Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
46
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
[картинка]
Извращенцы ireful3_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Извращенцы
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Настроение у тебя сегодня такое, да? Ласковое? И никто не приласкает Женечку... душевно тебя тоже) Всё будет хо-ро-шо!
Гран мерси give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вроде взрослая разумная женщина а такое пишите.. Всему миру делать больше нечего как только с Вами враждовать
Что Вы знаете о бабайках... А ещё есть серенький волчок... А ещё гроб на колесиках... А ещё черный десантник... cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png И нам нужна от всего этого защита нашего настоящего мужского героя. cray2_rt_40.png Официального. cray2_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Может и норм, я хз, какие у вас отношения или какая ситуация))
Я любовников не держу, если что.
Ок.
Тогда такой вопрос. Сколько чая Вам надо налить и куда, что Вы подарили сиротке айфон?🙂 (Не мне! У меня все есть, я просто ради поддержания разговор про чай и айфон.)🙂
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 20:55

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что Вы знаете о бабайках... А ещё есть серенький волчок... А ещё гроб на колесиках... А ещё черный десантник... И нам нужна от всего этого защита нашего настоящего мужского героя. Официального.
Красную руку забыли sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Красную руку забыли
Она черная ireful3_rt_70.gif чёрная

Галка, Россия, Руза писала:
Она черная чёрная
Это от лагеря зависело sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.01.2026 18:46
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Я любовников не держу, если что. Ок. Тогда такой вопрос. Сколько чая Вам надо налить и куда, что Вы подарили сиротке айфон?🙂 (Не мне! У меня все есть, я просто надо поддержания разговор про чай и айфон.)🙂
Вы рассматриваете товарно-денежные отношения?))
Тогда это не ко мне)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мне вот один пихарь порядочной женщины говорит, что у меня жизнь беспорядочная, поэтому и я непорядочная. А он юзает даму порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна. А по мне так это прямой путь порядочной дамы стать непорядочной.Разве не? Он её кинет, женимшись, или найдя более подходящую (типа, мы в поиске пока что ищем подходящих нам, но типа при этом эт самое 🤭🤭🤭, опять-таки кинет, и пойдет она искать следующ
Все должно быть по справедливости, надо "юзать" друг друга smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что Вы знаете о бабайках... А ещё есть серенький волчок... А ещё гроб на колесиках... А ещё черный десантник... И нам нужна от всего этого защита нашего настоящего мужского героя. Официального.
панятна, вам нейролептики нужны sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не думаю, такое поведение достойно публичного порицания. Потому что то, что женщина кавалеров меняет именно по причине такого отношения к женщине, причем не ко мне. И такие женщины - прямое следствие таких отношений. Ибо наше вечное: а судьи кто? Нам лишь бы ублажать: любимый, дорогой, а он сапогом в морду, непорядочная, следующая! А брак женщину автоматом делает порядочной. Её добивались, её выбрали и признали женой перед миром. А то все любовницы тихушницы, никто не афиши
Кавалеров или пихарей?🙂
Татьяна, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я сам по себе, и мопед это не мой, пригнать просили. Мои вот на фото, Ямаха вот адреналин, серая Хонда, пенсионерский вариант 😂Состою только в в сообществе Ниссановодов.
А сезон у вас там сколько месяцев?
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Я любовников не держу, если что. Ок. Тогда такой вопрос. Сколько чая Вам надо налить и куда, что Вы подарили сиротке айфон?🙂 (Не мне! У меня все есть, я просто надо поддержания разговор про чай и айфон.)🙂
Зачем сиротке айфон? А Майбах ей не нужен?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Именно так, есть правило десяти секунд, если сразу не щелкнуло, можно не продолжать
Это справедливо только для мужчин. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не нужно ёрничать. Вам это не к лицу. Речь о том, что если на 5-м свидании дама холодна, взаимности даже намека нет - то да. Просто уходим. Про "другие юбки" это удобное дамам оправдание.
А если и дала сразу, и холодна?🙂

А если и дала сразу, и холодна?🙂
Это к феям blush_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Все должно быть по справедливости, надо "юзать" друг друга
На самом деле, он её, по-другому никак🤷‍♀️ иначе не бывает. А она позволяет ему так делать
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну вот вроде не шешнадцать лет, а мысли не зрелой женщины, уж простите. Человек ведёт себя с другим так, как тот позволяет. И это работает в обе стороны и в различных ситуациях, не только в сексе.
Вот, я об этом же☝

На самом деле, он её, по-другому никак🤷‍♀️ иначе не бывает. А она позволяет ему так делать
Т.е. в сексе женщина не юзает мужчину?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр