Страницы:
1
...
7536
7537
7538
7539
7540
7541
7542
7543
7544
7545
...
7552
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Оля у вас есть свое мнение, или вы только всем поддакиеваете, или поднекиваете? Вроде по возрасту прорабы уже самостоятельно принимать решения
Прикиньте, Алёша, а я с ней согласна, разделяю ее точку зрения.
По вашему это значит поддакиваю или поднекиваю, сами выберете sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 16:07
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Потому что модератор посчитал ее слишком смелой. И некоторые дамы начали возмущаться по поводу своих дочерей. Хотя тема совершенно не касалась из дочерей. Тема была не про то что мать привела мужика который пристает к дочери. А с точностью наоборот, дочь присювела ухажёра который нравится маме
Где логика?! wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Милена, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 16:08
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прикиньте, Алёша, а я с ней согласна, разделяю ее точку зрения.По вашему это значит поддакиваю или поднекиваю, сами выберете
Нормальные люди обосновывают что то, а не бегают за чужими постами, что бы пару фраз выбросить. Согласны хорошо, раскройте.
Ольга, Москва, 46 лет.

Нормальные люди обосновывают что то, а не бегают за чужими постами, что бы пару фраз выбросить. Согласны хорошо, раскройте.
Вы кто такой чтобы определять здесь нормальность или ненормальность людей? Врач психиатр, аналитик человеческих душ??? Полноте, много на себя берёте молодой человек и впредь постарайтесь свои непрошенные советы при себе держать, ок? Благодарю
Милена, Москва, 40 лет.

Вы кто такой чтобы определять здесь нормальность или ненормальность людей? Врач психиатр, аналитик человеческих душ??? Полноте, много на себя берёте молодой человек и впредь постарайтесь свои непрошенные советы при себе держать, ок? Благодарю
Да, тоже считаю, что Алексей грубо написал) Неприятно такое читать cool_rt_40.gif

Абсолютно аналогично, зачем бегаете за чужими постами свои делайте. А если хочется свои пять копеек вставить , развернуто плиз. А то можете по едкости занять первенство, пару фраз вбросила выполнила миссию отметилась в теме.
Ольга, Москва, 46 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Да, тоже считаю, что Алексей грубо написал) Неприятно такое читать
mishka.gif

Ольга, Москва, 46 лет.

Абсолютно аналогично, зачем бегаете за чужими постами свои делайте. А если хочется свои пять копеек вставить , развернуто плиз. А то можете по едкости занять первенство, пару фраз вбросила выполнила миссию отметилась в теме.
А, у нас значит отвечать на пост, это бегаешь, ну хорошо. Перестаньте бегать за моими.
Ваши темы про бурную молодость и фантазии про неравную любовь исчерпали себя,не интересно, кризис жанра. Не сочувствую. 🤷

А, у нас значит отвечать на пост, это бегаешь, ну хорошо. Перестаньте бегать за моими. Ваши темы про бурную молодость и фантазии про неравную любовь исчерпали себя,не интересно, кризис жанра. Не сочувствую. 🤷
Это ваше мнение . И это хорошо . Тут каждый может свою точку зрения поставить. Но почему темы должны нравится всем. Даже доллар уже нравится далеко не всем. Поэтому делайте что хотите тут никто не запрещает и бегайте за моими постами пожалуйста, я не против
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 16:37
Ольга, Москва, 46 лет.

Это ваше мнение . И это хорошо . Тут каждый может свою точку зрения поставить. Но почему темы должны нравится всем. Даже доллар уже нравится далеко не всем. Поэтому делайте что хотите тут никто не запрещает и бегайте за моими постами пожалуйста, я не против
sarcastic_rt_50.gif смешной такой
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А, у нас значит отвечать на пост, это бегаешь, ну хорошо. Перестаньте бегать за моими. Ваши темы про бурную молодость и фантазии про неравную любовь исчерпали себя,не интересно, кризис жанра. Не сочувствую. 🤷
Какие привередливые... кому развернуто надо, кому то коротко, потому что лень много читать))) всех и не упомнишь, кому как надо sarcastic_rt_50.gif шо делать? dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Какие привередливые... кому развернуто надо, кому то коротко, потому что лень много читать))) всех и не упомнишь, кому как надо шо делать?
Пасан в печали, тема в блоке, можно понять, пройдет sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

зачем бегаете за чужими постами свои делайте. А если хочется свои пять копеек вставить , развернуто плиз. А
Извините, что втискиваюсь в ваше тесное общение. Что значит, бегаете? Прочитала. Что интересно, на то ответила, прокомментировала, снова прочитала... Что неинтересно, пропустила. А что значит, бегать?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Пасан в печали, тема в блоке, можно понять, пройдет
Добрая ты angel2.gif
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Ко ко е страшное тв Хорошо, что я его не смотрю
А какие фильмы смотрите? Куривудские?
Милена, Москва, 40 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Извините, что втискиваюсь в ваше тесное общение. Что значит, бегаете? Прочитала. Что интересно, на то ответила, прокомментировала, снова прочитала... Что неинтересно, пропустила. А что значит, бегать?
И мне бы хотелось тоже узнать, что Алексей имел в виду, когда писал про дешёвый трёп...) Пусть отвечает на все вопросы по пунктам biggrin_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

И мне бы хотелось тоже узнать, что Алексей имел в виду, когда писал про дешёвый трёп...) Пусть отвечает на все вопросы по пунктам
К сожалению, думаю, вряд ли сможет переговорить непереговариваемое biggrin_rt_40.gif

И мне бы хотелось тоже узнать, что Алексей имел в виду, когда писал про дешёвый трёп...) Пусть отвечает на все вопросы по пунктам
Когда человек пишет два слова возможно неприятных, и делает вид как будто ничего не писала за защитой. Если есть претензия пусть раскрывает а не бегает и оставляет следы мелких таких кругляшков)). Я ведь понимаю что ей нужно выглядеть прогрессивно, но для этого нужно что то придумать, а высказаться ой как хочется и пишет мелкими кругляшочками)
Милена, Москва, 40 лет.

Когда человек пишет два слова возможно неприятных, и делает вид как будто ничего не писала за защитой. Если есть претензия пусть раскрывает а не бегает и оставляет следы мелких таких кругляшков)). Я ведь понимаю что ей нужно выглядеть прогрессивно, но для этого нужно что то придумать, а высказаться ой как хочется и пишет мелкими кругляшочками)
Мелкими кругляшочками) blink_rt_40.gif ? Это как это?
Страницы:
1
...
7536
7537
7538
7539
7540
7541
7542
7543
7544
7545
...
7552

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр