Страницы:
1
...
7544
7545
7546
7547
7548
7549
7550
7551
7552
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Всем привет! Я так продолжала сегодня праздновать дочкин выпускной. (Только ещё 4 класс, а и то уже два дня праздновали. Что же в 9 и 11 классах-то будет?! 🙈😅wink_rt_40.png.
Сегодня заметила, что этот сайт гп у меня грузится и на телефоне, и на ноутбуке только с впн! 🙈😖 У кого-нибудь ещё есть такое? Вчера ещё нормально на ноуте грузил. Сегодня не грузит. 🤷‍♀️ На телефоне уже давно ерундит в браузере. У кого-нибудь ещё есть такое? 😲 Дожили, даже на гп теперь без впн не зайти стало! 🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 29.05.2026 21:20
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Всем привет! Я так продолжала сегодня праздновать дочкин выпускной. (Только ещё 4 класс, а и то уже два дня праздновали. Что же в 9 и 11 классах-то будет?! 🙈😅. Сегодня заметила, что этот сайт гп у меня грузится и на телефоне, и на ноутбуке только с впн! 🙈😖 У кого-нибудь ещё есть такое? Вчера ещё нормально на ноуте грузил. Сегодня не грузит. 🤷‍♀️ На телефоне уже давно ерундит в браузере. У кого-нибудь ещё есть такое? 😲 Дожили, д
У меня нормально с телефона грузит, впн нет.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Всем привет! Я так продолжала сегодня праздновать дочкин выпускной. (Только ещё 4 класс, а и то уже два дня праздновали. Что же в 9 и 11 классах-то будет?! 🙈😅. Сегодня заметила, что этот сайт гп у меня грузится и на телефоне, и на ноутбуке только с впн! 🙈😖 У кого-нибудь ещё есть такое? Вчера ещё нормально на ноуте грузил. Сегодня не грузит. 🤷‍♀️ На телефоне уже давно ерундит в браузере. У кого-нибудь ещё есть такое? 😲 Дожили, д
У меня нет ВПН. Всё грузится. И прокси нет)

Александрия, Россия, Москва писала:
У меня нормально с телефона грузит, впн нет.
Ну, у меня тоже ещё вчера было нормально. Что случилось сегодня, не понятно. 🤦‍♀️🤷‍♀️ Сама удивляюсь! И с телефона, и с ноута одинаково стало.
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
В прошлый раз обвинили в дедовщине и лицемерной обозвали. В личке и специальной, просвещённой нам теме. И я подумала, а чего я одна решение принимаю, кого банить? Рыжая типа? Все тумаки на себя принимать?
В прошлый раз многим в личку прилетело, и мне в том числе biggrin_rt_40.gif Да и тумаки периодически все получаем wink_rt_40.gif Так что не переживай, ты не одна.

Ну, у меня тоже ещё вчера было нормально. Что случилось сегодня, не понятно. 🤦‍♀️🤷‍♀️ Сама удивляюсь! И с телефона, и с ноута одинаково стало.
Странно.. может временно
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
в профиле его тем https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55091/
Это ж надо такое на голову натянуть ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Я только прочитала стартовый пост, ох...ла и вышла ...
Укладывается же такое в коробке) черепной
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
В прошлый раз многим в личку прилетело, и мне в том числе Да и тумаки периодически все получаем Так что не переживай, ты не одна.
Обиженный Инти мне писал, что ему в личке многие, кто тут мне улыбается, гадости обо мне писали. Но мол пусть на их совести будет. И я с ним согласна, если это так. Пусть будет. Не кормил, не поил, врага не нажил. Бабушка так говорила
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 29.05.2026 21:54

Обиженный Инти мне писал, что ему в личке многие, кто тут мне улыбается, гадости обо мне писали. Но мол пусть на их совести будет. И я с ним согласна, если это так. Есть будет. Не кормил, не поил, врага не нажил. Бабушка так говорила
Ужас, я точно не писала ему в личку, делать мне больше нечего.

Странно.. может временно
Буду надеяться, что временно. Может, опять какте-нибудь "белые списки" оператор тестирует. 🤔🤷‍♀️ Хотя и на мтс и на домашнем wi-fi такая же фигня сегодня.

Буду надеяться, что временно. Может, опять какте-нибудь "белые списки" оператор тестирует. 🤔🤷‍♀️ Хотя и на мтс и на домашнем wi-fi такая же фигня сегодня.
У меня МТС и Ростелеком, и все норма. Может такая ерунда у кого есть впн? У меня нет.
Julia, Подольск, 51 год.

Ужас, я точно не писала ему в личку, делать мне больше нечего.
А я никого не подозреваю. Если такой человек тут есть, один фиг бесполезно. К совести призывать.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 29.05.2026 22:01

У меня МТС и Ростелеком, и все норма. Может такая ерунда у кого есть впн? У меня нет.
Может быть. Но без впн мне никак, нужны для работы некоторые сайты, которые только с впн.
В отношениях

Обиженный Инти мне писал, что ему в личке многие, кто тут мне улыбается, гадости обо мне писали. Но мол пусть на их совести будет. И я с ним согласна, если это так. Пусть будет. Не кормил, не поил, врага не нажил. Бабушка так говорила
Ну а с его стороны? Норм? Не по-мужски. Даже если кто-то что-то говорил, сливать, подставлять. Ну и возможно это не правда.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня давно с перебоями на телефоне работает, не открывается.

А я никого не подозреваю. Если такой, человек тут есть, один фиг бесполезно. К совести призывать.
Меня вообще бесят разборки, какие то интриги, ну поспорили, все в шутку перевели и дальше идём. Не нравится не заходи, отдохни.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Ну а с его стороны? Норм? Не по-мужски. Даже если кто-то что-то говорил, сливать, подставлять. Ну и возможно это не правда.
Вполне возможно что никто и не писал. Да ну противно это все.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня давно с перебоями на телефоне работает, не открывается.
Вооот! У меня с телефона тоже так, еле открывается, уже давно.
Julia, Подольск, 51 год.

Меня вообще бесят разборки, какие то интриги, ну поспорили, все в шутку перевели и дальше идём. Не нравится не заходи, отдохни.
Пару лет за меня хочешь тут "порулить")))
Страницы:
1
...
7544
7545
7546
7547
7548
7549
7550
7551
7552

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр