю тебе чая, тебе какой? " или "приготовлю ужин, что будешь?" Помню как-то мужчина даже просил, а приготовь мне картошечки, но только как я люблю, даже один раз показ
Вам приятно когда для вас что то делают?)

Вы сказали, что женщина тащит на себе, я объяснила мотивы той женщины: дети выросли, где муж не важно, допустим, был, и допустим она его кормила и тп. Так все жены делают. Не?
Те, простым языком, переложить ответственность за свою жизнь на другого человека? Не считаете это инфантилизмом?)
Иван, Челябинск, 40 лет.

От и я тоже. Манипулирует он.
А такая тема хорошая была и один фиг всё скатилось к арбузерам, манипуляторам и нарциссам allbad_rt_40.png

По правде , женщина мужчину Потому что она для него как прости Господи, даже без любви Я этому в моем примере говорю: она вас любит и надеется, ждет. А он горит, нет, это не так. То есть чисто бесплатная для него прости Господи. А он для неё тоже жиголо какой-то
Вобщем, прихожу к такому выводу, если мужчина хочет женщину, то он должен за это заплатить, не важно как, деньгами, действиями, подарками, и тд. А если женщина хочет мужчину, то это по любви😄
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Спят они отдельно, каждый у себя дома
А ты откуда знаешь blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Вам приятно когда для вас что то делают?)
Я об этом не прошу, это от человека должно идти. И это основная разница.
Когда есть ощущение, что захотел- порадовал, а не что обязанность эту переложили.

То есть если она других предложить не может, с вашей точки зрения, значит, она автоматом низкоморальная и достойна только плохого отношения? А каких таких отношений вы от неё ждете, которых она и предложить-то вот интересно?
Чет у вас какие то товарно-денежные отношения везде прослеживаются) услуга за услугу или за деньги и никак иначе😄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр