Страницы:
1
...
7202
7203
7204
7205
7206
7207
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Там свои минусы. Не путать туризм с эмиграцией. Летом на улице тяжко, да и в доме если без кандея. А если ещё надо работать, то Осень, зима, весна, сырость, ну правда осень начинается с ноября и лето с апреля
Всё это знаю. Родня на Ставрополье и Краснодарском крае
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раньше меню для садов, школ, столовых разрабатывалось и рассчитывалось очень четко и со знанием. Не просто так, так же, как и расчет трудочасов, отпусков и тд
А разминка на уроках физкультуры какая была! Тоже коту под одно место
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А разминка на уроках физкультуры какая была! Тоже коту под одно место
У нас по утрам зарядка в школе была)
Марина, Москва, 44 года.

При определении плана правильного питания при остеопорозе часто совершается ряд ошибок: недостаток кальция в рационе; избыток пищевых волокон, щавелевой и фитиновой кислот; дефицит белков, как и их избыток, приводящий к высокому выведению кальция с мочой; избыток углеводов и фосфора в рационе; злоупотребление кофе и кофеинсодержащими напитками; употребление большого количества алкоголя; избыток натрия, при котором кальций тоже теряется с мочой; повышенный калораж; недостаток витамина
Капля мало. Мне врач выписал 50 капель в неделю, можно за раз, а можно разделить на 7 дней. А вообще лучше знать свои показатели, потому что вит Д влияет на выработку кальция, а если он повышен, то плохо сосудам и тп
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас по утрам зарядка в школе была)
Ага, и в саду зарядка была...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Капля мало. Мне врач выписал 50 капель в неделю, можно за раз, а можно разделить на 7 дней. А вообще лучше знать свои показатели, потому что вит Д влияет на выработку кальция, а если он повышен, то плохо сосудам и тп
Ладно, пошла ещё одну каплю капнула, буду по две теперь. Надо бы конечно через врача, а не самой себе назначать.
Просто меня сильно озадачила моя знакомая, на несколько лет меня постарше. Началось летом- перелом голени, упала у подъезда , подскользнулась на траве посте дождя, потом в начале зимы - перелом лодыжки на другой ноге, даже не падала, просто оступилась, думала что растяжение. Но когда у нее палец переломался, когда она просто стукнулась пальцами о стол ispug_rt_40.png хрустальная прямо какая то стала
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всё это знаю. Родня на Ставрополье и Краснодарском крае
Вон в теме про сердце, мужчина говорит что в Краснодарском крае не прижился, жарко ему очень, ищет в Ивановской области ( Юрьевец) местечко на Волге. Так то в Подмосковье самый оптимальный климат
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ладно, пошла ещё одну каплю капнула, буду по две теперь. Надо бы конечно через врача, а не самой себе назначать. Просто меня сильно озадачила моя знакомая, на несколько лет меня постарше. Началось летом- перелом голени, упала у подъезда , подскользнулась на траве посте дождя, потом в начале зимы - перелом лодыжки на другой ноге, даже не падала, просто оступилась, думала что растяжение. Но когда у нее палец переломался, когда она просто стукнулась пальцами о стол хрустальная прямо какая то ст
Мне тоже падать нельзя.
Марина, Москва, 44 года.

Ладно, пошла ещё одну каплю капнула, буду по две теперь. Надо бы конечно через врача, а не самой себе назначать. Просто меня сильно озадачила моя знакомая, на несколько лет меня постарше. Началось летом- перелом голени, упала у подъезда , подскользнулась на траве посте дождя, потом в начале зимы - перелом лодыжки на другой ноге, даже не падала, просто оступилась, думала что растяжение. Но когда у нее палец переломался, когда она просто стукнулась пальцами о стол хрустальная прямо какая то ст
Две тоже не о чем)) перевод денег dntknw_rt_60.gif Ну как минимум надо знать показатели кальция и Вит Д... Я просто знаю что такое, когда рухнул кальций и когда у меня падает вит Д)))
И кстати, врачи и рекомендуют с октября по апрель пить именно 50 кап в неделю.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 14:19
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вон в теме про сердце, мужчина говорит что в Краснодарском крае не прижился, жарко ему очень, ищет в Ивановской области ( Юрьевец) местечко на Волге. Так то в Подмосковье самый оптимальный климат
Краснодарский край это одно. Я просто написал, южнее. Мне и в Воронежской понравилось, в том году уже в середине мая купались.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Мне врач выписал 50 капель в неделю.
во, мне так же, мерию шприцом, 1,6 мл. быстро и точно.
Марина, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
во, мне так же, мерию шприцом, 1,6 мл. быстро и точно.
Где ж вы раньше были?)) я, замучилась эти капли считать))) но я иногда больше пью, мне можно))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

но я иногда больше пью, мне можно))
пересчитывается на любое колличество
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7202
7203
7204
7205
7206
7207

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр