Страницы:
1
...
7566
7567
7568
7569
7570
7571
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Пока не закрыли

Анютины глазки
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Ей бы не хотелось, чтоб тема была в закрёпе в отсутствие автора. Сейчас остановился, раз от раза будет всплывать и она не сможет повлиять. Устраивать пляски в отсутствие человека. При чем громче всех сейчас пляшут и топают те, кто ходил на цыпочках, когда Юля была на месте. Я тоже считаю, что раз нет «капитана», то пусть тема уходит в гавань. Желающие могут создать новую и её возглавить.
Добрый день! Я могу тему пока закрыть.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Такой человек сразу удаляется из темы ТС. Все. Зачем терпеть это всё. Не формат общения - идёт отдыхает от нее в другую тему.
Такие люди есть на форуме, можно закрыться в своей теме и делать вид, что все нормально. Но ненормально. Я понимаю почему Юля так написала и что она имела ввиду. Но Наташа выхватила один пост и начала доказывать что так Юля всех в общаге обозвала.
Каждый видит то что хочется увидеть, это понятно.
Кстати, Ира, ты же тоже уходила на какое то время и твоя тема была без хозяйки
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Добрый день! Я могу тему пока закрыть.
Добрый день. Да, по просьбе автора можно тему закрыть.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Такие люди есть на форуме, можно закрыться в своей теме и делать вид, что все нормально. Но ненормально. Я понимаю почему Юля так написала и что она имела ввиду. Но Наташа выхватила один пост и начала доказывать что так Юля всех в общаге обозвала. Каждый видит то что хочется увидеть, это понятно. Кстати, Ира, ты же тоже уходила на какое то время и твоя тема была без хозяйки
Да и нормально люди справились в теме без меня. Но все скандальные все равно не могли и не могут писать в тему - поэтому там тихо и спокойно

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Ребята, жаль конечно, но передаю пожелание Юли. Она попыталась восстановить анкету, чтоб остановить этот поток, но увы, анкета удалена без возможности восстановления. Поэтому попросила закрыть данную тему.
Через Леонида можно восстановить анкету - там есть внизу ссылка как с ним связаться по почте.

Да и нормально люди справились в теме без меня. Но все скандальные все равно не могли и не могут писать в тему - поэтому там тихо и спокойно
Тут главное не ошибиться в определении скандальных 😂 мы с Наташей итак уйдем, а вот скандалы у вас останутся…
В отношениях

Ну Юля открыла всех перед уходом, она же не собиралась возвращаться как ты.
Ну в общем не надо злорадствовать. Тем более в такой день
В отношениях

вот скандалы у вас останутся…
Ну и что? Будете забегать читать, интересны же вам, как оказалось, чужие ссоры
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7566
7567
7568
7569
7570
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр