Страницы:
1
...
7550
7551
7552
7553
7554
7555
7556
7557
7558
7559
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

О, сегодня, кстати, без впн стал сайт грузиться. На телефоне, по крайней мере, с ноута ещё не пробовала. Что за ерунда с ним происходит?!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дом без хозяйки, это не дело!!!!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Напишу длинную и продолжительную простынь. Благодарю этот сайт за многих людей. С кем познакомилась. Которых уважаю. Дима Царь, Женек, он знает какой, не тот, что из темы ушёл, другой. Кирюха, боец СВО, дай вам Бог с Леной. Кирилл, старость. И вам счастья. СЛО, люблю и уважаю. Всеми фибрами души радовалась за Артёма и их семью. Был Костик, у которого всё хорошо сейчас. Танюшка Тундра, отвлекла от удаления анкеты на пару часов. Вите, Вике из Питера, за науку. Не смогла просить Мытищи за пожела
О, все таки ушла с " запиской "... Не смогла удержаться чтобы не вспомнить кто какие гадости писал. Да тут часто язык без костей у некоторых. Ну ничего. Отдохнешь, успокоишься, захочешь- вернешься.
Уж сколько я лично раз удаляла анкету, так не счесть. И не только я.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не та, что выставили в новости, но еще "смешнее" : мало того, что волосы во все стороны, еще и буквы на лбу
Да, прикольно получилось. Но ты кажется к себе слишком предвзята. Думала, что тебя часто фоткают на мероприятиях и ты привыкшая. Я так вообще уже не смотрю как поучилась. Тем более сколько раз было что мне не нравилось, а кто то именно на этой фотке хорошо получился. Да и пофиг, кто их потом смотрит.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
О, сегодня, кстати, без впн стал сайт грузиться. На телефоне, по крайней мере, с ноута ещё не пробовала. Что за ерунда с ним происходит?!
Это не с сайтом ерунда, это вообще со страной что происходит. Не знаешь наверняка проснёшься ли утром сам и твои близкие. А сайт этот это такая мелочь по сути.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Не поняла… а чего Юля удалилась? ТС темы

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дом без хозяйки, это не дело!!!!
Чего случилось?

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Чего случилось?
Джулия ушла😡

Достали Человека🤦‍♀️

Джулия ушла😡 Достали Человека🤦‍♀️
Я не слежу за форумом тотально. Отмотала, увидела это только.
Чего за хрень? Кто отличился?

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я не слежу за форумом тотально. Отмотала, увидела это только. Чего за хрень? Кто отличился?
Персонажи разные в тему заходят. Хню всякую здесь пишут, Юля старалась регулировать этот поток безумств. Видимо край!

Блин, не первый год же замужем на форуме🤷‍♀️

Лёшка - вентилятор теперь в моей личной бане ac58_rt_86.gif

Делов-то beach_rt_68.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Обиженный Инти мне писал, что ему в личке многие, кто тут мне улыбается, гадости обо мне писали. Но мол пусть на их совести будет. И я с ним согласна, если это так. Пусть будет. Не кормил, не поил, врага не нажил. Бабушка так говорила
Ой мля… Юлек, если я начну переживать кто тут обо мне что говорит, можно свихнуться! Такая ересь и в реале, берешь делаешь, лопатишь сама, да так, что многие довольны результатом. Но найдется какой-нибудь токсик и начнет гадить, ты его носом кунаешь в его же 💩, еще больше гадят и сидят с недовольными лицами дальше.
Как недолюбленные дети. Ну вы же взрослые, мать вашу!!!
Отдохни))) потом прочитаешь grin-ast_rt_40.gif
Мне тоже надоедает пубертат непреодоленый некоторых, тоже удаляюсь, чтоб на анкету не заходили мою в мое отсутствие и не гадили, а не для обнуления анкеты, как выставлялось sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Что вообще происходит?Так не должно быть! Такие яркие люди уходят. Юля, настоящая, яркая, вообще не понятно, как ей удавалось сохранять самообладаниеЮля офигенная, такая как есть🌪️♥️
Аналогичный вопрос вчера задавала. Довели, у каждого есть свой предел(

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Аналогичный вопрос вчера задавала. Довели, у каждого есть свой предел(
Я написала Юле
Надеюсь она быстро вернется

Уж точно не из-за этого всего уходить
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Началось в общаге утро
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
тут такое происходит, а вы вторрй день сайт грузите))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Кстати вне сайта в этом году 3 пары образовалась при том одни уже расписались
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это же замечательно)
Данная статистика среди тех, кто был здесь и ушёл или просто из вашего окружения?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это не с сайтом ерунда, это вообще со страной что происходит. Не знаешь наверняка проснёшься ли утром сам и твои близкие. А сайт этот это такая мелочь по сути.
Это да. Об этом даже не хочу и думать. В принципе, никогда не знаешь, проснёшься ли, всегда есть разные доли вероятности. А в такое время и тем более! Сейчас как раз еду на кладбище. Договорились с другом мужа туда поехать, еду к нему в Москву. Я своего мужа проведать, он свою жену. Она у него под Новый год умерла полгода назад. И теперь они оба с моим на одном кладбище. Прям, не верится. Поэтому мысли о том, "что можно в любой момент не проснуться" мне прекрасно известны и это моя реальность, к сожалению. И об этом не хочется думать, мозг всегда ищет позитивную подпитку. Ну, если и не позитивную, то хотя бы компенсацию какую-то, по-крайней мере. И вот такие тривиальные дела, как этот сайт, ежедневные заботы, о себе, о близких, работа и т.п. как раз и держат нас всех на плаву.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

тема хорошая, добрая по своему, конечно не отстойник и не помойка. но ....
как и в мировой истории.. все всегда заканчивается когда совсем не хочется.

Пусть Юлия возвращается с новой темой.

пора скинуть эту и не тащить -уж больно много эта тема тащит энергии за собой с этих более 7 тыщ страниц с разными судьбами.

наверно правильно поставить точку здесь и открыть новую!) дав себе отдохнуть.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ваууу! 👍🔥 😃 Какие же молодцы!
Страницы:
1
...
7550
7551
7552
7553
7554
7555
7556
7557
7558
7559

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр