Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
46
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И вправду дешевле гостевой брак
Нет,поверь
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
заискрившись))))
Некоторые заикрившись) Вальшнепса давно не видно)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А значит, и в больницу в случае чего не пустят
А куда вы в больницу собрались? Присутствовать при проведении операции на открытом сердце?
А так - то в больницу всех пускают.
У меня сестра лежала в больнице, никому не было интересно, кем я ей прихожусь- сестрой или мы живём счастливой, но незарегестрированной однополой семьёй.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Хотелось бы ещё женщин послушать. Опрос опять же любопытненько Почему дама такое предлагает, потому что задолбало все тащить на себе. Но и это формат, когда тащишь на себе, только морально. Обслуживает🤷‍♀️
Ну это надо со свечкой рядом постоять, может это он ее обслуживает, а она лежит кайфует... wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Зачем сразу то. 😁Предпочитаю это делать сам, трусы буду снимать в последнюю очередь. Не в одних же трусах она ходит
Холодно. Поэтому в двух)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот иди и изучай словарь. Есть любимая, а есть любовница и это разные понятия. Любовница обычно состоит в длительных и хороших отношениях с человеком, который состоит в браке с кем-то другим, и её часто называют «другой женщиной». Как правило, отношения стабильны и по крайней мере частично постоянны, но пара не живёт вместе открыто. Отношения часто, но не всегда, держатся в секрете. Также часто подразумевается, что любовница иногда «содержанка», то есть её любовник полностью или частично опл
Незамужним человеком🤔🤭
ИИ - да? sarcastic_rt_50.gif

Учите матчасть
ИИ может ошибаться
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 26.01.2026 13:23
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Вам лень завоевывать. Придумывать. Вам скучно. Да и дамы боятся упустить шанс, ложатся дурочки
Вот это ключевое. Какую планку женщина задаст - так и будет. И хоть что пусть пишут и рассказывают и называют ханжами или ещё как. Женщины разучились себя ценить, отношения сводятся до банального секса и чем быстрее, тем лучше, а вдруг и правда последний шанс (сейчас тапками закидают мну grin-ast_rt_40.gif ). Но это всё личная иллюзия. Нет никакого последнего шанса. Всё идёт от личной уверенности в себе. Вот когда она теряется - тогда и планка опускается. И получается, что те, которые готовы на многое и многое отдать, а не только взять оказываются недооцененными мужчинами, потому что есть те, которые готовы быстро взять и дать, а уж готовы ли многое отдать и посвятить этому мужчине - большой вопрос. А мужчины что, по принципу " а зачем лишний раз напрягаться", по результату имеют то, что имеют. Сами же "расхолаживаем" и потакаем "думать" сначала их второй голове, потом удивляемся dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Кто же на свидание в трусах то ходит?
Ой, точно....
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А в чем разница? ВПЖ?
Что такое ВПЖ? 🤔

Евгений, Россия, Москва писал:
Это дежурная фраза всех байкеров Даже песня есть https://yandex.ru/video/touch/preview/1728952970257964322 И я уже 30 лет на двух колёсах)
Наверное ростовские байкеры отличаются от московских) Я такого не слышала тут ни от одного) И как вам на двух колёсах, нравится? Второго пилота нашли себе?)
Julia, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы ж со своей точки зрения рассуждаете, никто не против, но не все такие как вы) Кто-то вполне себе может свою страсть обуздать. Мы ж о людях разумных, вроде. И много ли за той страстью может стоять по итогу? И если уже не 20 то что, как в последний вагон теперь только потому, что страсть? Если цель только страсть и страсти отдаться, то тогда и 5го ждать не надо, но и большего тоже ждать не стоит) Тут все хорошие мальчики и очень красиво пишут, на деле только частенько не так) В конце концо
Да. Кофе - секс... Потом он будет ревновать))) Потому что будет знать, что у кого есть кофе, может быть и секс)))
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага,меня бывшая жена тоже во всем упрекала,мол готовлю,стираю.Можно подумать,она до встречи со мной этого не делала. Я к еде абсолютно равнодушен,ем меньше любой женщины,вкуснее гречки,ничего в мире нет. Могу есть её два раза в день ,5 дней в неделю.А машинка сама всё стирает
И развешивает, и гладит? Мне срочно нужна ваша машинка)

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно красиво пишут… вот не угождаешь можно и на 5 свиданий сходить, гарантий никаких, в чужую голову не залезешь
Гарантий и после 10 лет брака может не быть) Немножко о другом пишу.
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Наверное ростовские байкеры отличаются от московских) Я такого не слышала тут ни от одного) И как вам на двух колёсах, нравится? Второго пилота нашли себе?)
Так я же с Ростовской области. У меня номера ростовские) Второй номер не нашёл,поэтому путешествую на маленьком скутере в одиночку.В прошлом году ездил по маршруту Москва-Таганрог-Вёшенская-Воронеж-Москва
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сами же "расхолаживаем" и потакаем "думать" сначала их второй голове, потом удивляемся
Мужчин меньше в 40+...если сидеть ровно за печкой, то и почтальона можно дождаться, поэтому и приходится уже и женщинам действовать. То что в 20+ пройдет в 40+ уже не достаточно grin-ast_rt_40.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Ну, если секс это для Вас обслуживание, мне Вас жаль.
Вне брака, однозначно, причем, чем дольше, тем однозначнее
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Незамужним человеком🤔🤭ИИ - да? Учите матчастьИИ может ошибаться
Да, незамужним человеком, речь идёт о женщине в данном случае. Там же дальше видно по смыслу. Или женщина не человек по твоему? Смотрим в книгу видим фигу? sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Геллка, Россия, Москва писала:
Слушайте айфон как правило разовая акция ,а чай и картошка ,каждый день))
Всегда можно договориться) а с другой стороны, если совсем не хочется, как уже говорил делать обязанности, никто не заставляет, вполне можно и в одиночестве прожить)) ну или каждый сам за себя, только вряд ли такое отношения протянут долго, если вобще начнутся))

Галка, Россия, Руза писала:
Ну, если секс это для Вас обслуживание, мне Вас жаль.
Вы за какой вариант: любовница или жена?
Julia, Москва, 50 лет.

Так не пойдёт, давать до брака только после ресторана! А то вдруг секс будет не очень, хоть домой сытой уйдёт.
Как вы надоели с этим рестораном)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр