Страницы:
1
...
7558
7559
7560
7561
7562
7563
7564
7565
7566
7567
...
7571
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Курильск писала:
На карте Куриной Федерации)
нет такого - Куриново
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет такого - Куриново
Поэтому и свалила оттуда. Обидно, что даже не начертили😪
В отношениях

Поэтому и свалила оттуда. Обидно, что даже не начертили😪
стратегически важное место наверно. тоннели тоже не все на карте рисуют-знают только избранные
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я так и написала: или выгнали (хорошо, заменю синонимом "забанили"), или сами ушли, кому что-то не понравилось (например, ЗОЖ не читаю давно). И кроме зожной еще есть закрепленные темы.)) И тут ничего не случилось особо, просто авторы разные по характеру и восприимчивости. Да и вообще никто не обязан вести темы до конца жизни. По поводу срачей, тут по пальцам пересчитать, кто в них не участвует или не провоцирует (вольно-невольно). Зато какие многостраничные темы теперь, прям форум ГП
Конечно, отвечу. Вас не задевает обозначение всего вашего общения сливной ямой, а бан в какой-то теме отпустить уже очень долго не можете. Сидите, обсуждаете, регулярно упоминаете, обмусоливаете. Уже давно было пора забыть.

Я теперь буду всем, кто упоминает зожную тему выкладывать скрин. Чтобы не забывали, где находятся.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 10:15
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я тебе желаю счастья
Подруга звонила, коллега бывшая из соседнего филиала: тоже одинокая, сын взрослый. уезжала, работала пару лет по другому профилю, в городе. Не сложилось, разочарована, возвращается. А некуда: работ нет, жилья отдельного нет и возраст под 50. Вот, была на выходных. У нас предложили ей место за 20 тыщ hmm_rt_40.png , находятся кто высказывает: зачем и уезжала. Их местные, главное, уже относятся свысока. Это я приуныла немного от этих историй(
С резюме и собеседованиями не складывается пока, что-то мой возраст, профессия и опыт работы (село) не устраивают. sarcastic_rt_50.gif За лето не найду, осенью, как лес-огороды закончатся в магнит/пятерку попробую в Тихвине. Работала в подобных, правда, в 20 лет sarcastic_rt_50.gif , с чего-то надо начинать))
В отношениях

Подруга звонила, коллега бывшая из соседнего филиала: тоже одинокая, сын взрослый. уезжала, работала пару лет по другому профилю, в городе. Не сложилось, разочарована, возвращается. А некуда: работ нет, жилья отдельного нет и возраст под 50. Вот, была на выходных. У нас предложили ей место за 20 тыщ , находятся кто высказывает: зачем и уезжала. Их местные, главное, уже относятся свысока. Это я приуныла немного от этих историй( С резюме и собеседованиями не складывается пока, что-то мой возраст
возраст у вас самый сок. не верьте , у каждого своя история
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, отвечу. Вас не задевает обозначение всего вашего общения сливной ямой, а бан в какой-то теме отпустить уже очень долго не можете. Сидите, обсуждаете, регулярно упоминаете, обмусоливаете. Уже давно было пора забыть. Я теперь буду всем, кто упоминает зожную тему выкладывать скрин. Чтобы не забывали, где находятся.
а можно вы и какать будете в своей теме?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Конечно, отвечу. Вас не задевает обозначение всего вашего общения сточной ямой, а бан в какой-то теме отпустить уже очень долго не можете. Сидите, обсуждаете, регулярно упоминаете, обмусоливаете. Уже давно было пора забыть. Я теперь буду всем, кто упоминает зожную тему выкладывать скрин. Чтобы не забывали, где находятся.
Думала, в воскресенье Вам некогда, что когда там еще увидите мой ответ) и думала, что мы на "ты", но ладно. вы так Вы)
Меня Ира и не банила,я не очень скандальная, да и бываю на форуме относительно редко girl-angel_rt_62.gif ) Меня тут мало что задевает, т.к. давно здесь, привыкла не принимать близко к сердцу) Что задевает и то ненадолго, стараюсь сразу озвучивать, если вижу
Не, не видела этого сообщения или проморгала. А то б высказалась, лично ни с кем не общаюсь и не планирую:стесняться нечего. Вы на ЗОЖной немного зациклились, диалог шел про "другие закрепленные темы, кроме этой", ЗОЖ выделила ты сама, отдельным сообщением))

Не, если Вы скинете скрин, где мы прям ЗОЖную начали внезапно сравнивать с общагой, извинюсь, даже с таким вот смайликом blush_rt_40.gif . Всё же кажется, мы писали про все закрепленные темы, в принципе. И я что, реально не права, что там спокойнее именно по озвученным мной причинам?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.05.2026 10:28
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Доброе утро страна!!!
проснулся)
Наталья, Москва, 39 лет.

а можно вы и какать будете в своей теме?
У вас какая-то явная зацикленность на какании. Почему?
Наталья, Москва, 39 лет.

Думала, в воскресенье Вам некогда, что когда там еще увидите мой ответ) и думала, что мы на "ты", но ладно. вы так Вы) Меня Ира и не банила,я не очень скандальная, да и бываю на форуме относительно редко ) Меня тут мало что задевает, т.к. давно здесь, привыкла не принимать близко к сердцу) Что задевает и то ненадолго, стараюсь сразу озвучивать, если вижуНе, не видела этого сообщения или проморгала. А то б высказалась, лично ни с кем не общаюсь и не планирую:стесняться нечего. Вы на ЗО
Вы - это вы, участники этой темы. Не зациклились мы на зожной. Это остальные ее регулярно зачем-то упоминают. В том числе здесь. Непонятно почему бан в зожной теме воспринимается острее, чем в других. Я склоняюсь, что это просто личная неприязнь.
В отношениях

У вас какая-то явная зацикленность на какании. Почему?
не знаю, вы в своей теме разместили фото парка. очень красивое фото. а здесь покакали. не знаю у вас надо спростить. может там и какать будете.
Наталья, Москва, 39 лет.

не знаю, вы в своей теме разместили фото парка. очень красивое фото. а здесь покакали. не знаю у вас надо спростить. может там и какать будете.
Не парка. Я на даче. И я здесь высказала мнение на конкретную тему. А вот вы сейчас непонятно, зачем со мной общаетесь, раздувая конфликт. Это только убеждает меня в том, что вы просто не умеете остановиться. Поэтому в темах, где все дозволено, будет такая атмосфера всегда.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Вы - это вы, участники этой темы. Не зациклились мы на зожной. Это остальные ее регулярно зачем-то упоминают. В том числе здесь. Непонятно почему бан в зожной теме воспринимается острее, чем в других. Я склоняюсь, что это просто личная неприязнь.
Уверена на 98%, у меня изначально речь шла обо всех закрепленных. Их +3, кроме этой) всё, реал зовет)
Хороших выходных wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Конечно, отвечу. Вас не задевает обозначение всего вашего общения сливной ямой, а бан в какой-то теме отпустить уже очень долго не можете. Сидите, обсуждаете, регулярно упоминаете, обмусоливаете. Уже давно было пора забыть. Я теперь буду всем, кто упоминает зожную тему выкладывать скрин. Чтобы не забывали, где находятся.
Нет, нас не задевает. Мы ж понимаем, что не у всех получается до сортира добежать. Кому-то невтерпёж и лень терпеть, поэтому прямо здесь. Всякое бывает. У нас есть цветочные освежители, вот сейчас как раз пшикнем и снова заблагоухает)
Наталья, Москва, 39 лет.

Уверена на 98%, у меня изначально речь шла обо всех закрепленных. Их +3, кроме этой) всё, реал зовет) Хороших выходных
Давай, пока biggrin_rt_40.png
Александрия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 31.05.2026 11:08
Наталья, Москва, 39 лет.

Нет, нас не задевает. Мы ж понимаем, что не у всех получается до сортира добежать. Кому-то невтерпёж и лень терпеть, поэтому прямо здесь. Всякое бывает. У нас есть цветочные освежители, вот сейчас как раз пшикнем и снова заблагоухает)
Заметьте, не я туалетную тему начала. Сами участники этой темы регулярно ассоциируют эту тему с каким-то туалетом. Непонятно, что от меня надо. Можете пшикать. Мне-то что? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Не парка. Я на даче. И я здесь высказала мнение на конкретную тему. А вот вы сейчас непонятно, зачем со мной общаетесь, раздувая конфликт. Это только убеждает меня в том, что вы просто не умеете остановиться. Поэтому в темах, где все дозволено, будет такая атмосфера всегда.
ну вас просят уйти а вы не уходите. ну пропукайтесь. раз у вас в зожжной так принято.
Страницы:
1
...
7558
7559
7560
7561
7562
7563
7564
7565
7566
7567
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр