Страницы:
1
...
7546
7547
7548
7549
7550
7551
7552
7553
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александрия, Россия, Москва писала:
Да надо в реал, читать что интересно. Уменьшить тут нахождение
Я могу только закрыть тему и удалиться. Навсегда. Че думаешь?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И я не терпеливая. Вот, придумала тренировку терпеливости своей. Теряю в такие моменты энергию. Когда тут срач, разборки м обиды. А оно того стоит? Клоака не заканчивается. Все отдохнули и пришли. Кто-то утром с замечаниями о несправедливости. Кто-то удалился с обидами. Ну и так далее.
А чего случилось-то опять? Опять кто-то ругался сегодня?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я могу только закрыть тему и удалиться. Навсегда. Че думаешь?
Не надо-о-о! 🙏???? 😊
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слава Богу я никого живьём не видела, никуда не ходила, ни с кем не общалась. Че пишу все на виду, здесь на форуме. И информация вся только отсюда. Перекрестилась в очередной раз
Я несколько раз на общие встречи выбиралась. Видела не всех, естественно
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

И я не терпеливая. Вот, придумала тренировку терпеливости своей. Теряю в такие моменты энергию. Когда тут срач, разборки м обиды. А оно того стоит? Клоака не заканчивается. Все отдохнули и пришли. Кто-то утром с замечаниями о несправедливости. Кто-то удалился с обидами. Ну и так далее.
Может открепить эту тему, надо сохранять свою энергию, силы. А то на работе нагрузка , ещё тут. Позитив нужен, наоборот мы все должны давать друг другу хорошую энергию, силы, настроение. И так жизнь не мед.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я несколько раз на общие встречи выбиралась. Видела не всех, естественно
Всех и не надо по всей видимости
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Не принимай близко к сердцу. Пофигу кто и что там говорит, не близкие же люди. В женских коллективах это частое явление Женщины между собой перетирают. А тут с мужиком перетирать..ну фиг знает. Цель?!
Мне кажется, что я в помойке тут. Вот жила нормальной жизнью. Муж умер, горевала. Три года прошло и сюда пришла. В канаве с отбросами или в сливной яме, в гальюне
Julia, Подольск, 51 год.

Александрия, Россия, Москва писала:
Может открепить эту тему, надо сохранять свою энергию, силы. А то на работе нагрузка , ещё тут. Позитив нужен, наоборот мы все должны давать друг другу хорошую энергию, силы, настроение. И так жизнь не мед.
Нет. Это принципиально. Не откреплю. Раз закрепила. Наверное, мне время уходить. Знаю, никто и не вспомнит потом. Но мерзость эту терпеть устала.
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Возможно не правда. Возможно правда. Смысл не в этом. Смысл в том, что валить надо отсюда, по всей видимости. Из этого отстойника
В своей теме про общагу он жаловался «Тундра пишет, что я ей гадости писал.Но нет там гадости. Зачем врать. А ведь ей поверят».
Вот с этого момента я поняла, что человек склонен приврать. Так как в личку он мне действительно написал, что я хуже лицемерки biggrin_rt_40.gif Но он гадости не писал, неа. А потом переживать, вдруг не ему , а мне поверят. А чего переживать то? Так важна положительная оценка окружающих?
Julia, Подольск, 51 год.

Ребята, я всех вас как родных. Люблю. И старалась оберегать. Много раз порыв был удалиться. Держалась. Принципиально, чтоб не хлопать дверями и не удаляться. Уходя уходи. Счастья и любви вам.
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет. Это принципиально. Не откреплю. Раз закрепила. Наверное, мне время уходить. Знаю, никто и не вспомнит потом. Но мерзость эту терпеть устала.
Да бань хамов и все. Чего переживаешь. Обиделись, не обиделись. Оставляй тех к кому душа лежит. Они отсюда уйдут и еще 150 тем заведут на форуме. Не пропадут
Ольга, Москва, 46 лет.

Ребята, я всех вас как родных. Люблю. И старалась оберегать. Много раз порыв был удалиться. Держалась. Принципиально, чтоб не хлопать дверями и не удаляться. Уходя уходи. Счастья и любви вам.
Стой!!!
Julia, Подольск, 51 год.

Да бань хамов и все. Чего переживаешь. Обиделись, не обиделись. Оставляй тех к кому душа лежит. Они отсюда уйдут и еще 150 тем заведут на форуме. Не пропадут
kiss_rt_42.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Паузу хоть возьми, ну ты чего
Julia, Подольск, 51 год.

Стой!!!
Нас не догонят girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Тут болтать можно о том о сем, где еще так соберёмся то
Ольга, Москва, 46 лет.

Нас не догонят
Юль, ну хорош, забей.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Юль, да что на тебя сегодня нашло? Хорошая у тебя тема, разноплановая. Как и в любой другой многостраничной когда то все тихо мирно, когда то какие то споры.
Ты чего на этого Алешу обиделась что ли? Перестань, главное ты и твоя семья. А тема пусть идёт как идёт. В конце концов есть и модераторы, пусть поработают, если у кого то берега уплывут.
Хороших тебе выходных!
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Юль, да что на тебя сегодня нашло? Хорошая у тебя тема, разноплановая. Как и в любой другой многостраничной когда то все тихо мирно, когда то какие то споры. Ты чего на этого Алешу обиделась что ли? Перестань, главное ты и твоя семья. А тема пусть идёт как идёт. В конце концов есть и модераторы, пусть поработают, если у кого то берега уплывут. Хороших тебе выходных!
Вот, точно сказала.
Страницы:
1
...
7546
7547
7548
7549
7550
7551
7552
7553

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр