Страницы:
1
...
7548
7549
7550
7551
7552
7553
7554
7555
7556
7557
...
7571
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Юля, не надо уходить и убирать единственную хорошую тему здесь, я хоть редко захожу, но всегда заглядываю сюда. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Когда не наливают. 😂
Тююю, да и сама с этим прекрасно справляюсь)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
А какие фильмы смотрите? Куривудские?
И куривудские, и КОмедии кокие нибудь)
Марина, Ковров, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Всем привет! Я так продолжала сегодня праздновать дочкин выпускной. (Только ещё 4 класс, а и то уже два дня праздновали. Что же в 9 и 11 классах-то будет?! 🙈😅. Сегодня заметила, что этот сайт гп у меня грузится и на телефоне, и на ноутбуке только с впн! 🙈😖 У кого-нибудь ещё есть такое? Вчера ещё нормально на ноуте грузил. Сегодня не грузит. 🤷‍♀️ На телефоне уже давно ерундит в браузере. У кого-нибудь ещё есть такое? 😲 Дожили, д
У меня тоже гп стал плохо грузиться.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Где фотка то?
Не та, что выставили в новости, но еще "смешнее" cray2_rt_40.png : мало того, что волосы во все стороны, еще и буквы на лбу biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.05.2026 00:36
Марина, Ковров, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Заебло. Брала и думала. Мне это всё не к чему. Люблю вас, прощайте. Тему попросила закрыть или открепить. Осталось удалить анкету. Я слово сказала, держу. Не как тут у мужчин принято. Ещё раз говорю, как за родных болела. Ну, так так значит так. Очередной раз в душу наплевали. Не привыкать. Не делай добра, не получишь зла. Всех помню.
Юль, не принимай решение на эмоциях. У тебя отпуск скоро, новые хорошие впечатления, отдохнешь и плохое забудется, еще успеешь анкету удалить mishka.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 30.05.2026 00:34
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В своей теме про общагу он жаловался «Тундра пишет, что я ей гадости писал.Но нет там гадости. Зачем врать. А ведь ей поверят». Вот с этого момента я поняла, что человек склонен приврать. Так как в личку он мне действительно написал, что я хуже лицемерки Но он гадости не писал, неа. А потом переживать, вдруг не ему , а мне поверят. А чего переживать то? Так важна положительная оценка окружающих?
drink_rt_118.gif
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тююю, да и сама с этим прекрасно справляюсь))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Брала и думала. Мне это всё не к чему. Люблю вас, прощайте. Тему попросила закрыть или открепить. Осталось удалить анкету. Я слово сказала, держу. Не как тут у мужчин принято. Ещё раз говорю, как за родных болела. Ну, так так значит так. Очередной раз в душу наплевали. Не привыкать. Не делай добра, не получишь зла. Всех помню.
Кто поддерживает и не плюется - больше в разы hi_rt_44.png
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Мне этот «комплимент» прилетел на мой коммент про его выкладывание личной переписки и слабого звена biggrin_rt_40.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не та, что выставили в новости, но еще "смешнее" : мало того, что волосы во все стороны, еще и буквы на лбу
Это не твоя вина, а криворукость, кто так людей фоткает. А вообще нормально все 👍
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сначала меня замуж выдайте, потом уходите все, кто куда хотите) А то с 2013 года пристроить никто не может, ни в одной женильной и околоженильной теме) жду - пожду, в какой получится-таки - самой любопытно)
Дарья, Тихвин, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Это не твоя вина, а криворукость, кто так людей фоткает. А вообще нормально все 👍
Это надо в зеркало смотреться перед мероприятиями biggrin_rt_40.png
Марина, Ковров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это надо в зеркало смотреться перед мероприятиями
Нормальные там волосы, не придирайся))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Не уснуть: у дочки экзамены начинаются 11кл...) Пока балл на пробниках был средний, просто переживали. А как стал высокий, нервно стало: самое обидное не добрать 1-2-3 балла каких-нибудь при поступлении. Настрой на позитив, но страшно - капец, потряхивает. За свои экзамены не так боялась, мне кажется

Мне этот «комплимент» прилетел на мой коммент про его выкладывание личной переписки и слабого звена
Весна затянулась с обострениями , еще и погода не радует))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Напишу длинную и продолжительную простынь. Благодарю этот сайт за многих людей. С кем познакомилась. Которых уважаю. Дима Царь, Женек, он знает какой, не тот, что из темы ушёл, другой. Кирюха, боец СВО, дай вам Бог с Леной. Кирилл, старость. И вам счастья. СЛО, люблю и уважаю. Всеми фибрами души радовалась за Артёма и их
семью. Был Костик, у которого всё хорошо сейчас. Танюшка Тундра, отвлекла от удаления анкеты на пару часов. Вите, Вике из Питера, за науку. Не смогла просить Мытищи за пожелание смерти сыновьям. И Кировского за то, что обвининил, что виновата в смерти мужа. Если кого забыла, не обесудьте. Мне не привыкать терять. Научусь жить без форума. Тошно. Всех целую и люблю. Счатья вам.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Надо мальчиков попросить глаза/уши закрыть и подобрать мне в тут коллегиально прическу и макияж (на случай собеседований) hm_rt_40.png . Систер говорит: прическу сотвори и - красотка hm_rt_40.png , я и на свадьбу-то только ресницы красила, но в 20+ можно себе позволить)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Юль, не принимай решение на эмоциях. У тебя отпуск скоро, новые хорошие впечатления, отдохнешь и плохое забудется, еще успеешь анкету удалить
Всём срать на меня. И мне тоже тогда на всех. Надоело

Напишу длинную и продолжительную простынь. Благодарю этот сайт за многих людей. С кем познакомилась. Которых уважаю. Дима Царь, Женек, он знает какой, не тот, что из темы ушёл, другой. Кирюха, боец СВО, дай вам Бог с Леной. Кирилл, старость. И вам счастья. СЛО, люблю и уважаю. Всеми фибрами души радовалась за Артёма и их семью. Был Костик, у которого всё хорошо сейчас. Танюшка Тундра, отвлекла от удаления анкеты на пару часов. Вите, Вике из Питера, за науку. Не смогла просить Мытищи за пожела
Юляш, ну ты чего, тебе просто надо передохнуть от форума, иногда он действительно напрягает.
Страницы:
1
...
7548
7549
7550
7551
7552
7553
7554
7555
7556
7557
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр