Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мне вот один пихарь порядочной женщины говорит, что у меня жизнь беспорядочная, поэтому и я непорядочная. А он юзает даму порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна.
Это скороговорка или частушка? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 28.01.2026 09:29
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это скороговорка или частушка?
Зависит от мастерства чтеца 🤣🤣🤣
У меня действительно есть дар с стихотворениям в прозе 😉

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Саша всегда дело говорит)) .ни разу не промахивался 🤩
М-м-м, не знала
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Зависит от мастерства чтеца 🤣🤣🤣 У меня действительно есть дар с стихотворениям в прозе 😉
Просто так смешно всё описано да ещё с таким лексиконом:
пихарь, юзать, давалка lollol_rt_46.png ужас какой-то what_rt_40.png

Просто так смешно всё описано да ещё с таким лексиконом: пихарь, юзать, давалка ужас какой-то
Нахваталась от Сатьи и мужиков.

А вас задевает?

Это хорошо. Для того и написано.

Сознательно написано, да с ритмом, да с экспрессией, практически произведение искусства ☝😉
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Нахваталась от Сатьи и мужиков. А вас задевает? Это хорошо. Для того и написано. Сознательно написано, да с ритмом, да с экспрессией, практически произведение искусства ☝😉
Думаю, что задеть может больше женщин hm_rt_40.png мужчин вряд ли...
Меня, если честно рассмешил лексикон и описание самой сути.
Это больше женские темы на "подумать". Мне просто смешно с таких трактовок. Непривычно наверное lollol_rt_46.png

Думаю, что задеть может больше женщин мужчин вряд ли... Меня, если честно рассмешил лексикон и описание самой сути. Это больше женские темы на "подумать". Мне просто смешно с таких трактовок. Непривычно наверное
Это, безусловно, для женщин, которые на такое отношение от м ведутся 🤦‍♀️
Лично мне моего опыта хватило

Думаю, что задеть может больше женщин мужчин вряд ли... Меня, если честно рассмешил лексикон и описание самой сути. Это больше женские темы на "подумать". Мне просто смешно с таких трактовок. Непривычно наверное
Вы бы стали юзать? Или может быть, уже?
Статус в отношениях. В каком статусе? Дошли до жениха и невесты.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Вы бы стали юзать? Или может быть, уже? Статус в отношениях. В каком статусе? Дошли до жениха и невесты.
"Вы бы стали юзать? Или может быть, уже? "
Что это нафиг значит? biggrin_rt_40.gif Чтобы на это ответить, нужно вникнуть что под этим подразумевается. Нет, не буду вникать.

"Статус в отношениях. В каком статусе? Дошли до жениха и невесты."
Текущий статус: в серьезных отношениях. Позволила ухаживать и добиваться.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Из диалога с мужчиной из ситуации ТС получается, что чувств нет, планов жениться нет. Радость вместе - в моменты оргазма? 🤔 Или другие более устойчивые и долговременные радости? 🤣
Я люблю оргазмы и рад её оргазмам, как своим буду.
Радость вместе, это не только секс. В жизни много радости, не только в постели.
Но секс, важен, без него тоже никак

Инти, Россия, Москва писал:
Я люблю оргазмы и рад её оргазмам, как своим буду. Радость вместе, это не только секс. В жизни много радости, не только в постели. Но секс, важен, без него тоже никак
Никто секс и не отрицает. 🤷‍♀️

Я против юзания 🤷‍♀️
Опыт
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Никто секс и не отрицает. 🤷‍♀️ Я против юзания 🤷‍♀️ Опыт
Конечно, я тоже против чтобы меня юзали.
Я хочу обоюдно всего. И не только секса. А даже просто, приготовить завтрак, чтобы вместе есть и не думать о крошках в кроватке.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно, я тоже против чтобы меня юзали. Я хочу обоюдно всего. И не только секса. А даже просто, приготовить завтрак, чтобы вместе есть и не думать о крошках в кроватке.
Совместный завтрак маловато для сохранения репутации порядочной девушки, не правда ли?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Нахваталась от Сатьи
У Сатьи всё вроде гладко изложено про ухаживания, про мужин и выбор из них самого достойного…
НО есть и одно «но», не было ли мысли, что такой подход к выбору мужа словно поход в магазин за туфлями.
Похоже ведь когда из 5-6 кавалеров выбираешь нужного. Разве такая рациональность вас саму и коробит?
Секса нет и женщина типа не привязывается к мужчине - ага как же было бы всё так просто, не было бы неразделенной любви в принципе.
Я пробовала следовать тому, о чем Сатья говорит в своих лекциях, но чем больше погружалась, тем примитивнее казались эти «настройки»…
В чем он точно прав, так это то, что для выбора, этот выбор реально должен быть, а не иллюзии.
Ничего хорошего ждать не стоит, если женщина реагирует на внимание любого, стоит ему только появиться в ее жизни. Общение с несколькими мужчинами по идее должно обезопасить женщину от залипания на ком-то одном, но это же «задачка» для роботов. Внутри такой барышни должна быть пустыня и никаких чувст, все выжжено, чтобы так методично оценивать мужчин.
Стоит же только возникнуть симпатии и всё, вся эта стройная схема летит к чертям, начинается же подыгрывание именно тому, кто нравится. Пусть остальные в 100 раз ведут себя достойнее по отношению к тебе, но выберешь ты именно его и оправдание найдешь всем его недостаткам. С этим как быть, ничего про это у Сатьи не встречалось???

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У Сатьи всё вроде гладко изложено про ухаживания, про мужин и выбор из них самого достойного… НО есть и одно «но», не было ли мысли, что такой подход к выбору мужа словно поход в магазин за туфлями. Похоже ведь когда из 5-6 кавалеров выбираешь нужного. Разве такая рациональность вас саму и коробит? Секса нет и женщина типа не привязывается к мужчине - ага как же было бы всё так просто, не было бы неразделенной любви в принципе. Я пробовала следовать тому, о чем Сатья говорит в своих лекция
М-м-м, Сатья утверждает, что готовых мужчин нет. Есть те, чьи недостатки вы узнали и готовы терпеть.
А если не готовы, то изгнать.
И либо он трансформируется и вернется, либо...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

М-м-м, Сатья утверждает, что готовых мужчин нет. Есть те, чьи недостатки вы узнали и готовы терпеть. А если не готовы, то изгнать. И либо он трансформируется и вернется, либо...
Терпеть там вроде мужчине полагалось, вначале он женщину свою терпит, а потом ему этот странный процесс уже должен понравится и вот это как раз показатель того, что он готов жениться на ней.
А женщина наоборот не должна терпеть, а должна пресекать недостойное поведение мужчины и только когда увидит, что для нее он готов меняться может рассматривать этого мужчину на роль мужа.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр