Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Смотрите, мой личный пример. Мне понравился мужчина, любимый который. Прям, страсть до неба. Я сама себе в этом боялась признаться, не то что ему. Я скрывала эту страсть. А у него тоже страсть. И выражалась она разными способами. И в поведении, и в переписке, и в словах. Он дошёл в ней до состояния: больше не могу терпеть. Он так думал☝ А я могла ещё терпеть. Мне было не понятно, насколько он искренен, не играет ли. Про чувства говорил вообще, что чувств нет, но это был
Я Кать тоже очень люблю назовем так
Игру «стаканчик полон»)

Это когда оба в собственных чувствах и эмоциях доходят до состояния «хочу не могу»
Утверждаются в собственных проявлениях относительно друг друга
Что не ошиблись

У меня другая мотивация : на этом «гребне» накопительный эффект эмоций прекрасен) и уровень взаимных ощущений высок))

Семья - умение договариваться, разговаривать. А разведка боем лишает возможности разговора по душам, не возникает близости и так и не узнаете, а подходите ли. А когда без секса и много общения, вот тогда и понятно, кто для чего годен
Кать вы без секса только сретесь и блочите друг друга
А мы это читаем

Ну не вам нас учить)
Ну камон
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Говорит одно Чувствует / делает другое - честный мужчина? Сам себя или плохо знает или обманывает Состояния «больше не могу» не бывает Если хочешь / нравится / питаешь чувства к конкретному человеку Годы не помеха
Нет, все так, как я описала.
Не хватило времени на близость душевную, когда физическая произошла.
Поэтому вам так и кажется.
А потерпела бы подольше, все бы вообще, вообще ВСЁ было бы иначе!
И пусть психологи говорят, что иначе быть не могло, я глубоко убеждена, что если бы я и в ту минуту отказала, когда он не мог терпеть, он бы проникся чувствами глубоко. А так на поверхности. На самом деле могут ещё терпеть и изучать меня, а я его.
На гормонах это так интересно, красиво и романтично.

А так,, как произошло, "к чему на иы нам быть к чему" Послушайте, может, поймете.

Ну а теперь ему приходится терпеть гораздо дольше, может быть, и всю жизнь.

Кать вы без секса только сретесь и блочите друг друга А мы это читаем Ну не вам нас учить) Ну камон
Такая ситуация. Это следствие того первого секса, когда я не удержалась, и не отказала.
Мы бы и поженились бы уже, и все бы было.

Кать вы без секса только сретесь и блочите друг друга А мы это читаем Ну не вам нас учить) Ну камон
Это как в сказке, выбросить лягушачью шкуру раньше времени.
Я никого не учу.
Рассказываю, что знаю.
Я тоже ошибаюсь

Нет, все так, как я описала. Не хватило времени на близость душевную, когда физическая произошла. Поэтому вам так и кажется. А потерпела бы подольше, все бы вообще, вообще ВСЁ было бы иначе! И пусть психологи говорят, что иначе быть не могло, я глубоко убеждена, что если бы я и в ту минуту отказала, когда он не мог терпеть, он бы проникся чувствами глубоко. А так на поверхности. На самом деле могут ещё терпеть и изучать меня, а я его. На гормонах это так интересно, красиво и романтично
Взрослые люди
Адекватные
Не вступают в интимную связь
Без устаканившейся душевной близости
Это бессмысленно

Такая ситуация. Это следствие того первого секса, когда я не удержалась, и не отказала. Мы бы и поженились бы уже, и все бы было.
В истории не бывает частицы «бы»

Я Кать тоже очень люблю назовем так Игру «стаканчик полон») Это когда оба в собственных чувствах и эмоциях доходят до состояния «хочу не могу» Утверждаются в собственных проявлениях относительно друг друга Что не ошиблись У меня другая мотивация : на этом «гребне» накопительный эффект эмоций прекрасен) и уровень взаимных ощущений высок))
Накопительный да.
Так зачем идти сразу в постель-то.
Пусть и копится, полгода, я не знаю, сколько, до того момента, когда я пойму, я его изучила, наигралась, нафлиртовалась, я его понимаю, я готова, чтоб хочунемогу совпало с этим пониманием, да, моё. Да, доверяю. Чтобы естественно, а я увидела, что опять не дотянула.

Но мы-то все в постель торопимся.

Накопительный да. Так зачем идти сразу в постель-то. Пусть и копится, полгода, я не знаю, сколько, до того момента, когда я пойму, я его изучила, наигралась, нафлиртовалась, я его понимаю, я готова, чтоб хочунемогу совпало с этим пониманием, да, моё. Да, доверяю. Чтобы естественно, а я увидела, что опять не дотянула. Но мы-то все в постель торопимся.
Кто мы)?
Мы не торопимся)

Это абсолютно естественные процессы
И понимание у всех происходит с разной скоростью)

Накопительный да. Так зачем идти сразу в постель-то. Пусть и копится, полгода, я не знаю, сколько, до того момента, когда я пойму, я его изучила, наигралась, нафлиртовалась, я его понимаю, я готова, чтоб хочунемогу совпало с этим пониманием, да, моё. Да, доверяю. Чтобы естественно, а я увидела, что опять не дотянула. Но мы-то все в постель торопимся.
Вот это Ваше : «наигралась» откровенно странное🤷🏼‍♀️

В истории не бывает частицы «бы»
Да, вот ещё что.
Меня тронуло, как он общался с младшим, на фоне крайнего негатива в мою сторону от отца младшего, от детей, родных и других людей, вдруг такое адекватное человеческое отношение к ребенку.

Я осознаю, что моим сыновьям нужен мужчина в доме и для общения, очень.

Им было интересно появление мужчины. У них была надежда, что он построит моих братьев.

Я ему поставила условие: показать моим детям, всем, пример отношений взаимной любви.

Я думала, что это невыполнимое условие, и что он не станет этого делать, сказала и сказала.

А он первые два дня брал моего сына на руки и говорил громко, что любит "твою маму". Я наблюдала это с удивлением.

Конечно, магию этих слов не передать. 😇🙏💓
И эту картину с ребенком на руках.

Но я ему зачем-то написала, что если он так не чувствует, то врать не надо. Потому что я испугалась, что если он врёт, то дети усвоят это враньё.

Тогда-то он мне и сказал, что не любит меня.

Вообще, когда мы находились вместе я решала другие задачи, и я понимала, что вообще не до любви и т.п.

Однако в какой-то прекрасный момент, без связи с интимом, он сказал, что "полюбил тебя".

Я ему вообще о любви ничего не говорила. Я только вертелась как белка в колесе, решая кучу разных задач, для него, для себя, для детей - иногда.
И разговаривала с ним,, как с братом, когда у того крыша ехала, просила, объясняла, предупреждала.

И я была в страшном напряжении. А дети сказали, что это худшее, что они видели в моей жизни.

Я неправильно огранизовала его приход, никого не предупредив.

Я почему-то думала, что он лидер, по общению с другими людьми, и думала, что он раз и соберет всех нас на кухне, и мы такие все сразу задружим, что он такой мудрый. Что расскажет стратегию тактику жизни в семье. Такие вот ожидания были. Он подарки сделал моим двоим детям. Продукты купил. Очень сложно было мне понять, кому он покупает. Обещал приготовить что-то.
Но я сначала отказывала. А потом вроде как он и не хотел готовить. Дааа, секс же уже произошёл. Такие вот последствия.

Но он вёл себя иначе, а я не могу же мужчиной руководить

Ну или по крайней мере по факту его решений и поведения я уже не могла сказать свои планы относительно него в нашей семье🤣🤣🤣
Как-то неудобно получалось.
Я к нему как к хозяину и королю, а он...
Может, я сама что не сумела сказать и сделать.
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Теперь в Муром надо. 60 км, кажется, от Дивеево.
Там был же и там,на обратном пути заезжал

Вот это Ваше : «наигралась» откровенно странное🤷🏼‍♀️
Я имею в виду игривость и флирт, которые всегда есть до секса и которые трудно поднять потом, если до близости не дошло, а секс случился, что не дотерпели до истинной близости.

Кто мы)? Мы не торопимся) Это абсолютно естественные процессы И понимание у всех происходит с разной скоростью)
Мужчины торопятся☝ всегда

Причем он поймал этот кайф игры, отодвигающей секс, действовал по старой привычке, конечно, но новое для него тоже было, поэтому, когда не дотерпели, было разочарование, у него: и что дальше.
Не полюбил он ещё.
До души не дошло.
Он очень честный.

Взрослые люди Адекватные Не вступают в интимную связь Без устаканившейся душевной близости Это бессмысленно
А как же страсть?
Близость, в моем примере, только начинала формироваться.
Не могу сказать, что за эти полгода близость не формировалась. Формируется тоже.

Мужчины торопятся☝ всегда Причем он поймал этот кайф игры, отодвигающей секс, действовал по старой привычке, конечно, но новое для него тоже было, поэтому, когда не дотерпели, было разочарование, у него: и что дальше. Не полюбил он ещё. До души не дошло. Он очень честный.
Вы плохо знаете мужчин)

Мужчины торопятся☝ всегда Причем он поймал этот кайф игры, отодвигающей секс, действовал по старой привычке, конечно, но новое для него тоже было, поэтому, когда не дотерпели, было разочарование, у него: и что дальше. Не полюбил он ещё. До души не дошло. Он очень честный.
А вы уверены
Что душа вообще есть?

Вы уже в себя это фиксировали?

У меня до души не доходит)
У меня с души начинается)
Понимаете? О чем я?

Вы плохо знаете мужчин)
Возможно, читаю книжку про ты ему не нравишься, очень отрезвляет, иногда больно даже, не хочется в это смотреть.

Но хотелось бы аргументов, как вы это поняли, что имеете в виду

Возможно, читаю книжку про ты ему не нравишься, очень отрезвляет, иногда больно даже, не хочется в это смотреть. Но хотелось бы аргументов, как вы это поняли, что имеете в виду
Я имею ввиду фразу «мужчина всегда торопится»)

А вы уверены Что душа вообще есть? Вы уже в себя это фиксировали? У меня до души не доходит) У меня с души начинается) Понимаете? О чем я?
Потому что вы женщина же.
У женщины начинается с 4 центра, потом спускается во второй.

У мужчины начинается со второго центра, потом поднимается в четвёртый.

Самое смешное, что момент 4-й центра я не осознала, не заметила, очнулась, что включена вторая чакра, за месяц до того как. В августе
Но четвёртая чакра уже включилась раньше, в апреле. Только я это не поняла 🤷‍♀️

А еще у женщин часто перепутаны 2 и 4

На осознанном уровне мне нравился из 4 центра один, в июле, а вот любимый из 2 центра. И я такая, чо за хрень. Но флиртовать я начала с любимым, не чувствуя 4-го центра и вообще не видя в нем мужчину, если что. Просто так. Не осознавая вообще, что происходит. Но он-то, видимо, понимал, и просил наедине с собой выбрать, определится, кто. Я не понимала вообще, о чем он.

Поняла только, когда реально осталась наедине на сутки, что чего-то дико не хватает. И такая "в смысле", " как это", "не может быть". Как будто проснулась.
Завлекал меня, завлекал в ловушку, и вот, завлёк.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр