Страницы:
1
...
7563
7564
7565
7566
7567
7568
7569
7570
7571
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
проснулся)
Уже давно на рабочем месте. Работаем в поте лица nono_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Шо то вас слишком много, не могли бы вы свалить с этой темы. Скандальте где нибудь в другом месте.
Плиз🥱
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пожалуй, напишу модераторам, раз они не читают, чтобы просто закрыли хотя бы на время или до возвращения хозяйки) Ругаться итак есть где на форуме, смысл делать это в закрепе. если что, и обащжники, и зожники и мимопроходившие: буду просить закрытие
А чего, не ругаться и не нападать на других без Юли философия жизни не позволяет?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А можно только хвалить или осуждать? Просто констатировать факты нельзя?
Можно. Только, все равно, потом комментарии уходят либо в осуждение, либо в поддержку.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Да мы в общем то не из-за самого текста переживаем. Мы его прочитали, поняли каждый как мог. Молча! И живём дальше. А Вам он покоя не даёт. Уже несколько раз его продемонстрировали.
она сейчас этот процесс автоматизирует-мега идея, достижение)
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ой, всё, тоже уйду из темы rtfm_rt_52.gif )) Говорю, т.к. вам не скажи: не заметите даже hmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Шо то вас слишком много, не могли бы вы свалить с этой темы. Скандальте где нибудь в другом месте. Плиз🥱
Нет. После слова "свалить" слово "плиз" не работает. И старайтесь не скандалить со мной. Тут других скандалистов больше чем меня во много раз.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

с цветком давай фотку, "доброе утро" тут ей...)
У меня пока только такие цветы в наличии, на улицу еще не выбиралась))
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Шо то вас слишком много, не могли бы вы свалить с этой темы. Скандальте где нибудь в другом месте. Плиз🥱
о, мужик пришел)
Наталья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Можно. Только, все равно, потом комментарии уходят либо в осуждение, либо в поддержку.
Неприятно, когда так люди делают в теме, которая нравится? А вот в зожную так заходили, а потом здесь мусолили, что их несправедливо заблочили. И постоянное повторение, что здесь вам не тут, как видите, не работает. Только баны людей и строгие правила.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 13:00
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

И почему вам покоя не дает, что мне что-то не дает покоя? Вы слишком за меня переживаете. Не надо так.
За позитив переживаю, на который Вы посягаете. А то что Вам Юлины слова покоя не дают, это Ваши проблемы и попробуйте их решить без привлечения обитателей общаги. Пожалуйста.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня пока только такие цветы в наличии, на улицу еще не выбиралась))
вот у вас то как раз всегда цветущие цветы были)
Наталья, Москва, 39 лет.

За позитив переживаю, на который Вы посягаете. А то что Вам Юлины слова покоя не дают, это Ваши проблемы и попробуйте их решить без привлечения обитателей общаги. Пожалуйста.
Да ладно. А когда люди со своим негативом в зожную приходили, вы не переживали. Ладно, оставайтесь. Думаю, кто надо, понял.
Марина, Ковров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Бесите, потому что Не Вы, а вот так иногда зайти и читать тут ))
Заходи попозже)) Надеюсь на победу здравого смысла, и тема продолжит свое существование для хорошего общения ))
В отношениях

жители общаги, да пусть она тут сидит. как олег в женской.

не поддаемся на провокации.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да ладно. А когда люди со своим негативом в зожную приходили, вы не переживали. Ладно, оставайтесь. Думаю, кто надо, понял.
Я в ЗОЖной не была, но наслышана, что Ирина там хорошо разруливает такие ситуации без привлечения лишнего внимания и разведения срача перепалок.

Спасибо, что услышали меня.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 31.05.2026 13:06
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Так, хорош девоньки срач разводить, ну сколько можно, успокойтесь. Идите в другие темы и там обсуждайте друг друга сколько влезет, а в этой не надо. Давайте нормально общаться и не трепать друг дружке нервы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

имхо. в 50 - да, надо сидеть пока не выперли. в 44 - еще можно повыдвигать свои хотелки да себя показать
А за пять копеек в 50 тоже надо сидеть, чтоб не выперли? )
Марина, Ковров, 51 год.

Неприятно, когда так люди делают в теме, которая нравится? А вот в зожную так заходили, а потом здесь мусолили, что их несправедливо заблочили. И постоянное повторение, что здесь вам не тут, как видите, не работает. Только баны людей и строгие правила.
Ира и сейчас может свою тему защитить от срача и людей не пускать, а здесь уже некому. Не равные условия. Обидно, если специально будут заходить и тему топить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я в ЗОЖной не была, но наслышана, что Ирина там хорошо разруливает такие ситуации без привлечения лишнего внимания и разведения срача перепалок.Спасибо, что услышали меня.
Да, Ира - молодец.
Страницы:
1
...
7563
7564
7565
7566
7567
7568
7569
7570
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр