Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня череда каких-то неприятных событий. Пусть это всё в прошлом останется) Почему ничего хорошего нет, так не должно быть!
Да,не должно,но...может наоборот и должно,это со временем понятно о будет,главное чтоб не сломало,и все равно прийдёт белая полоса, обязательно

Я люблю свой возраст, честное слово)
Я тоже)))но думать о нем не хочу
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я тоже)))но думать о нем не хочу
))

Да,не должно,но...может наоборот и должно,это со временем понятно о будет,главное чтоб не сломало,и все равно прийдёт белая полоса, обязательно
Такие периоды бывают, нужно пережить этот момент
Хотя Вы и без меня это прекрасно знаете

Такие периоды бывают, нужно пережить этот момент Хотя Вы и без меня это прекрасно знаете
Да жизнь состоит из черно белого,ни для кого не секрет,но жить хорошо и жизнь прекрасна-в этом я уверен точно!))

Да жизнь состоит из черно белого,ни для кого не секрет,но жить хорошо и жизнь прекрасна-в этом я уверен точно!))
По другому и быть не может 🤸‍♀️ )))
Приятных снов)

По другому и быть не может 🤸‍♀️ ))) Приятных снов)
Спасибо,доброй ночи!!!

Вот ещё!!!
Девушку замечательную встретить, хорошенькую, хорошенькую)
Всё 💫💫💫 начинается исполняться ))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Странно конечно В 47 лет отчитываться в государственные органы чтоли) Чем ты в личной жизни занимаешься 🤷🏼‍♀️
Не совсем поняла глубину вашей мысли.

Речь о порядочности и непорядочности и интересах и целях быть женой или любовницей в широком смысле, в гр/гостевом браке.

А также осуждении в непорядочности от того, кто сам непорядочен, если присмотреться🤷‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не совсем поняла глубину вашей мысли. Речь о порядочности и непорядочности и интересах и целях быть женой или любовницей в широком смысле, в гр/гостевом браке. А также осуждении в непорядочности от того, кто сам непорядочен, если присмотреться🤷‍♀️
А что в моей мысли непонятного))

Если Вы питаете к мужчине искренние чувства : все порядочно
Если Вам понравились его ботинки , а он сам нет - это непорядочно)

Все, мысль кончилась🤷🏼‍♀️

Любовница, это когда он говорит: «я на тебе никогда не женюсь», ты говоришь окей и продолжаешь с ним встречаться

Ну и вообще) в 47 лет играть в Деву Марию ну странно уже в принципе🤷🏼‍♀️

Елена, Россия, Москва писала:
Тогда уточним период захотения это же не год и они более не два. Они то тоже не пальцем деланные и довольно быстро ориентируются подходит/не подходит для семьи.
А чего мне лично по этому поводу комплексовать) я всю сознательную жизнь прожила в браке)
Значит подхожу для семейной жизни))

Вопрос номер два : подхожу ли ему лично для семейной жизни))
Он (вопрос) и есть основополагающий
И как интересно мы будем это проверять)?
Если не «разведкой боем»)?

Ему я могу не подходить
Или вообще никто может не подходить в принципе🤷🏼‍♀️

А хочет он изначально семью или чисто повстречаться без вникания друг в друга это узнать дело не хитрое, этого в этом возрасте и так никто не скрывает, если сам с собой уже разобрался
В отношениях

А что в моей мысли непонятного)) Если Вы питаете к мужчине искренние чувства : все порядочно Если Вам понравились его ботинки , а он сам нет - это непорядочно) Все, мысль кончилась🤷🏼‍♀️ Любовница, это когда он говорит: «я на тебе никогда не женюсь», ты говоришь окей и продолжаешь с ним встречаться Ну и вообще) в 47 лет играть в Деву Марию ну странно уже в принципе🤷🏼‍♀️
Вы про меня? 🤔

То есть вам норм встретиться, если предложение делает такой м, который уже с кем-то спит?

Представьте себя на месте той, с кем спят и считают запасным вариантом для эт самого, который продолжает искать и приглашает на свидания ту или тех, кто не даёт.

Мне кажется, уровень ощущений половой тряпки 🤔 не?

Эти правила не для девственниц, а для женщин, уважающих себя, в любом возрасте и в любом состоянии девственной пл*вы.
В отношениях

Какие то мутные замороченные схемы Выйти замуж у вас 🤦‍♀️Можно жить проще? Чувствами, эмоциями?Если человек встретился твой, первые не знаю сколько года хочется одного : …аться))Потом выныриваешь из тумана)Смахиваешь пот со лба и абсолютно искренне спрашиваешь: может уже поженимся))?Крч, поженимся и точка) без поженимся лавочка закрывается))Вообще ни одной осечки)На 150 проц работает способ))
А вы сколько раз были замужем? 🤔

Выйти замуж не напасть , замужем бы не пропасть.

Без страсти никуды.
Конечно.

Но хотеть и не дать - правило для фундамента крепких, глубоких, долгих отношений. Навсегда

Вам навсегда не надо?
Ваш выбор 🤷‍♀️
Брак на 3 года?
Ради Бога🤷‍♀️

Вы про меня? 🤔 То есть вам норм встретиться, если предложение делает такой м, который уже с кем-то спит? Представьте себя на месте той, с кем спят и считают запасным вариантом для эт самого, который продолжает искать и приглашает на свидания ту или тех, кто не даёт. Мне кажется, уровень ощущений половой тряпки 🤔 не? Эти правила не для девственниц, а для женщин, уважающих себя, в любом возрасте и в любом состоянии девственной пл*вы.
Я про себя и по теме старт топика
Никогда не пишу про других)
Они мне ни к чему

Я с собой разбираюсь
И мне этого достаточно

А вы сколько раз были замужем? 🤔 Выйти замуж не напасть , замужем бы не пропасть. Без страсти никуды. Конечно. Но хотеть и не дать - правило для фундамента крепких, глубоких, долгих отношений. Навсегда Вам навсегда не надо? Ваш выбор 🤷‍♀️ Брак на 3 года? Ради Бога🤷‍♀️
На какие три года))?
У меня не было таких браков))

Хотеть и не дать
Потому что кто то там по телевизору сказал или в журнале «Крестьянка» написали)
Это патология головного мозга))
В этом возрасте

Было бы Вам 18 я была бы более снисходительна
Честно
Там еще ооочень сложно разобраться

А вы сколько раз были замужем? 🤔 Выйти замуж не напасть , замужем бы не пропасть. Без страсти никуды. Конечно. Но хотеть и не дать - правило для фундамента крепких, глубоких, долгих отношений. Навсегда Вам навсегда не надо? Ваш выбор 🤷‍♀️ Брак на 3 года? Ради Бога🤷‍♀️
Ну тк и вышли бы
Раз не напасть🤷🏼‍♀️

Вы про меня? 🤔 То есть вам норм встретиться, если предложение делает такой м, который уже с кем-то спит? Представьте себя на месте той, с кем спят и считают запасным вариантом для эт самого, который продолжает искать и приглашает на свидания ту или тех, кто не даёт. Мне кажется, уровень ощущений половой тряпки 🤔 не? Эти правила не для девственниц, а для женщин, уважающих себя, в любом возрасте и в любом состоянии девственной пл*вы.
Состояние зрелости мозга нужно оценивать
А не состояние девственной пл*евы

Я тут одной даме уже один раз написала и Вам еще раз повторю: странно прикидываться какой то там девственницей имея 4 детей от разных браков
Это говорит само за себя 🤷🏼‍♀️
Не надо это «уважающее себя» напыление
Будьте естественны

И в своих мыслях
И в своих желаниях

И ищите того, с кем совпадете
Все
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.01.2026 06:16
В отношениях

А что в моей мысли непонятного)) Если Вы питаете к мужчине искренние чувства : все порядочно Если Вам понравились его ботинки , а он сам нет - это непорядочно) Все, мысль кончилась🤷🏼‍♀️ Любовница, это когда он говорит: «я на тебе никогда не женюсь», ты говоришь окей и продолжаешь с ним встречаться Ну и вообще) в 47 лет играть в Деву Марию ну странно уже в принципе🤷🏼‍♀️
Смотрите, мой личный пример.
Мне понравился мужчина, любимый который. Прям, страсть до неба. Я сама себе в этом боялась признаться, не то что ему. Я скрывала эту страсть.

А у него тоже страсть.
И выражалась она разными способами.
И в поведении, и в переписке, и в словах.

Он дошёл в ней до состояния: больше не могу терпеть. Он так думал☝
А я могла ещё терпеть.

Мне было не понятно, насколько он искренен, не играет ли. Про чувства говорил вообще, что чувств нет, но это была манипуляция, чтобы узнать кое-какую информацию, тк я чувствами его дорожила очень.

Я хотела это выяснить, я хотела продолжить эту игру, этот флирт, скрывая влечение.

Так вот - после, а иногда в процессе у него вырывались слова: и "что дальше", " дело во мне", и даже "я не люблю тебя".

Он не успел меня полюбить до того как.
И это катастрофа видеть это.

У вас не так?
Значит, мне повезло: честный мужчина попался, который честно говорил.

Женский сценарий развития отношений - игривое оттягивание этого момента, залог успеха его глубокой любви, о какой все мечтают🤷‍♀️

Да, он, прощаясь, говорил о любви, да он сделал широкий жест для меня, которому все завидуют, и который давит на меня, но он меня не обнимал.
А по Сатье, когда мужчина любит, всегда обнимает, сгребает в охапку.

Какие мучительные чувства я испытывала после вот этих слов, какие после вот этого отсутствия объятий.

Да гори оно огнём.
Я лучше потерплю, подожду, когда он дозреет, чем вот так вот.

Смотрите, мой личный пример. Мне понравился мужчина, любимый который. Прям, страсть до неба. Я сама себе в этом боялась признаться, не то что ему. Я скрывала эту страсть. А у него тоже страсть. И выражалась она разными способами. И в поведении, и в переписке, и в словах. Он дошёл в ней до состояния: больше не могу терпеть. Он так думал☝ А я могла ещё терпеть. Мне было не понятно, насколько он искренен, не играет ли. Про чувства говорил вообще, что чувств нет, но это был
Говорит одно
Чувствует / делает другое - честный мужчина?

Сам себя или плохо знает или обманывает

Состояния «больше не могу» не бывает
Если хочешь / нравится / питаешь чувства к конкретному человеку
Годы не помеха
В отношениях

А чего мне лично по этому поводу комплексовать) я всю сознательную жизнь прожила в браке) Значит подхожу для семейной жизни)) Вопрос номер два : подхожу ли ему лично для семейной жизни)) Он (вопрос) и есть основополагающий И как интересно мы будем это проверять)? Если не «разведкой боем»)? Ему я могу не подходить Или вообще никто может не подходить в принципе🤷🏼‍♀️ А хочет он изначально семью или чисто повстречаться без вникания друг в друга эт
Семья - умение договариваться, разговаривать.
А разведка боем лишает возможности разговора по душам, не возникает близости и так и не узнаете, а подходите ли. А когда без секса и много общения, вот тогда и понятно, кто для чего годен
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр