Страницы:
1
...
7554
7555
7556
7557
7558
7559
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Там всех неугодных/недовольных или выгнали, или сами ушли со временем)
Ну да, ЗОЖную я только читаю иногда) В другой теме написала про сетку на окно, тут же ответили, что очень приятно girl-angel_rt_62.gif В тему про огородников не захожу, так как огорода у меня нет)
Сообщение отредактировала Милена, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 20:39
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Но в других закрепленных темах этого нет, как вчера было здесь
Мне повезло, не следил, а если и заходил, то эпизодически, вот и не в курсе.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Напишу длинную и продолжительную простынь. Благодарю этот сайт за многих людей. С кем познакомилась. Которых уважаю. Дима Царь, Женек, он знает какой, не тот, что из темы ушёл, другой. Кирюха, боец СВО, дай вам Бог с Леной. Кирилл, старость. И вам счастья. СЛО, люблю и уважаю. Всеми фибрами души радовалась за Артёма и их семью. Был Костик, у которого всё хорошо сейчас. Танюшка Тундра, отвлекла от удаления анкеты на пару часов. Вите, Вике из Питера, за науку. Не смогла просить Мытищи за пожела
Потеряла тебя на форуме . Зашла в общагу сейчас . А тут …
Если отмотать время назад , твоя Общага была для меня ориентиром на форуме . Тут в вашем простом общении рисовались в моей голове образы .
Ты добрая . Щедрая . Ценная !
Замечательная женщина и мама !
Спасибо , Джулия ! Спасибо за доброе слово про нас ! Пусть все так и будет !
И всем желаю встречи со своим человеком !

Возвращался после отдыха ! Мне кажется верным вернуться туда , где о тебе всегда помнят !
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7554
7555
7556
7557
7558
7559

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр