Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не ходи к нему больше
История про даму, которую юзает чел, который со мной переписывается и общается на эту тему!
А я тут ни при чём.
Но опыт у меня такой был.
До 2017 года, потом я регулировала ситуацию и до сих пор

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. в сексе женщина не юзает мужчину?
По факту, это невозможно. Ему секс всегда важнее, тк он для него физиологичен.
У меня конституция такая, это исключение
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 26.01.2026 19:48

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня в этой жизни столько всего шокирует, что думать о том, кто с кем спит и не женится мне даже в голову не приходит. Везёт вам......
Ну да. Мужчине больше рассказать не о чем🤷‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вот, я об этом же☝
И сразу же после ЗАГСА он её не юзает, а они занимаются любовью? Сплетенье душ, сплетенье тел......

Елена, Россия, Москва писала:
А с чего вы взяли что эта дама стремиться как вы замуж?
При чем тут это

Тот, кто стремится замуж, тот дурак

Это не самоцель вовсе
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так не пойдёт, давать до брака только после ресторана! А то вдруг секс будет не очень, хоть домой сытой уйдёт.
О как.
Ещё и секс не очень. sad_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
И сразу же после ЗАГСА он её не юзает, а они занимаются любовью? Сплетенье душ, сплетенье тел......
Да, это другой уровень отношений. Защищенный и открытый.
Очень наглядный опрос

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Мы держим лицо, в отличии от вас
И тем самым обманываете, вводите в заблуждение ☝ почитайте, сколько таких историй
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
можно прям деньгами взять, а то вдруг в ресторане еда не вкусная
А если вкусная, а женщина не ест, и холодная? hm_rt_40.png Хотя при жизни ела. hm_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

А-а-а жадность Наверное, вы телец
Тельцы не жадные. Самые хлебосольные люди планеты.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Интересно, а вот если бы секса вовсе не было....ну вот вообще... с чем бы связали штамп, как гарант порядочности, безопасности, защиты и тд?Так и представила себе фразы:"Штамп - это гарантия того, что все полочки будут прибиты""Штамп - это гарантия, что он выбрал есть именно её борщи, и нигде больше есть не будет""Даже Сатья говорит о том, что никогда не общайтесь по душам до загса! Иначе зачем ему будет на вас жениться?"Что продавали бы некоторые женщины за штамп в
я эту идею украдууууу у вас, честно признаю! можно можно???
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Лен, кажется в своей прошлой теме ТС наоборот вещала за секс и то, что свербит, когда я предложила о душе подумать. Переобувается на лету.
Аааа, ну тогда эта тема укрепится, что раз свербит, значит можно mosking_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ошибаетесь, у дам это иначе устроено. Но если она показывает антипатию, она наверное и на свидания не стала бы приходить Хитрите, сударь, и манипулируете
Куча баб есть, которые без всяких симпатий ходят пожрать нахаляву. И к нашему возрасту каждый мужик хоть раз с такой столкнулся или имеет друга, кто столкнулся.
Товарищ недавно как раз рассказывал, в очень средненьком ресторанчике по выбору девушки он съел миску пельменей, хлеб и чай. Дама пироженку и пузырь шампанского. Счёт 120 тыс, что ли. Он не пальцем деланный, не одну войну своими ножками прошел, обосновал оплату своих пельменей за 350 р, хлеба, чая, пироженки, и, хрен с ним, тыщу на шампунь. За все остальное пообещал закрыть заведение. С заведением договорился, девка убежала. Через несколько дней он с ней случайно столкнулся на улице, отбеседовал на предмет, если ты у них в рабстве, давай, я тебя вытащу оттуда, помогу работу найти, устрою в общежитие. А нет, она не хочет. И она не одна такая же.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 21:03
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Прям априори все со штампом- ответственны?
Ну хоть труп в морге выдадут. smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ну а "Штамп делает женщину порядочной"- это, считаю, надо в цитатник))
А в интернете считается, что брак узаконенная проституция, расшифрую, я открыто могу не просить и мне могут отказать в помощи, деньгах, а требовать и есть аргумент… ты должен.
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну хоть труп в морге выдадут.
Дети родителей забирают не охотно… дорого и хлопотно.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Куча баб есть, которые без всяких симпатий ходят пожрать нахаляву. И к нашему возрасту каждый мужик хоть раз с такой столкнулся или имеет друга, кто столкнулся. Товарищ недавно как раз рассказывал, в очень средненько ресторанчике по выбору девушки он съел миску пельменей, хлеб и чай. Дама пироженку и пузырь шампанского. Счёт 120 тыс, что ли. Он не пальцем деланный, не одну войну своими ножками прошел, обосновал оплату своих пельменей за 350 р, хлеба, чая, пироженки, и, хрен с ним, тыщу на шампу
Господи, да что вы все о этих "мисочницах". Есть ряд признаков, по которым мужчина понимает - нужно прощаться. Лучше мысленно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне вот один пихарь порядочной женщины говорит, что у меня жизнь беспорядочная, поэтому и я непорядочная. А он юзает даму порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна. А по мне так это прямой путь порядочной дамы стать непорядочной.Разве не? Он её кинет, женимшись, или найдя более подходящую (типа, мы в поиске пока что ищем подходящих нам, но типа при этом эт самое 🤭🤭🤭, опять-таки кинет, и пойдет она искать следующ
Они же взрослые люди, если приняли такое решение, значит оно во всех смыслах обоюдно удобное.
По поводу непорядочности - самое главное, что думает об этом сама женщина. Только ее внутренняя оценка имеет ценность. Например, для меня табу- чужая семья, все остальное -по обстоятельствам.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

И тем самым обманываете, вводите в заблуждение ☝ почитайте, сколько таких историй
Даже сейчас обманываю lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Куча баб есть, которые без всяких симпатий ходят пожрать нахаляву. И к нашему возрасту каждый мужик хоть раз с такой столкнулся или имеет друга, кто столкнулся. Товарищ недавно как раз рассказывал, в очень средненько ресторанчике по выбору девушки он съел миску пельменей, хлеб и чай. Дама пироженку и пузырь шампанского. Счёт 120 тыс, что ли. Он не пальцем деланный, не одну войну своими ножками прошел, обосновал оплату своих пельменей за 350 р, хлеба, чая, пироженки, и, хрен с ним, тыщу на шампу
Ну это не товарищ вам конечно рассказал, этому разводу десяток лет и работают там красивые женщины, на которых клюют все.

А выражение пожрать на халяву, ну ладно мужчины пишут, вы то зачем так грубо((

Если женщине предложили поесть, почему бы не поесть? (риторически)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр