Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Вы же у меня спрашиваете сколько в чаях, не у кого то) И решаете что я пишу о своих женщинах) Я не позволяю себе так общаться с людьми даже в третьем лице)
Вы здоровский. smile1_rt_40.png
Буду посылать Вам "лучики добра", чтоб Вы нашли себе любовницу, какую хотите. smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нуууу.... Лично мне не интересно быть в лизинге по году. Я за кардинальные перемены в жизни.
А мне интересно
За это время как правило происходят разные события : радостные и не очень, когда в которых люди проявляют собственную суть

Жить то с сутью) (как там это пишется то хоть))
Вот она должна совпадать
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.01.2026 21:28
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
я не жду, это как то подразумевается в совместной жизни) Вполне могу все делать сам, только в таком случае и с другой стороны будет все самостоятельно))
Естественно. Она со своей стороны все сама, вы со своей. Ноу претензий. Просто надо в этом совпасть.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне интересноЗа это время как правило происходят разные события : радостные и не очень, когда в которых люди проявляют собственную сутьЖить то с сутью) (как там это пишется то хоть))Вот она должна совпадать
А без постели, думаете, человека не видно?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Если лично у Вас нет товарищей и Вы о мужиках только из интернета знаете, то, пожалуйста, не надо обо мне судить по себе. Ошибётесь стопроцентно.
Вы странная grin-ast_rt_40.gif я не писала, что у вас товарищей нет и мужиков не имею, мужчины привычнее, так что мужиков вам всех отдаю mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну обычно Если жениться итого через год два не хотят Можно смело собираться и чалить))
Я думаю через полгода уже понятны намерения и если цель- брак, то нет смысла терять время.

Елена, Россия, Москва писала:
Я думаю через полгода уже понятны намерения и если цель- брак, то нет смысла терять время.
Я написала почему
Именно
Год два
За полгода - понятно
Только одно - уж замуж невтерпеж)
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Расстались они уже
Зато Гордон новую жену нашел haha_rt_56.gif
Его последняя жена, ещё не родилась))

Я хочу чтобы мне стало понятно)

А какие у него цели и планы понятно и так)
На второй третьей , если не первой личной встрече))
Елена, Москва, 51 год.

Я написала почему Именно Год два За полгода - понятно Только одно - уж замуж невтерпеж)
Так ты год/два берешь по результату, если намерения не ясны, то смысла терять время нет.
Елена, Москва, 51 год.

Я хочу чтобы мне стало понятно) А какие у него цели и планы понятно и так) На второй третьей , если не первой личной встрече))
Нее, ну как ты поймешь, что он семейный? Это характер, поступки это только время покажет. А языком молоть мастеров полно и расскажут как они видят семью haha_rt_56.gif прям на первой встрече.

А без постели, думаете, человека не видно?
Без постели
Впятьдесятлет
Год два
Встречаться?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы странная я не писала, что у вас товарищей нет и мужиков не имею, мужчины привычнее, так что мужиков вам всех отдаю
Слава Богу, что Вы не странная и знаете обо мне больше меня.

Нее, ну как ты поймешь, что он семейный? Это характер, поступки это только время покажет. А языком молоть мастеров полно и расскажут как они видят семью прям на первой встрече.
Лен
Как конкретный мужчина относится к конкретной женщине в постели не видно)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.01.2026 21:42

Так ты год/два берешь по результату, если намерения не ясны, то смысла терять время нет.
Ну я не такой скорострел)
Как некоторые))

Мне не понятно

Нее, ну как ты поймешь, что он семейный? Это характер, поступки это только время покажет. А языком молоть мастеров полно и расскажут как они видят семью прям на первой встрече.
Захочет жениться - значит семейный)
Не захочет - не семейный)

Что тут понимать)?

Или я ему не подхожу 🤷🏼‍♀️
Елена, Москва, 51 год.

ЛенКак конкретный мужчина относится к конкретной женщине в постели не видно)?
Наташ, ну не смеши меня, ночь на дворе!))
В постели чего только не наговоришь и не наделаешь haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Захочет жениться - значит семейный) Не захочет - не семейный) Что тут понимать)? Или я ему не подхожу 🤷🏼‍♀️
Тогда уточним период захотения umnik2_rt_46.gif это же не год и они более не два.
Они то тоже не пальцем деланные и довольно быстро ориентируются подходит/не подходит для семьи.

Наташ, ну не смеши меня, ночь на дворе!)) В постели чего только не наговоришь и не наделаешь
Лена
Это ты не смеши меня)

Тебе по конкретике разложить?
На что в постели внимание обращать?

Причем здесь на говоришь))
Взрослая женщина) ……

Соррян)
Я не знаю какие тут эквилибристки
Собрались выйти замуж
Обойдя постель)))

На Землю пора женщины)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.01.2026 21:53
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр