Страницы:
1
...
7545
7546
7547
7548
7549
7550
7551
7552
7553
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вооот! У меня с телефона тоже так, еле открывается, уже давно.
Ну значит это реалии отечественного интернета. Я еще на браузер грешила, получается не он
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Пару лет за меня хочешь тут "порулить")))
Я в общем говорила про тех кому не нравится. Ты что я не такая терпеливая. Да и устаю от форума отдыхай периодически
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Ну а с его стороны? Норм? Не по-мужски. Даже если кто-то что-то говорил, сливать, подставлять. Ну и возможно это не правда.
Возможно не правда. Возможно правда. Смысл не в этом. Смысл в том, что валить надо отсюда, по всей видимости. Из этого отстойника
Ольга, Москва, 46 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Меня вообще бесят разборки, какие то интриги, ну поспорили, все в шутку перевели и дальше идём. Не нравится не заходи, отдохни.
Я тебя умоляю, многие к сожалению берегов не видят, живут этими терками, сплетнями, обидами.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну значит это реалии отечественного интернета. Я еще на браузер грешила, получается не он
Не, не он. Я с нескольких браузеров попробовала, та же фигня.
Ольга, Москва, 46 лет.

Тяжело стало
Ольга, Москва, 46 лет.

Возможно не правда. Возможно правда. Смысл не в этом. Смысл в том, что валить надо отсюда, по всей видимости. Из этого отстойника
Противно все, скажи?

Я тебя умоляю, многие к сожалению берегов не видят, живут этими терками, сплетнями, обидами.
Да пипец, удивляет такое. Взрослые люди вроде.

Тяжело стало
Дааа!!! 😢 Работать крайне неудобно стало! Каждый раз чуть ли не до матов! 🤦‍♀️🤪 Из-за этих технических проблем. Все висит, все не открывается, что надо, все не грузит. Бесииит!

Да надо в реал, читать что интересно. Уменьшить тут нахождение
Ольга, Москва, 46 лет.

Дааа!!! 😢 Работать крайне неудобно стало! Каждый раз чуть ли не до матов! 🤦‍♀️🤪 Из-за этих технических проблем. Все висит, все не открывается, что надо, все не грузит. Бесииит!
Поэтому и хочу в Беларусь

А с Яндекса?

А с Яндекса?
С яндекса и не открывается.
Ольга, Москва, 46 лет.

А с Яндекса?
Еще хуже

Еще хуже
У меня нормально с яндекса
Ольга, Москва, 46 лет.

Обиженный Инти мне писал, что ему в личке многие, кто тут мне улыбается, гадости обо мне писали. Но мол пусть на их совести будет. И я с ним согласна, если это так. Пусть будет. Не кормил, не поил, врага не нажил. Бабушка так говорила
Слава Богу я никого живьём не видела, никуда не ходила, ни с кем не общалась. Че пишу все на виду, здесь на форуме. И информация вся только отсюда.
Перекрестилась в очередной раз sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Я в общем говорила про тех кому не нравится. Ты что я не такая терпеливая. Да и устаю от форума отдыхай периодически
И я не терпеливая. Вот, придумала тренировку терпеливости своей. Теряю в такие моменты энергию. Когда тут срач, разборки м обиды. А оно того стоит? Клоака не заканчивается. Все отдохнули и пришли. Кто-то утром с замечаниями о несправедливости. Кто-то удалился с обидами. Ну и так далее.
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня нормально с яндекса
Я думаю это волнами по районам как то идет у них. Потому что у кого-то без впн телега работает, у других и с впн не открывается.
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Не принимай близко к сердцу. Пофигу кто и что там говорит, не близкие же люди. В женских коллективах это частое явление wink_rt_40.gif Женщины между собой перетирают. А тут с мужиком перетирать..ну фиг знает. Цель?!
Julia, Подольск, 51 год.

Противно все, скажи?
Всё заеб..о, заеб...о gitara.gif Не помню, чья песня
Страницы:
1
...
7545
7546
7547
7548
7549
7550
7551
7552
7553

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр