Страницы:
1
...
7547
7548
7549
7550
7551
7552
7553
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не знаю, день что ли такой, сама тож накосячила 🙈
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Паузу хоть возьми, ну ты чего
Заебло. Брала и думала. Мне это всё не к чему. Люблю вас, прощайте. Тему попросила закрыть или открепить. Осталось удалить анкету. Я слово сказала, держу. Не как тут у мужчин принято. Ещё раз говорю, как за родных болела. Ну, так так значит так. Очередной раз в душу наплевали. Не привыкать. Не делай добра, не получишь зла. Всех помню.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Юль, да что на тебя сегодня нашло? Хорошая у тебя тема, разноплановая. Как и в любой другой многостраничной когда то все тихо мирно, когда то какие то споры. Ты чего на этого Алешу обиделась что ли? Перестань, главное ты и твоя семья. А тема пусть идёт как идёт. В конце концов есть и модераторы, пусть поработают, если у кого то берега уплывут. Хороших тебе выходных!
Алёша ни при чем.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
У меня нормально с телефона грузит, впн нет.
У меня давно на телефоне с мобильным этот сайт не грузится. Дома на проводном норм. Ну и на работе на компе норм, только заходить надо инкогнито, у нас все видно кто какие запросы делает(
Винипух , как мой сын говорит, есть, но он для вацапа и телеги.
В принципе я не страдаю, раньше полчаса ехала в автобусе и по сайтам хотелось полазить, а сейчас минут 10 и то обычно стоя.
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Заебло. Брала и думала. Мне это всё не к чему. Люблю вас, прощайте. Тему попросила закрыть или открепить. Осталось удалить анкету. Я слово сказала, держу. Не как тут у мужчин принято. Ещё раз говорю, как за родных болела. Ну, так так значит так. Очередной раз в душу наплевали. Не привыкать. Не делай добра, не получишь зла. Всех помню.
mishka.gif жаль
В отношениях

Да ё- мое, не делай резких движений! Ты уже часть форума. Сделай перерыв хоть на выходные. Потепление обещают кстати
В отношениях

Куда, кстати, Алексею приходить побубнить про добрые утры? smile_rt_40.gif Пиццы недавно тут раздавал, девочек с детьми порадовал. В какой он теме пиццы предложит, ты подумала? smile_rt_40.gif
Ну есть же и положительное в форумском общении. Куда ты уйдешь, закроешься в своём мире, нельзя тебе без общения.
Прям я в шоке сегодня
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Да ё- мое, не делай резких движений! Ты уже часть форума. Сделай перерыв хоть на выходные.
Всем добрый вечер! Да что здесь сегодня такое происходит what_rt_40.png Такая тема хорошая и на тебе...
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Слава Богу я никого живьём не видела, никуда не ходила, ни с кем не общалась. Че пишу все на виду, здесь на форуме. И информация вся только отсюда. Перекрестилась в очередной раз
А если анкета закрыта, то написать можно? Или нет?
Ольга, Москва, 46 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Можно
В отношениях

Да, конечно. На 3 точки над постом человека и там выбрать "личное сообщение".
Или человек не пишет на форуме?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 29.05.2026 22:59
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я в дороге, Ростов папа,
Ой(
Не пугайте так, мне завтра в те края ехать
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вискарика?))) Так ты ж не пьешь сапсем
Я?)) пию sarcastic_rt_50.gif тока ликеры не люблю никакие sarcastic_rt_50.gif всё остальное - по настроению, поводу drink_rt_118.gif вискарика сейчас нет в наличии, а вот винца надо тяпнуть... Прям колбасит- организм ещё "на работе" wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Тебе то уж за что минус влепили?? sarcastic_rt_50.gif
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.05.2026 23:17
Милена, Москва, 40 лет.

Да, конечно. На 3 точки над постом человека и там выбрать "личное сообщение". Или человек не пишет на форуме?
Я про личную анкету имела в виду) А так да, это понятно, что на форуме можно и с закрытой анкетой написать smile_rt_40.gif
Милена, Москва, 40 лет.

Тебе то уж за что минус влепили??
Может Юлии тема про развод не понравилась) Я не знаю. Не спрашивала
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Юля, не уходи!
В отношениях

Я про личную анкету имела в виду) А так да, это понятно, что на форуме можно и с закрытой анкетой написать
Озадачилась, кстати, сама
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Теперь всё, что на поверхности плавало, сюда наносит.
Всё гуано к нашему берегу))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7547
7548
7549
7550
7551
7552
7553

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр