Страницы:
1
...
7540
7541
7542
7543
7544
7545
7546
7547
7548
7549
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

В общем все хорошо. Но все какие то злые
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ужас как виртите. Уже прекрасного юношу ей подобрали, может ещё и фото выложите. Но вас явно несет. На всех парусах наверное слишком много свободного времени
Несёт явно Вас. Вроде ж утром предупредила.

Julia, Россия, Подольск писала:
Несёт явно Вас. Вроде ж утром предупредила.
А может сойдёмся на том, что несет обоих. Но у вас явно какая то привязанность). Я вас не замечаю пишете и пишете не о чем. Но вы как только пост, сразу бежите бросая все дела написать свое . А Баба Яга против. )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 19:29
Julia, Подольск, 51 год.

А может сойдёмся на том, что не сет обоих. Но у вас явно какая то привязанность). Я вас не замечаю пишете и пишете не о чем. Но вы как только пост, сразу бежите бросая все дела написать свое . А Баба Яга против. )
Вы там че пьёте или курите, молодой человек? Вы пришли в мою тему, в которой люди общаются больше года и ведёте себя, как слон в посудной лавке. Если Вас возбуждают публичные обсуждения интимных моментов. Ну, Вам не сюда.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Вы Я вас не замечаю
Вы наверное не заметили что это ТС
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
🥰🥰🥰
Милота такая🥰

Вы там че пьёте или курите, молодой человек? Вы пришли в мою тему, в которой люди общаются больше года и ведёте себя, как слон в посудной лавке. Если Вас возбуждают публичные обсуждения интимных моментов. Ну, Вам не сюда.
Чет я в шоке от происходящего тут последнее время 🤦🏼‍♀️

А Баба Яга против. )
создайте тему БЯ и руководите как хотите

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Вы наверное не заметили что это ТС
Хорошо но этот ТС нет замешательства вполне себе спокойно в моих темах отписалась и так же наводила там суету. Ладно пусть рулит в своей теме. Только тогда не набрасывает в моих темах. А то двойные стандарты отчётливо видны

И тут истерики сразу хор пуританских девиц).
а зачем вы в теме девиц 45+, навряд ли местные сговорчивее, по сурьёзному так 40 + надо посты посвещать
ой, позакрытой теме просматривается, что хочется и дочу и маму(ну если в хорошей форме)
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.05.2026 19:55
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Милота такая🥰
Ещё на работе рисунок оставила пара целующихся лебедей ♥️🦢🦢
И на педсовете, это мне это досталось blush_rt_40.gif

Как день прошел, Катюш

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ещё на работе рисунок оставила пара целующихся лебедей ♥️🦢🦢 И на педсовете, это мне это досталось Как день прошел, Катюш
Вот)) любовь кругом и вокруг ♥️
У меня сегодня день спокойнее прошел, чем вчера…
Julia, Подольск, 51 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Чет я в шоке от происходящего тут последнее время 🤦🏼‍♀️
Ну, тему закрепили. Теперь всё, что на поверхности плавало, сюда наносит. Анонимы, анонисты и прочее. Весело же устраивать срач. В прошлый раз обвинили в дедовщине и лицемерной обозвали. В личке и специальной, просвещённой нам теме. И я подумала, а чего я одна решение принимаю, кого банить? Рыжая типа? Все тумаки на себя принимать? Объявляется демократия. Давайте голосовать) Может обитателям нравятся Дартаньяны или вентиляторы с оргазмами? Будем голосовать, кого мне в бан закинуть. Мне так-то пофиг, я могу любую тему обсудить. Вижу, обитателям не нравится. Вот, как в Спарте, в таких случаях голосование объявлять. Перед удалением. Кто за - плюс, кто против - минус.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

О чем это ресурс тут не обсуждают очень давно и тем более не знакомятся. Просто сложившимися тусовочками качуют из темы в тему, но никакого позитивного не несут. Обсуждают всех и за все, вюпричем как только их обсуждают включают блоки
Всё, как в жизни)) только в жизни не очень принято своим нижнем бельём на людях трясти) да и никому это не интересно) lazy2_rt_58.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Хорошо но этот ТС нет замешательства вполне себе спокойно в моих темах отписалась и так же наводила там суету. Ладно пусть рулит в своей теме. Только тогда не набрасывает в моих темах. А то двойные стандарты отчётливо видны
Че там я "набросала"?))) Где хочу, там пишу. Можете модерам пожаловаться и даже меня заблокировать. Неужко я обещала " сесть на пенёк Ваш"?)))
Julia, Подольск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а зачем вы в теме девиц 45+, навряд ли местные сговорчивее, по сурьёзному так 40 + надо посты посвещатьой, позакрытой теме просматривается, что хочется и дочу и маму(ну если в хорошей форме)
Даже тему эту не видела
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Интересно, по графику что ли в эту тему залётные мудрецы внедряются, чтоб говна на вентилятор метнуть sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну и заодно рассказать нам о том, кто мы и как надо/не надо sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Даже тему эту не видела
в профиле его тем
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55091/

Ну, тему закрепили. Теперь всё, что на поверхности плавало, сюда наносит. Анонимы, анонисты и прочее. Весело же устраивать срач. В прошлый раз обвинили в дедовщине и лицемерной обозвали. В личке и специальной, просвещённой нам теме. И я подумала, а чего я одна решение принимаю, кого банить? Рыжая типа? Все тумаки на себя принимать? Объявляется демократия. Давайте голосовать) Может обитателям нравятся Дартаньяны или вентиляторы с оргазмами? Будем голосовать, кого мне в бан закинуть. Мне так-то по
Юль, я вообще не понимаю, что происходит с людьми? Пытаются друг друга побольнее ударить, такие слова употребляют…
Мне кажется, если кому-то что-то не нравится, ведь проще не заходить в темы… ведь можно обходить, можно сначала почитать, посмотреть как люди общаются, подходит или не подходит вам такое общение и… либо уйти, либо продолжать общение, не обижая друг друга
Страницы:
1
...
7540
7541
7542
7543
7544
7545
7546
7547
7548
7549

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр