Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дети родителей забирают не охотно… дорого и хлопотно.
В моем случае надежда только на мужа. Если будет, то и труп заберёт. smile1_rt_40.png Похоронит красиво. smile1_rt_40.png С батюшкой. Подружки придут, поедят вкусного. smile1_rt_40.png А без мужа кремируют и золу выкинут. sad_rt_40.png Неромантично ваще.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Господи, да что вы все о этих "мисочницах". Есть ряд признаков, по которым мужчина понимает - нужно прощаться. Лучше мысленно.
Я??? Все о мисочницах??? ispug_rt_40.png
Ну Вы даёте.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И? То есть ждете. Но почему то в том посте это отрицали. Всего лишь.
я не жду, это как то подразумевается в совместной жизни)
Вполне могу все делать сам, только в таком случае и с другой стороны будет все самостоятельно))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну это не товарищ вам конечно рассказал, этому разводу десяток лет и работают там красивые женщины, на которых клюют все. А выражение пожрать на халяву, ну ладно мужчины пишут, вы то зачем так грубо(( Если женщине предложили поесть, почему бы не поесть? (риторически)
Не товарищ? А кто, простите? Вы что-то обо мне такое знаете, чего я не знаю?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Выдать то выдадут...но где гарантия что заберут?
Блин.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Какие то мутные замороченные схемы Выйти замуж у вас 🤦‍♀️Можно жить проще? Чувствами, эмоциями?Если человек встретился твой, первые не знаю сколько года хочется одного : …аться))Потом выныриваешь из тумана)Смахиваешь пот со лба и абсолютно искренне спрашиваешь: может уже поженимся))?Крч, поженимся и точка) без поженимся лавочка закрывается))Вообще ни одной осечки)На 150 проц работает способ))
Я так второй раз вышла.) Через постель, как все.) И сижу тут, как и ТС. Совершенно незамужем. smile1_rt_40.png И почти все так вышли, кто уже в разводе. smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не товарищ? А кто, простите? Вы что-то обо мне такое знаете, чего я не знаю?
Вы описали стандартную ситуацию из интернета, на местах бывают нюансы, а в вашем описании их нет.
Если только ваш товарищ не читает соцсети. Но как правило сейчас те, кто по свиданиям ходят.. знают о подводных камнях.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Месяцев десять наверное.
Да блин.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я так второй раз вышла.) Через постель, как все.) И сижу тут, как и ТС. Совершенно незамужем. И почти все так вышли, кто уже в разводе.
Что значит через постель))?
Через искренние чувства, которыми люди живут

А не какими то схемами: давать не давать, писать не писать, что ему написать, чтобы женился только ….
Татьяна, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
И для женщин то же, если сразу не понравился, неужели будете продолжать? 🤔
Сразу понравился - естественно, иначе зачем это все. smile1_rt_40.png
Но шоб я сразу дала?)
В моем мире этим занимаются БЛИЗКИЕ люди, а не случайно понравившиеся друг другу до искр. smile1_rt_40.png
Просто у женщин бывает и по другому, в отличии от мужчин. Может и не сразу мужчина понравится сексуально, а сначала просто, как человек хороший.🙂
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 21:14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Какие то мутные замороченные схемы Выйти замуж у вас 🤦‍♀️Можно жить проще? Чувствами, эмоциями?
Можно и так жить или с сильно моложе мужчиной или понимая правду, что женится не очень то и хотят.

Я так второй раз вышла.) Через постель, как все.) И сижу тут, как и ТС. Совершенно незамужем. И почти все так вышли, кто уже в разводе.
Я и третий так же выйду)
Если Бог пошлет))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
себя нахрен пошлите
А зачем Вы принимаете на свой личный счёт написанное про айфон и его стоимость в чаях?🤔
Я-то схожу, чё нет-то. hm_rt_40.png

Можно и так жить или с сильно моложе мужчиной или понимая правду, что женится не очень то и хотят.
Ну обычно
Если жениться итого через год два не хотят
Можно смело собираться и чалить))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы описали стандартную ситуацию из интернета, на местах бывают нюансы, а в вашем описании их нет. Если только ваш товарищ не читает соцсети. Но как правило сейчас те, кто по свиданиям ходят.. знают о подводных камнях.
Если лично у Вас нет товарищей и Вы о мужиках только из интернета знаете, то, пожалуйста, не надо обо мне судить по себе. Ошибётесь стопроцентно.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Что значит через постель))? Через искренние чувства, которыми люди живут А не какими то схемами: давать не давать, писать не писать, что ему написать, чтобы женился только ….
Конечно, искренние. Как в нормальном браке.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я и третий так же выйду) Если Бог пошлет))
Дай Бог!
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

А зачем Вы принимаете на свой личный счёт написанное про айфон и его стоимость в чаях?🤔 Я-то схожу, чё нет-то.
Вы же у меня спрашиваете сколько в чаях, не у кого то) И решаете что я пишу о своих женщинах) Я не позволяю себе так общаться с людьми даже в третьем лице)

Дай Бог!
И Вам дай Бог!
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну обычно Если жениться итого через год два не хотят Можно смело собираться и чалить))
Нуууу....
Лично мне не интересно быть в лизинге по году. hmm_rt_40.png
Я за кардинальные перемены в жизни.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр