Страницы:
1
...
7549
7550
7551
7552
7553
7554
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Напишу длинную и продолжительную простынь. Благодарю этот сайт за многих людей. С кем познакомилась. Которых уважаю. Дима Царь, Женек, он знает какой, не тот, что из темы ушёл, другой. Кирюха, боец СВО, дай вам Бог с Леной. Кирилл, старость. И вам счастья. СЛО, люблю и уважаю. Всеми фибрами души радовалась за Артёма и их семью. Был Костик, у которого всё хорошо сейчас. Танюшка Тундра, отвлекла от удаления анкеты на пару часов. Вите, Вике из Питера, за науку. Не смогла просить Мытищи за пожела
Правильно! Раз так переживаешь, не стоит форум нервов. Счастья женского и материнского mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не та, что выставили в новости, но еще "смешнее" : мало того, что волосы во все стороны, еще и буквы на лбу
Это типа в маске ты???😳
Ольга, Москва, 46 лет.

Напишу длинную и продолжительную простынь. Благодарю этот сайт за многих людей. С кем познакомилась. Которых уважаю. Дима Царь, Женек, он знает какой, не тот, что из темы ушёл, другой. Кирюха, боец СВО, дай вам Бог с Леной. Кирилл, старость. И вам счастья. СЛО, люблю и уважаю. Всеми фибрами души радовалась за Артёма и их семью. Был Костик, у которого всё хорошо сейчас. Танюшка Тундра, отвлекла от удаления анкеты на пару часов. Вите, Вике из Питера, за науку. Не смогла просить Мытищи за пожела
Все таки добрых к тебе людей в этом списке больше. Нагнетаешь.
Ольга, Москва, 46 лет.

Правильно! Раз так переживаешь, не стоит форум нервов. Счастья женского и материнского
Жаль, так переживать из-за посторонних, ну не стоит оно того
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это типа в маске ты???😳
Нет, это с открытым лицом я) с буквами презентации на лбу king_rt_56.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Все таки добрых к тебе людей в этом списке больше. Нагнетаешь.
Или я была добра?)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Всём срать на меня. И мне тоже тогда на всех. Надоело
Это так кажется. Единицы мудаков, хороших все равно больше. Возьми передышку, и если за время ее, вообще прям по никому никому не соскучишься, тогда и удалишься
Ольга, Москва, 46 лет.

Или я была добра?)
Пойду перечитаю.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Жаль, так переживать из-за посторонних, ну не стоит оно того
Бывает) особенно, если форумских воспринимать не пикселями, а людьми
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет, это с открытым лицом я) с буквами презентации на лбу
Неси в фотошоп и на будущее старайся на всех этих фотках впереди стоять. Чего ты там спряталась, от славы?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Пойду квн посмотрю) за 2014 понравился, за 2013 и дальше решила глянуть)
Добрых всем выходных, "давайте жить дружно, однако" wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Я спать, мне в 6 вставать
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

У всего есть свой срок. Без тебя на форуме будет скучнее) Поддерживаю твое решение. Жаль конечно, что ты не встретила здесь того единственного😔 Очень надеюсь, что встретишь его в другом месте. Вот прозевали тебя здесь, недооценили, какой классной женой ты могла бы стать, пусть теперь локти кусают biggrin_rt_40.gif
Удачи тебе😘 Я на связи)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Курильск (автор поста) 30.05.2026 01:21
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7549
7550
7551
7552
7553
7554

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр