Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
46
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну а как ещё назвать? А если женщина не готова на пятом, то что? Все разные же) Кто-то на первом готов, а кто-то и на десятом присматривается ещё. Так получается, что серьезные отношения вы выстроить не можете, раз на 5м всё заканчивается и ищите более легко доступных? Для меня, например, показатель, что если мужчина "торопится", значит ему серьезные отношения и не нужны и нужен только кекс и всё В 99% из 1 это так и есть)
У всех всё по разному. Я не буду встречаться пять раз ради только секса. 🤷‍♂️
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Ну, смотрите, в нормальной адекватной семейной жизни, как то так повелось испокон веков, что есть женские обязанности и есть мужские, в семье. Когда мужчина или женщина живут одни, они закрывают вторую часть обязанностей или самостоятельно или как услугу за деньги. В совместных отношениях, распределение данных обязанностей снова приходит в норму. Никто же специально не заставляет это делать, все по желанию) Естественно если в женщины нет желания делать эти обязанности, то как я полагаю, у мужч
Потому что она красивая))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну вот снова начинается, от кого вас нужно защищать? А от подвигов обычно только орден сутулого остаётся
Из контекста вырвали.
У Насти защита ей можно бардак.
А мне нельзя, потому что почему?
Я не поняла
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У всех всё по разному. Я не буду встречаться пять раз ради только секса. 🤷‍♂️
Ну где 5, там и 6 и 7, если не только ради секса wink_rt_40.png
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Хотите жиголо? По любви же бесплатно для всех получается. Деньги у обоих есть. Встретились. Секс. Разошлись. По мне - тьфу. Так животные делают только.
Жиголо, это как бы мужчина который за деньги делает, а не то что вы описали)
А вы все хотите продать себя подороже?))
Вот это по моему фу...))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Удивительно, да? Мы любовницы, но не признаемся. А почему это интересно, если это круче, чем в брак и женой? 🤔 Боитесь, что норм отношений не построите? Не проще ли ходить на свидания и выбрать человека и строить отношения без интима, чтобы получился счастливый брак? Счастливая семья?
А потаму что не любовница, а любимая женщина. Что обсалютно не гарантированно в браке, я не хочу жить по принципу "плохенький но мой", или еще гениальнее "какой никакой, но мужик в доме".Нормальные , здоровые отношения это не только секс, я уже об этом писала выше и не обязательно брак. Когда у 2их взрослых, самодостаточных людей устоявшаяся жизнь, свои дела и интересы, дети, школы, работы, не всегда есть возможность переезда и т.д.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Даже в том случае, когда дама считает, что обслуживают ее (любовники-малолетки, например, или специально нанятые альфонсы), на самом деле обслуживает мужика она. И можно я не буду развивать тему и отвечать на уточняющие вопросы, пожалуйста? Спасибо.
Вот-вот. ☝
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Танюшка, не смеши....я прям вижу как ты обижаешься
Ничего Ты не знаешь tongue_rt_40.gif
Помело ем, хихикаю над Вашими письменами
Пойду кофе сварю😌
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Для меня, например, показатель, что если мужчина "торопится", значит ему серьезные отношения и не нужны и нужен только кекс и всё В 99% из 1 это так и есть)
А для меня например, не интересна женщина (как женщина) называющая секс кексом sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Сам секс - обслуживание. Хорошо, и как это работает?
как то вы к сексу негативно относитесь - пихарь, обслуживание...
что то нездоровое в этом
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Пять и так многовато 😁
А умные мужчины знают, что лучший секс это тогда, когда женщина к нему сама готова. girl-blum_rt_68.gif И не будут считать встречи, а будут просто наслаждаться общением.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
копание (несобранность, долгие сборы, непунктуальность). Восторженность. И совы мне не подходят совсем
О, прям про меня, только я аритмик, и так, и так могу
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Это вы сказали. Сказали нечего ей ему предложить, значит, достойна плохого отношения. Раз. Назовите, чего такого у неё нет, что нечего ей предложить?
Что вы все зациклились на предложении чего то, можно ничего не предлагать, с просто жить делая то что приятно и доставляет удовольствие обоим?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лет 10.
как долго...сложно наверное будет снова влюбиться

Бубнеж (ворчание, постоянное недовольство чем-то), копание (несобранность, долгие сборы, непунктуальность). Восторженность. И совы мне не подходят совсем
Благодарю 💓 за ответ
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 26.01.2026 11:11
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Да ладно) Конечно, не тянете, потом на женщин жалуетесь Не, должен быть период ухаживания однозначно. За этот период очень многое может проясниться и намерения мужчины в том числе)
У меня ухаживания по жизни, а не только в КБП.
Ну если считаете что можно за счет долгого удержания мужчины повысить вероятность брака то разочарую. Нельзя, возраст уже не тот
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ну где 5, там и 6 и 7, если не только ради секса
Да, бывают исключения, но только раз в пол века smile_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

защищает от агрессии мира,
Вроде взрослая разумная женщина а такое пишите.. Всему миру делать больше нечего как только с Вами враждовать facepalmm_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

С утра ею была, а чёёёё?
Вернись обратно, чё mishka.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Орден сутулого - это что?
Смерть от истощения
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр