Ей бы не хотелось, чтоб тема была в закрёпе в отсутствие автора. Сейчас остановился, раз от раза будет всплывать и она не сможет повлиять. Устраивать пляски в отсутствие человека. При чем громче всех сейчас пляшут и топают те, кто ходил на цыпочках, когда Юля была на месте.
Я тоже считаю, что раз нет «капитана», то пусть тема уходит в гавань.
Желающие могут создать новую и её возглавить.
Такой человек сразу удаляется из темы ТС. Все. Зачем терпеть это всё. Не формат общения - идёт отдыхает от нее в другую тему.
Такие люди есть на форуме, можно закрыться в своей теме и делать вид, что все нормально. Но ненормально. Я понимаю почему Юля так написала и что она имела ввиду. Но Наташа выхватила один пост и начала доказывать что так Юля всех в общаге обозвала.
Каждый видит то что хочется увидеть, это понятно.
Кстати, Ира, ты же тоже уходила на какое то время и твоя тема была без хозяйки
Такие люди есть на форуме, можно закрыться в своей теме и делать вид, что все нормально. Но ненормально. Я понимаю почему Юля так написала и что она имела ввиду. Но Наташа выхватила один пост и начала доказывать что так Юля всех в общаге обозвала.
Каждый видит то что хочется увидеть, это понятно.
Кстати, Ира, ты же тоже уходила на какое то время и твоя тема была без хозяйки
Да и нормально люди справились в теме без меня. Но все скандальные все равно не могли и не могут писать в тему - поэтому там тихо и спокойно
Ребята, жаль конечно, но передаю пожелание Юли. Она попыталась восстановить анкету, чтоб остановить этот поток, но увы, анкета удалена без возможности восстановления. Поэтому попросила закрыть данную тему.
Через Леонида можно восстановить анкету - там есть внизу ссылка как с ним связаться по почте.