Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Внутреннее соперничество Льва и Овна. Это конечно увлекательно,но утомительно . Просто накопилось с годами,за 20 лет
Думаете, именно потому, что Лев и Овен?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сильно ошибаетесь насчет "последнего шанса" у дам. Я про 40+ бездетных и желающих детей. До 35 дамы фестивалят, еще есть время. А потом как ошпаренные мечутся.
Ну так об этом и речь, Женечка, что глупо немного smiley-ast_rt_40.gif Мы ж не в царской Руси живём уже давным-давно)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет никаких мужских и женских обязанностей в квартире, все общие
Конечно общие, он готовит и стирает (что собственно не редкость и не трудно), а вы шкафы ворочаете в квартире. Дела то общие и то надо и то надо 😁
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Геллка, Россия, Москва писала:
Денис утверждает,что есть)
Денис имеет право на своё мнение)
Я на своё)
И в итоге каждый ищет по себе, я не стану связываться с тем кто по дому палец о палец не ударит, не может обслужить себя, считаю таких бытовыми инвалидами dntknw_rt_60.gif а не мужицкими мужиками
И сама могу, и лампочку заменить, и починить что-то, как-то живу без мужчины, справляюсь со всеми обязанностями cool_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
На мопеде же долго. Какая скорость максимальная?
Что значит долго?😱 Чем дольше ты едешь,тем дольше любуешься окружающим пейзажем и вдыхаешь ароматы трав и растений. У самурая нет цели,только путь
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Конечно общие, он готовит и стирает (что собственно не редкость и не трудно), а вы шкафы ворочаете в квартире. Дела то общие и то надо и то надо 😁
А вы шкафы каждый день ворочаете?)))
А если когда и надо поворочать, то наверно женщину позовёте, тут подержать, там подать cool_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
То есть юзать. Я не зациклилась, я не получила ответа. Сказали а, говорите и б.
Ну, если в вашем понимании отношения это юзать друг друга, то да, для вас юзать😄

Что значит долго?😱 Чем дольше ты едешь,тем дольше любуешься окружающим пейзажем и вдыхаешь ароматы трав и растений. У самурая нет цели,только путь
grin-ast_rt_40.gif про самураев всё понятно, даже не спорю) И вся эта природная романтика - тоже. Но вот если хочется вжих-вжих и чувство скорости свободы, то что тогда делать? ))
Евгений, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Думаете, именно потому, что Лев и Овен?
Думаю да.Но наш брак имел все шансы стать на всю жизнь. Но я устал. Считаю очень глупо,наказывать партнера сексом. Лучше бы едой. Поесть я могу и вне дома,а секс вне дома исключен
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Где здесь обслуживание? Если разбежались. Так это не работает.
Женщине секс ради секса редко нужен, а то и вовсе не нужен, ей ближе иметь отношения, деньги, решение проблем. А вот мужчине физиологически секс не обходим!))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна
Пчёлы, мёд, г@вно и сало (с)... В одну кучу всё)) вообще нет никакой взаимосвязи grin-ast_rt_40.gif
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Думаю да.Но наш брак имел все шансы стать на всю жизнь. Но я устал. Считаю очень глупо,наказывать партнера сексом. Лучше бы едой. Поесть я могу и вне дома,а секс вне дома исключен
Вы наверное, очень плохо себя вели,раз наказывать пртзодилось mosking_rt_50.gif

Два огненных знака, тяжеловато, конечно) Может ещё наладите? Вам че-нить заземляющее обоих найти нужно и будет идиллия girl-angel_rt_62.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Поэтому либо он будет у меня в браке, либо совсем не будет
Чё -то попахивает манипуляциями сексом😆
Не женишься- не дам?🤔😄
Julia, Москва, 50 лет.

То, что этим нельзя "наказывать", абсолютно согласна. Так только неумные женщины делают. А она наказывала или не хотела по какой-то причине? Как думаете? П. с. Про знаки зодиака не очень уж верю, ничего с собой не могу поделать
Евгений, Москва, 46 лет.

Геллка, Россия, Москва писала:
Вы наверное, очень плохо себя вели,раз наказывать пртзодилось
Конечно,виноват всегда мужчина,тут я даже ни с кем спорить не собираюсь на эту тему
Julia, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Пчёлы, мёд, г@вно и сало (с)... В одну кучу всё)) вообще нет никакой взаимосвязи
Такого я ещё не слышала rofl_rt_56.gif
Евгений, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Два огненных знака, тяжеловато, конечно) Может ещё наладите? Вам че-нить заземляющее обоих найти нужно и будет идиллия
Мне Львы нравятся. Они как все знаки,тоже бывают разные. Просто мне нужен немного другой Лев
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 13:58
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Конечно,виноват всегда мужчина,тут я даже ни с кем спорить не собираюсь на эту тему
Я Вас не обвиняю,мне просто интересно,как можно наказывать взрослого человека?)
Сообщение отредактировала Геллка, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 13:58
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщине секс ради секса редко нужен, а то и вовсе не нужен, ей ближе иметь отношения, деньги, решение проблем. А вот мужчине физиологически секс не обходим!))
Ну конечно мы верим, что секс у женщины на 10-м месте grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр