Страницы:
1
...
7537
7538
7539
7540
7541
7542
7543
7544
7545
7546
...
7549
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Мелкими кругляшочками) ? Это как это?
Бисером мечет
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Сама в шоке. Нашёл место
Наделал удобрений)

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Наделал удобрений)
Не наделал, а лишь немного добавил. Тут без меня удобрений в Курляндии наделано, мои совсем незаметны, есть которые в разы больше произвели. Производители рекордсмены
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сколько же недолюбленных мальчиков🤦‍♀️

Татьяна, Россия, Москва писала:
Наверное в равной пропорции, но учитывая что мальчиков как будто меньше, то в меньшей
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда человек пишет два слова возможно неприятных, и делает вид как будто ничего не писала за защитой. Если есть претензия пусть раскрывает а не бегает и оставляет следы мелких таких кругляшков)). Я ведь понимаю что ей нужно выглядеть прогрессивно, но для этого нужно что то придумать, а высказаться ой как хочется и пишет мелкими кругляшочками)
Ссылку дай, а то чет ты засвистелся, можно скрин
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

"Недолюбленных " biggrin_rt_40.png Это так сейчас называется
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Не наделал, а лишь немного добавил. Тут без меня удобрений в Курляндии наделано, мои совсем незаметны, есть которые в разы больше произвели. Производители рекордсмены
Онанируете на картинки и оргазмируете здесь только вы.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Онанируете на картинки и оргазмируете здесь только вы.
Не только я почитайте свой пост, вам это интереснее как раз.

«К чему теперь рыданья, похвал и слёз ненужный хор!»
Превратили форум непонятно во что.
Начинается обсуждение ничего и продолжается весь день. И это нормально. А напишешь что то оригинальное . И тут истерики сразу хор пуританских девиц).
Ольга, Москва, 46 лет.

«К чему теперь рыданья, похвал и слёз ненужный хор!» Превратили форум непонятно во что. Начинается обсуждение ничего и продолжается весь день. И это нормально. А напишешь что то оригинальное . И тут истерики сразу хор пуританских девиц).
Это про то как вы мимо чужой детской в полотенце бегали, ну да, оригинально, good2_rt_68.gif но стрёмно sarcastic_rt_50.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

«К чему теперь рыданья, похвал и слёз ненужный хор!» Превратили форум непонятно во что. Начинается обсуждение ничего и продолжается весь день. И это нормально. А напишешь что то оригинальное . И тут истерики сразу хор пуританских девиц).
Может хватит душнить и нытье разводить тут?

Наверное в равной пропорции, но учитывая что мальчиков как будто меньше, то в меньшей
Лёш, Вам не надоело ещё это))
Уже со стороны смешно смотриться

Жизнь такая удивительная штука, Вы будете сокрушаться из-за недопонимания с людьми которых даже не знаете по сути?
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Привет) меня такую лохматую сфотали на проф.празднике, с грамотой этой, хоть плачь, никому не похвастаешься(
Стоило ранищу вставать, голову мыть girl-cray2_rt_76.gif
В прошлом году платье сожгла утюгом перед вручением, в этом - лохматая, как Нафаня...
То, о чем говорила: неудачница какая-то, пусть и по мелочам biggrin_rt_40.png ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.05.2026 17:38

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Недолюбленных " Это так сейчас называется
Ну, а как?
И то МЫ походу в этом виноваты rolleyes_rt_40.gif

Лёш, Вам не надоело ещё это)) Уже со стороны смешно смотриться Жизнь такая удивительная штука, Вы будете сокрушаться из-за недопонимания с людьми которых даже не знаете по сути?
Так не я первый начал. Это жжудащие вокруг наровят вцепиться попить кровушки)).
И на личности первые переходят. Можно конечно смотреть все это со стороны. Но стараются все сильнее достать). Комарилья
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 17:40
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Что вы оригинального написали, скажите) сейчас быренько разберёмся, прав Вы или мы

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что вы оригинального написали, скажите) сейчас быренько разберёмся, прав Вы или мы
Это невозможно секта плюсиков сейчас налетит роем. С диким жжуданием начнут строить и дру другу плюсики наматывать
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 17:41
Ольга, Москва, 46 лет.

Пагади, в очередь за мной будешь. Я скрин жду где я его обидела так sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Привет) меня такую лохматую сфотали на проф.празднике, с грамотой этой, хоть плачь, никому не похвастаешься( Стоило ранищу вставать, голову мыть В прошлом году платье сожгла утюгом перед вручением, в этом - лохматая, как Нафаня... Этот-то, о чем говорила: неудачница какая-то, пусть и по мелочам ))
ну а что вы не причесались?)
Страницы:
1
...
7537
7538
7539
7540
7541
7542
7543
7544
7545
7546
...
7549

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр