Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Слушайте, ну правда, что значит обслуживает?)) Вы что реально считаете, если мужчина живёт один, он живет в сраче, не стираный, не глаженый, грязный, голодный, с пола ест и тд и только и думает, что надо бы познакомится с женщиной что бы наконец то выглядеть хорошо и не быть голодным? Вы что серьезно? 🤣
Представила картину) Сижу, ржу biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Хотелось бы ещё женщин послушать. Опрос опять же любопытненько Почему дама такое предлагает, потому что задолбало все тащить на себе. Но и это формат, когда тащишь на себе, только морально. Обслуживает🤷‍♀️
Женщины тоже многие имеют упорядоченную жизнь, как мне кажется в которую мужчина не вписывается, они работают, занимаются в тренажёрном зале, путешествуют, имеют хобби (от бачаты до лепки на гончарном круге, хз) и незакрытым остаётся только то что самостоятельно не выполнить (типа секс, да-да, представьте себе biggrin_rt_40.gif ) вот и находят удобный варик на постоянной основе, который пользуют... Им в голову не приходит, что это как-то унижает кого-либо из обоих, это некоторый симбиоз)))
Я не отношу себя к таким женщинам, но и тапками в них кидаться не буду))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Слушайте, ну правда, что значит обслуживает?)) Вы что реально считаете, если мужчина живёт один, он живет в сраче, не стираный, не глаженый, грязный, голодный, с пола ест и тд и только и думает, что надо бы познакомится с женщиной что бы наконец то выглядеть хорошо и не быть голодным? Вы что серьезно? 🤣
Вот прям как в моей квартире, но мне не нужна женщина в мой срач, будет там порядки наводить ispug_rt_40.png
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Хотелось бы ещё женщин послушать. Опрос опять же любопытненько Почему дама такое предлагает, потому что задолбало все тащить на себе. Но и это формат, когда тащишь на себе, только морально. Обслуживает🤷‍♀️
Да и что значит "тащить все на себе..." Не тащите, бросьте😄
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Ест с пола 🤣🤣🤣🤣🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Хм, в любую то есть 🤔 Давно не влюблялись?
Лет 10.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Просто не встречала видимо мужчин у которых все хорошо, и в их наполненную и упорядоченную жизнь женщина не особо вписывается))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот прям как в моей квартире, но мне не нужна женщина в мой срач, будет там порядки наводить
Это не срач, а рабочий процесс😄 мужчина же всегда в работе, в действиях)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А чего нас слушать? Мы тебе вчера уже все написали - у нас не возникает таких мыслей в голове! Мы об этом вообще не думаем 😂
Каких мыслей не возникает?

Хм, в любую то есть 🤔 Давно не влюблялись?
Почему в любую. Просто у меня нет таких критериев как порядочная и непорядочная. Это кто такие? По мне так женщина от того что обладает хорошим либидо и не стремится его как-то ущемлять встречаясь с мужчинами не менее порядочная чем та что сидит в ожидании мужа.
Скорее непорядочная та что тычет в других пальцем и называет непорядочными

Елена, Россия, Люберцы писала:
Женщины тоже многие имеют упорядоченную жизнь, как мне кажется в которую мужчина не вписывается, они работают, занимаются в тренажёрном зале, путешествуют, имеют хобби (от бачаты до лепки на гончарном круге, хз) и незакрытым остаётся только то что самостоятельно не выполнить (типа секс, да-да, представьте себе ) вот и находят удобный варик на постоянной основе, который пользуют... Им в голову не приходит, что это как-то унижает кого-либо из обоих, это некоторый симбиоз))) Я не отношу себя к та
Все верно) при таких условиях, в последствии общения (отношений), точек соприкосновения становится больше, появляется что то общее и тд, а там уже и до брака недалеко, если это конечно нужно)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А чего нас слушать? Мы тебе вчера уже все написали - у нас не возникает таких мыслей в голове! Мы об этом вообще не думаем 😂
Мы на ты не переходили

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всё по доброй воле, а если Вас заставляют то лучше обратиться в полицию
Дело не заставлении, а в согласии как раз. Какие нравы у современных мужчин
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это не срач, а рабочий процесс😄 мужчина же всегда в работе, в действиях)
Спасибо за поддержку friends_rt_104.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Постоянную женщину для гостевых отношений
А она чем-то отличается от любовницы разве? 🤔
Иван, Челябинск, 40 лет.

Если не нарушает УК РФ то норм

А она чем-то отличается от любовницы разве? 🤔
Конечно. Чтобы быть любовниками кому-то надо состоять ещё в отношениях с другим/другой
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Мне вот один пихарь порядочной женщины говорит, что у меня жизнь беспорядочная, поэтому и я непорядочная. А он юзает даму порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна. А по мне так это прямой путь порядочной дамы стать непорядочной.Разве не? Он её кинет, женимшись, или найдя более подходящую (типа, мы в поиске пока что ищем подходящих нам, но типа при этом эт самое 🤭🤭🤭, опять-таки кинет, и пойдет она искать следующ
Юзать, пихарь. Слова то какие) что вы имеете под словом юзать? С пихарем я справился, понял)
Иван, Челябинск, 40 лет.

там уже и до брака недалеко, если это конечно нужно
Конечно нужно иначе никакого секса happy_rt_40.png

За много лет ничего не изменилось, просто сейчас некоторые почему стали считать себя высокоморальными) и достойными исключительно хороших отношений к себе, которых сами другим предложить не могут)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр