Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Слушайте, ну правда, что значит обслуживает?)) Вы что реально считаете, если мужчина живёт один, он живет в сраче, не стираный, не глаженый, грязный, голодный, с пола ест и тд и только и думает, что надо бы познакомится с женщиной что бы наконец то выглядеть хорошо и не быть голодным? Вы что серьезно? 🤣
Ага,меня бывшая жена тоже во всем упрекала,мол готовлю,стираю.Можно подумать,она до встречи со мной этого не делала. Я к еде абсолютно равнодушен,ем меньше любой женщины,вкуснее гречки,ничего в мире нет. Могу есть её два раза в день ,5 дней в неделю.А машинка сама всё стирает
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Романтик внутри меня хочет согласиться... люди не созданы одиночками... Скептик, с сарказмом заявляет "ну да, ну да... Люди 40+ мало способны вновь выйти из зоны комфорта и подвинуться ради кого-то"
И м, и ж?

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не хотим месяцами за ними бегать, аки цирковые собачки
Вы боитесь полюбить. Этот цирк только для развития чувств у мужчины. Ибо природа такая
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, нехороший дядька- заставляет порядочную тётичку давать без брака негодяй кОкой
Так не пойдёт, давать до брака только после ресторана! А то вдруг секс будет не очень, хоть домой сытой уйдёт. rtfm_rt_52.gif
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А почему не в мото братстве? У них мероприятия разные интересные бывают. В Краснодаре тоже есть своё же.
Байкеры уроды)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Кто же на свидание в трусах то ходит?
Кто не хочет залететь, как некоторые biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Так всё равно какой мото, типа объединение по интересам, поддержка и все такое. В наших мото у всех разные.
Не было такой надобности пока. В технике разбираюсь, чиню сам. А вот с машинами проблема, обе редкие, и запчасти часто можно найти только у одноклубников.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Геллка, Россия, Москва писала:
Слушайте айфон как правило разовая акция ,а чай и картошка ,каждый день))
И вправду дешевле гостевой брак hm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так не пойдёт, давать до брака только после ресторана! А то вдруг секс будет не очень, хоть домой сытой уйдёт.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif можно прям деньгами взять, а то вдруг в ресторане еда не вкусная sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
.А машинка сама всё стирает
Ээээ не, жена стирает а машинка ей в помощь happy_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Байкеры уроды)
Не правда) Так говорят те, кто не в теме. Среди не байкеров уродов тоже хватает. Байкерство вообще тут не при чем.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Каждый может считать как ему угодно, но это истина только для вас)
Типа, вы даму в постели обслуживаете?

А я вот в книжке ("ты ему не нравишься") мужик (не Сатья, американец какой-то) честно написал, что когда м дама симпатична, ему в удовольствие её завоевывать, и чем дольше, тем лучше.

☝а потом с удовольствием же ей доставлять удовольствие и чувствовать себя счастливым, что она ему это позволила.

Получается, что кто-то врёт, или вы, или эти мужики.
Вам лень завоевывать. Придумывать. Вам скучно. Да и дамы боятся упустить шанс, ложатся дурочки
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не было такой надобности пока. В технике разбираюсь, чиню сам. А вот с машинами проблема, обе редкие, и запчасти часто можно найти только у одноклубников.
Ну то есть видите свои плюсы тоже) Я так, просто спросила)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мне вот один пихарь порядочной женщины говорит, что у меня жизнь беспорядочная, поэтому и я непорядочная. А он юзает даму порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна. А по мне так это прямой путь порядочной дамы стать непорядочной.Разве не? Он её кинет, женимшись, или найдя более подходящую (типа, мы в поиске пока что ищем подходящих нам, но типа при этом эт самое 🤭🤭🤭, опять-таки кинет, и пойдет она искать следующ
У вас табличка прям летает)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто не хочет залететь, как некоторые
Бубубубу
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не правда) Так говорят те, кто не в теме. Среди не байкеров уродов тоже хватает. Байкерство вообще тут не при чем.
Когда по правилам по дорогам научатся передвигаться...а не по разделительной линии и между потоков

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как раз таких и юзят. Только до тела не допускают.
В смысле?
Юзят же тело🤔
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
можно прям деньгами взять, а то вдруг в ресторане еда не вкусная
Лучше не ходить а то одни разочарования cray_rt_40.png

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Пять и так многовато 😁
А-а-а жадность
Наверное, вы телец
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас табличка прям летает)
Для сайта это норма, говорю же, эта табличка ничего не значит, так игрушки.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр