Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага,меня бывшая жена тоже во всем упрекала,мол готовлю,стираю.Можно подумать,она до встречи со мной этого не делала. Я к еде абсолютно равнодушен,ем меньше любой женщины,вкуснее гречки,ничего в мире нет. Могу есть её два раза в день ,5 дней в неделю.А машинка сама всё стирает
Не, просто не было кого упрекать🤣
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И развешивает, и гладит? Мне срочно нужна ваша машинка)
Гладил я всегда сам.Да и развешивал в основном тоже я
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну, если секс это для Вас обслуживание, мне Вас жаль.
Признайте свою ничтожную часть, дайте ей место, чтоб не жалеть постронних людей на ровном месте 🤣

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Типа, вы даму в постели обслуживаете? А я вот в книжке ("ты ему не нравишься") мужик (не Сатья, американец какой-то) честно написал, что когда м дама симпатична, ему в удовольствие её завоевывать, и чем дольше, тем лучше. ☝а потом с удовольствием же ей доставлять удовольствие и чувствовать себя счастливым, что она ему это позволила. Получается, что кто-то врёт, или вы, или эти мужики. Вам лень завоевывать. Придумывать. Вам скучно. Да и дамы боятся упустить шанс, ло
Мне вобще ровно на то кто что и как думает)
Вы все равно выберите того, кто ближе вам мыслям и ощущениям, так как вас устраивает))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ошибаетесь, у дам это иначе устроено. Но если она показывает антипатию, она наверное и на свидания не стала бы приходить Хитрите, сударь, и манипулируете
Не ошибаюсь smile_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
У меня номера ростовские)
Так я тут же не вижу ваши номера-то)) Ну правда ни разу от ребят такого не слышала, ни от ростовских, ни от таганрогских) Люблю иногда покататься вторым пилотом)
Земляк, значит) Ну привет, земляк! wink_rt_40.png
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Всегда можно договориться) а с другой стороны, если совсем не хочется, как уже говорил делать обязанности, никто не заставляет, вполне можно и в одиночестве прожить)) ну или каждый сам за себя, только вряд ли такое отношения протянут долго, если вобще начнутся))
Дело то не в том ,что в одиночестве прожить.
Дело в том что у женщины в городской среде ,есть обязанности каждодневные перед семьёй.
А мужчины нет.
При условии что оба работают.
Как то так

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Какие мы такой и круг общения. Сначала дерьмо из головы убирать, потом и " круг" изменится.
Гениально☝🤣🤭

Ну, смотрите, в нормальной адекватной семейной жизни, как то так повелось испокон веков, что есть женские обязанности и есть мужские, в семье. Когда мужчина или женщина живут одни, они закрывают вторую часть обязанностей или самостоятельно или как услугу за деньги. В совместных отношениях, распределение данных обязанностей снова приходит в норму. Никто же специально не заставляет это делать, все по желанию) Естественно если в женщины нет желания делать эти обязанности, то как я полагаю, у мужч
Так а если делает эти обязанности ж, то что м?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я просто..., Скорпион, и не жадный вообще, может подтвердить это любая с кем общаюсь.
Скажу по секрету, что Тельцы не жадные))) И ваще фигня это, всех на 12 групп разделить.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Геллка, Россия, Москва писала:
Дело в том что у женщины в городской среде ,есть обязанности каждодневные перед семьёй. А мужчины нет.
Как это нет обязанностей? ph34r_rt_40.gif

Ну вы же устали там что то тащить😄
Нет, речь шла не про тащить и не про меня.
Вы оправдываете отношения без штампа, потому что дама якобы ничего не тащит.
А разводятся те, которые устали тащить.
Я ни при чем.
Я замужем практически не была
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а если это 7е или 10е? То чего? Типа, если на 5м не случилось ничего, всё? Гитлер капут?
У них в календарике, наверное, отмечено, когда начинать)))) не успела=опоздала, упустила счастье
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дело то не в том ,что в одиночестве прожить. Дело в том что у женщины в городской среде ,есть обязанности каждодневные перед семьёй. А мужчины нет. При условии что оба работают. Как то так
Как это у мужчины нет обязанностей перед семьёй? Он котик что ли?)))
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Так я тут же не вижу ваши номера-то)) Ну правда ни разу от ребят такого не слышала, ни от ростовских, ни от таганрогских) Люблю иногда покататься вторым пилотом) Земляк, значит) Ну привет, земляк!
Привет,соседка)
Проснулся как-то в мае,в 4 утра. Подумал,нахрена я так рано проснулся. Полежал немного,вспомнил,что не был в Дивеево,пошёл в гараж,заменил масло в моторе ,сел и поехал.Был дождь,холодно,впервые в церкви так долго находился,грелся и сушился возле свечей
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вот это ключевое. Какую планку женщина задаст - так и будет. И хоть что пусть пишут и рассказывают и называют ханжами или ещё как. Женщины разучились себя ценить, отношения сводятся до банального секса и чем быстрее, тем лучше, а вдруг и правда последний шанс (сейчас тапками закидают мну ). Но это всё личная иллюзия. Нет никакого последнего шанса. Всё идёт от личной уверенности в себе. Вот когда она теряется - тогда и планка опускается. И получается, что те, которые готовы на многое и многое от
Сильно ошибаетесь насчет "последнего шанса" у дам. Я про 40+ бездетных и желающих детей. До 35 дамы фестивалят, еще есть время. А потом как ошпаренные мечутся.
Геллка, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Как это нет обязанностей?
Оба работают вечером пришли с работы,в квартиру,он на диван ,она к плите)
Какие каждодневные обязанности?)

Дело то не в том ,что в одиночестве прожить. Дело в том что у женщины в городской среде ,есть обязанности каждодневные перед семьёй. А мужчины нет. При условии что оба работают. Как то так
Разделите между собой каждодневные обязанности и будет вам счастье))

Жиголо, это как бы мужчина который за деньги делает, а не то что вы описали) А вы все хотите продать себя подороже?)) Вот это по моему фу...))
Штамп - это дорого для вас?

Я хочу получать удовольствие в отношениях, чувствовать себя в безопасности: сексуальной прежде всего и соответственно в браке🤷‍♀️
А сколько это стоит решать вам
Геллка, Москва, 45 лет.

Разделите между собой каждодневные обязанности и будет вам счастье))
Мне уже не с кем делить.
Но меня постановка вопроса напрягает ,мужские и женские обязанности в квартире!
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр