Страницы:
1
...
7205
7206
7207
7208
7209
7210
7211
7212
7213
7214
...
7266
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все по делу. Зима, холод
У нас в понедельник обещают -20-27🥶
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас в понедельник обещают -20-27🥶
Вот это уже морозец что надо hi_rt_44.png

Вот это уже морозец что надо
Да ну, мне как на зло рано утром по делам на общественном транспорте ехать с пересадками, околею же ж.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Вот это уже морозец что надо
короткое описание погоды , очень ценно для южан happy2_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да ну, мне как на зло рано утром по делам на общественном транспорте ехать с пересадками, околею же ж.
Как ты там? biggrin_rt_40.png

Как ты там?
Намана))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Еду в метро, вдруг вспомнила... Как Лешка без прогноза там?) Ешки-матрешки... Всем утро доброе и хорошего дня.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Еду в метро, вдруг вспомнила... Как Лешка без прогноза там?) Ешки-матрешки... Всем утро доброе и хорошего дня.
grin-ast_rt_40.gif Доброе утро.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Для него погода не лётная.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Всем утро доброе и хорошего дня.

Для Julia, Россия, Подольск:

Как приятно когда знакомство из форума переходит в реал и очаровывает общением и в жизни а не наоборот. Поделиться в общаге захотелось послевкусием хороших эмоций от женских посиделок в ресторанчике. Три молодых женщины и одна старушка в моём лице выпили гранатового вина за удачу.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Как приятно когда знакомство из форума переходит в реал и очаровывает общением и в жизни а не наоборот. Поделиться в общаге захотелось послевкусием хороших эмоций от женских посиделок в ресторанчике. Три молодых женщины и одна старушка в моём лице выпили гранатового вина за удачу.
Извините, а зачем вы постоянно акцентируете внимание на "старушке" ? Это же не пенсионный фонд, а сайт знакомств, здесь льгот нет.
Думаю нет смысла постоянно об этом писать. Сходили и прекрасно, при чем тут возраст
Julia, Подольск, 50 лет.

Согласна. Тоже слово "старушка" мне не по нраву, тем более что читала благодарственную тему от анонимки, которая утверждает, что Изя выглядит лет на 50, тогда это смахивает на кокетство). А что вкусно поели, попили, пообщались, молодцы, конечно. Всем добрый день.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 31.01.2026 12:11
Julia, Подольск, 50 лет.

Извините, а зачем вы постоянно акцентируете внимание на "старушке" ? Это же не пенсионный фонд, а сайт знакомств, здесь льгот нет. Думаю нет смысла постоянно об этом писать. Сходили и прекрасно, при чем тут возраст
А вот что льгот нет, плохо))) Старожилам форума неплохо бы какие-то обеспечить)

Извините, а зачем вы постоянно акцентируете внимание на "старушке" ? Это же не пенсионный фонд, а сайт знакомств, здесь льгот нет. Думаю нет смысла постоянно об этом писать. Сходили и прекрасно, при чем тут возраст
Извиняю за ответ. Льгот для троллинга никому нет здесь, вне зависимости от возраста согласна. Зависит от личной симпатии или неприязни. Ник ведь сделан старушка Изергиль и достаточно кто из за возраста так называл на форуме, поэтому легче самой себя назвать. Думаю и без ваших советов о смысле буду писать как хочется. Не нравится не читайте просто.

Согласна. Тоже слово "старушка" мне не по нраву, тем более что читала благодарственную тему от анонимки, которая утверждает, что Изя выглядит лет на 50, тогда это смахивает на кокетство). А что вкусно поели, попили, пообщались, молодцы, конечно. Всем добрый день.
Ой комплиментарное личное мнение выложила анонимка и это не значит что сама считаю что так моложаво выгляжу. Вот мужчины форумские кто видел в реале по другому восприняли внешность без комплиментов что моложе своего возраста выгляжу, значит всё относительно. Кто что видит и как воспринимает всегда субъективное мнение личное. Женщины добрее на комплименты когда личная симпатия возникает в реале от общения.

А вот что льгот нет, плохо))) Старожилам форума неплохо бы какие-то обеспечить)
Пенсионерам в реале тоже было бы хорошо побольше льгот если государство называет пенсия по старости и именно такими словами.

А вот что льгот нет, плохо…
Когда такое написано в документе то восприятие возраста соответствующее.
Julia, Подольск, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Когда такое написано в документе то восприятие возраста соответствующее.
Ну, как и поздравление с днём пожилого человека. У нас когда профсоюз поздравлял женщин после 60 лет, слышала недовольство формулировкой. Что поделаешь, кто-то придумал так. Хотя можно было же назвать пенсия по возрасту, допустим.
Страницы:
1
...
7205
7206
7207
7208
7209
7210
7211
7212
7213
7214
...
7266

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр