Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет,не писал)нападут снова,скажут снова врёт)но да,я запоминаю,для меня это важно,но если кто не помнит,считаю это не страшным
А мне вот кажется кто запоминает и обращает на это внимание, для него тоже важно. Разве нет?
Мне вот неловко признаться, но я не запоминаю 🙈
Не потому, что мне всё-равно просто спокойно к этому отношусь
Хотя если близкий Человек не запомнил мой ДР будет обидно
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот по теме Юлии давайте лучше) Вы даты запоминаете?😁 Что-то вы отмолчались или я пропустила☺️
Я помню практически все даты рождения своих родных,и друзей,если годами не общаюсь,бывает могу забыть,но в ТГ сейчас всплывает у кого когда,так что проблем поздравить сейчас нет,было бы желание

А мне вот кажется кто запоминает и обращает на это внимание, для него тоже важно. Разве нет? Мне вот неловко признаться, но я не запоминаю 🙈 Не потому, что мне всё-равно просто спокойно к этому отношусь Хотя если близкий Человек не запомнил мой ДР будет обидно
Ничего такого в этом нет если не запоминаете,но с близким соглашусь, конечно будет обидно

Я помню практически все даты рождения своих родных,и друзей,если годами не общаюсь,бывает могу забыть,но в ТГ сейчас всплывает у кого когда,так что проблем поздравить сейчас нет,было бы желание
Согласна 💯
Вообще эти даты ерунда, приятный сюрприз не обязательно к чему-то привязывать. Я и сама спонтанно люблю так делать)

А мне вот кажется кто запоминает и обращает на это внимание, для него тоже важно. Разве нет? Мне вот неловко признаться, но я не запоминаю 🙈 Не потому, что мне всё-равно просто спокойно к этому отношусь Хотя если близкий Человек не запомнил мой ДР будет обидно
Нет для меня это не так важно,если я помню,а человек забыл,я не обижаюсь,у меня так с детства просто почему то,запоминаю и всё!)))

Нет для меня это не так важно,если я помню,а человек забыл,я не обижаюсь,у меня так с детства просто почему то,запоминаю и всё!)))
Я для себя забывчивой дочку 1 МАЯ подарила))

Согласна 💯 Вообще эти даты ерунда, приятный сюрприз не обязательно к чему-то привязывать. Я и сама спонтанно люблю так делать)
Ну например забыть день рожденья близкого человека это конечно совсем сложно,ну и если только что то случиться и ты не можешь говорить,позвонить,написать)))

Я для себя забывчивой дочку 1 МАЯ подарила))
Прикольно))это точно не пропустить)))

Ну например забыть день рожденья близкого человека это конечно совсем сложно,ну и если только что то случиться и ты не можешь говорить,позвонить,написать)))
У меня порой такая загруженность была на работе, могла закрутиться, забыть. Не специально unsure_rt_40.gif

У меня порой такая загруженность была на работе, могла закрутиться, забыть. Не специально
Точнее не вспомнить

У меня порой такая загруженность была на работе, могла закрутиться, забыть. Не специально
Да,у меня тоже такое бывает,но потом я обязательно вспоминаю и начинаю переживать что не поздравил днём)))

А вообще сейчас как то относятся все к этому с пониманием,и редко кто обижается если на следующий день поздравить

А вообще сейчас как то относятся все к этому с пониманием,и редко кто обижается если на следующий день поздравить
Сейчас ритм жизни какой-то wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Всё как-то быстро или мне так кажется?🤔
Только НГ встречали, скоро 23 февраля)

Сейчас ритм жизни какой-то Всё как-то быстро или мне так кажется?🤔 Только НГ встречали, скоро 23 февраля)
Да, очень быстро,или с планетой что то не так,или возраст такой,но да,время как вода

Сейчас ритм жизни какой-то Всё как-то быстро или мне так кажется?🤔 Только НГ встречали, скоро 23 февраля)
Ой, а я даже ещё на каток этой зимой не попала ни разу )
Непорядок))

Да, очень быстро,или с планетой что то не так,или возраст такой,но да,время как вода
Так, так … всё хорошо с возрастом grin-ast_rt_40.gif

От ритма и ожидания чего то хорошего,а его нет и нет,думаешь ну вот,сейчас,а потом раз-год прошел,два-второй улетел))

Так, так … всё хорошо с возрастом
Не будем об этом)))

От ритма и ожидания чего то хорошего,а его нет и нет,думаешь ну вот,сейчас,а потом раз-год прошел,два-второй улетел))
У меня череда каких-то неприятных событий. Пусть это всё в прошлом останется)

Почему ничего хорошего нет, так не должно быть!

Не будем об этом)))
Я люблю свой возраст, честное слово)
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр