Страницы:
1
...
7535
7536
7537
7538
7539
7540
7541
7542
7543
7544
...
7552
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Есть ещё один вариант, Армен с мешком🤣
Армен можешь, помню он меня предупреждал, что украдёт ph34r_rt_40.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

В городе Объявлена угроза ракетной опасности. Наблюдаю как в ТЦ идёт эвакуация......
Дожили. angry2_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А женщины нормальные есть? А то только пишут и жалуются на судьбинушку и обвиняют во всех грехах мужской род
Чет не везет вам
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Неужели за все время нет что вспомнить и так сказать половозрелой жизни ))
Алексей, куда ваша тема делась? Только хотела почитать) Зашла на форум, а её нет cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чет не везет вам
Так очень интересная тема, а кому здесь повезло. Я всего несколько знаю примеров из сотен анкет, причем многие здесь отписываться периодически . Итак ответ пожалуйста раз такая сердобольная. Так кому же здесь повезло?) или это дешёвый трёп просто пальцем в небо.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 15:37
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
По КурТв говорят, что жизнь возможна только на территории курятника, а за пределами курятника холодно, голодно и дикие лисы бегают и таскают кур.
Ко ко е страшное тв horror_rt_40.png Хорошо, что я его не смотрю biggrin_rt_40.png
Милена, Москва, 40 лет.

Так очень интересная тема, а кому здесь повезло. Я всего несколько знаю примеров из сотен анкет, причем многие здесь отписываться периодически . Итак ответ пожалуйста раз такая сердобольная. Так кому же здесь повезло?) или это дешёвый трёп просто пальцем в небо.
Я не Ольга. Что такое дешевый трёп? Поясните. ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Не знаю кому везёт, я до таких откровений ни с кем здесь так близко не общалась. Я на ваши слова ответила, про то что женщины ненормальные на судьбу жалуются и мужчин во всем обвиняют ( дословно не помню, скрин делать лень) не все Алексей, не все, вот вам значит не повезло, раз таких не встречаете

Алексей, Вы какой-то напряженный )

Татьяна, Россия, Москва писала:
Есть немного просто есть тут некоторые, которые для самоудовлетворения попискивают, типа такие крутые. Но ответить не могуттна простые вопросы. А ведь вопрос просто где те счастливцы, которых осчастливили дамы с сайта).
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Неужели за все время нет что вспомнить и так сказать половозрелой жизни ))
Я имею ввиду, ваши)) о своём опыте мы помним... Молча sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
И вообще - на кой чорд нынешнему партнеру, пусть даже потенциальному, транслировать о прошлом опыте? Чтобы что? Указать ему "планку"? Тем более во всех темах таскать свои состоявшиеся половые акты dntknw_rt_60.gif
Не для дебатов... Этот ресурс о другом, не тот формат. Кому надо- Велком на специализированные площадки, секс по телефону, телефон доверия и т.д.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я имею ввиду, ваши)) о своём опыте мы помним... Молча И вообще - на кой чорд нынешнему партнеру, пусть даже потенциальному, транслировать о прошлом опыте? Чтобы что? Указать ему "планку"? Тем более во всех темах таскать свои состоявшиеся половые акты Не для дебатов... Этот ресурс о другом, не тот формат. Кому надо- Велком на специализированные площадки, секс по телефону, телефон доверия и т.д.
О чем это ресурс тут не обсуждают очень давно и тем более не знакомятся. Просто сложившимися тусовочками качуют из темы в тему, но никакого позитивного не несут. Обсуждают всех и за все, вюпричем как только их обсуждают включают блоки

Есть немного просто есть тут некоторые, которые для самоудовлетворения попискивают, типа такие крутые. Но ответить не могуттна простые вопросы. А ведь вопрос просто где те счастливцы, которых осчастливили дамы с сайта).
Чувствуется Вас давно никто не обнимал unsure_rt_40.gif

В каком-то нехорошем русле Вы диалог ведете. Женское доверие не так сложно обрести. Подумайте как это сделать. Возможно самым счастливым будете)
Ольга, Москва, 46 лет.

Я имею ввиду, ваши)) о своём опыте мы помним... Молча И вообще - на кой чорд нынешнему партнеру, пусть даже потенциальному, транслировать о прошлом опыте? Чтобы что? Указать ему "планку"? Тем более во всех темах таскать свои состоявшиеся половые акты Не для дебатов... Этот ресурс о другом, не тот формат. Кому надо- Велком на специализированные площадки, секс по телефону, телефон доверия и т.д.
Молодец 👍😂

Я тоже такое не люблю 😌
Марина, Ковров, 51 год.

А ведь вопрос просто где те счастливцы, которых осчастливили дамы с сайта).
Живут свою жизнь, встречаются, женятся. Обязательные отчеты вроде здесь не заставляют писать , поэтому мы не в курсе))

Ольга, Россия, Москва писала:
Молодец 👍😂
Оля у вас есть свое мнение, или вы только всем поддакиеваете, или поднекиваете?
Вроде по возрасту прорабы уже самостоятельно принимать решения
Марина, Ковров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Разочарованным показался
Милена, Москва, 40 лет.

Оля у вас есть свое мнение, или вы только всем поддакиеваете, или поднекиваете? Вроде по возрасту прорабы уже самостоятельно принимать решения
Тему почему вашу удалили? Не понравилась никому?

Милена, Россия, Москва писала:
Тему почему вашу удалили? Не понравилась никому?
Потому что модератор посчитал ее слишком смелой. И некоторые дамы начали возмущаться по поводу своих дочерей. Хотя тема совершенно не касалась из дочерей. Тема была не про то что мать привела мужика который пристает к дочери. А с точностью наоборот, дочь присювела ухажёра который нравится маме
Страницы:
1
...
7535
7536
7537
7538
7539
7540
7541
7542
7543
7544
...
7552

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр