Страницы:
1
...
7554
7555
7556
7557
7558
7559
7560
7561
7562
7563
...
7571
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Там всех неугодных/недовольных или выгнали, или сами ушли со временем)
Ну да, ЗОЖную я только читаю иногда) В другой теме написала про сетку на окно, тут же ответили, что очень приятно girl-angel_rt_62.gif В тему про огородников не захожу, так как огорода у меня нет)
Сообщение отредактировала Милена, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 20:39
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Но в других закрепленных темах этого нет, как вчера было здесь
Мне повезло, не следил, а если и заходил, то эпизодически, вот и не в курсе.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Напишу длинную и продолжительную простынь. Благодарю этот сайт за многих людей. С кем познакомилась. Которых уважаю. Дима Царь, Женек, он знает какой, не тот, что из темы ушёл, другой. Кирюха, боец СВО, дай вам Бог с Леной. Кирилл, старость. И вам счастья. СЛО, люблю и уважаю. Всеми фибрами души радовалась за Артёма и их семью. Был Костик, у которого всё хорошо сейчас. Танюшка Тундра, отвлекла от удаления анкеты на пару часов. Вите, Вике из Питера, за науку. Не смогла просить Мытищи за пожела
Потеряла тебя на форуме . Зашла в общагу сейчас . А тут …
Если отмотать время назад , твоя Общага была для меня ориентиром на форуме . Тут в вашем простом общении рисовались в моей голове образы .
Ты добрая . Щедрая . Ценная !
Замечательная женщина и мама !
Спасибо , Джулия ! Спасибо за доброе слово про нас ! Пусть все так и будет !
И всем желаю встречи со своим человеком !

Возвращался после отдыха ! Мне кажется верным вернуться туда , где о тебе всегда помнят !
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Нет, не так. Ира заблочила тех, кто приходил срацца. И правильно сделала. Не надо самообманываться и других обманывать.

Вот это тема "не такая", поэтому и попала в ловушку собственной глупости. Не хочешь срачей - блокируй тех, кто приходит посрацца. Все просто. Но я думаю, что здесь срачи любят. Поэтому они тут и происходят регулярно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 05:27
Наталья, Москва, 39 лет.

Вас тут, чем только не назвали, но вы продолжайте. Надеюсь, зожная тема перестанет вас триггерить, наконец-то.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вас тут, чем только не назвали, но вы продолжайте. Надеюсь, зожная тема перестанет вас триггерить, наконец-то.
потому что вы срацца бегаете по другим темам)

а потом раз - и в свою - у нас "чистенько" , у нас такого нет.) никому не сдалась ваша зожная, сидите там пять человек уже самим от себя тошно, а тут же можно на вечеринку к Юлии зайти, у нее нет запретов, для всех открыто... ну вот ты и зашла - плюнула.

Хорошо Юлия в отпуске.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2026 06:27
Наталья, Москва, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
потому что вы срацца бегаете по другим темам) а потом раз - и в свою - у нас "чистенько" , у нас такого нет.) никому не сдалась ваша зожная, сидите там пять человек уже самим от себя тошно, а тут же можно на вечеринку к Юлии зайти, у нее нет запретов, для всех открыто... ну вот ты и зашла - плюнула.Хорошо Юлия в отпуске.
Не плюнула, а обратила внимание на факт. Но вы продолжайте со мной срацца, подтверждая факты.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Интересная какая позиция))

Зайти в тему, чтобы усугубить ситуацию и отношение к Человеку который не ответит, высказать своё истинное правильное видение)), НО мысли другого Человека в свой адрес это «срач»
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не плюнула, а обратила внимание на факт. Но вы продолжайте со мной срацца, подтверждая факты.
именно плюнула) что то когда все хорошо было тебя здесь и не видно было)

есть такие - которые в "тяжелые периоды" появляются похихать)
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Интересная какая позиция)) Зайти в тему, чтобы усугубить ситуацию и отношение к Человеку который не ответит, высказать своё истинное правильное видение)), НО мысли другого Человека в свой адрес это «срач»
Татьяна, вы продолжайте. Накидывайте еще.
Наталья, Москва, 39 лет.

именно плюнула) что то когда все хорошо было тебя здесь и не видно было) есть такие - которые в "тяжелые периоды" появляются похихать)
Когда здесь было хорошо? Регулярно собачитесь. И раз все можно, правил нет, какие ко мне претензии?
В отношениях

закончу пожалуй диалог с этой кошкой. Она ведь реально срач устраивает) и зачем ей это....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2026 06:53

Каждый день прекрасен🌹
Остальное лишь Ваше отношение к нему)
Отличного воскресенья, ребята ❤️‍🔥
Наталья, Москва, 39 лет.

закончу пожалуй диалог с этой кошкой. Она ведь реально срач устраивает) и зачем ей это....
Какая разница, зачем кто-то что-то делает? Хочется и делает. Правил нет. Всем рады. Почему вас лично это напрягает, непонятно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

lollol_rt_46.png

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Каждый день прекрасен🌹 Остальное лишь Ваше отношение к нему) Отличного воскресенья, ребята ❤️‍🔥
Однозначно)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Прикольно, значит ЗОЖники почитывают Общагу) Почему же почему biggrin_rt_40.png
Не срач, а живое общение, разноплановое, а не "Ой смотри что я приготовила" "Ой, а я сегодня "нагрешила " lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прикольно, значит ЗОЖники почитывают Общагу) Почему же почему Не срач, а живое общение, разноплановое, а не "Ой смотри что я приготовила" "Ой, а я сегодня "нагрешила "
Конечно, почитываем. Айтишникам несложно найти сообщения по ключевому слову "ЗОЖ".

Наташ, ты продолжай нас упоминать почаще. Мы все видим.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 07:08
Наталья, Москва, 39 лет.

Страницы:
1
...
7554
7555
7556
7557
7558
7559
7560
7561
7562
7563
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр