Страницы:
1
...
7557
7558
7559
7560
7561
7562
7563
7564
7565
7566
...
7571
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Для Светлана, Россия, Москва:

Светуль, привет
А Ты на шашлыки 6-ого придёшь?

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ааааа… я промолчу, можно?
mishka.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Светуль, привет А Ты на шашлыки 6-ого придёшь?
У меня если получится, то в Строгино пойду

Светлана, Россия, Москва писала:
У меня если получится, то в Строгино пойду
Эх((
Жаль
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Доброе утро !
Фоточки , но они не сегодня , а ровно год назад сделаны в нашем лесу при МКАД )!
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, не так. Ира заблочила тех, кто приходил срацца. И правильно сделала. Не надо самообманываться и других обманывать. Вот это тема "не такая", поэтому и попала в ловушку собственной глупости. Не хочешь срачей - блокируй тех, кто приходит посрацца. Все просто. Но я думаю, что здесь срачи любят. Поэтому они тут и происходят регулярно.
Я так и написала: или выгнали (хорошо, заменю синонимом "забанили"), или сами ушли, кому что-то не понравилось (например, ЗОЖ не читаю давно). И кроме зожной еще есть закрепленные темы.))
И тут ничего не случилось особо, просто авторы разные по характеру и восприимчивости. Да и вообще никто не обязан вести темы до конца жизни. По поводу срачей, тут по пальцам пересчитать, кто в них не участвует или не провоцирует (вольно-невольно). Зато какие многостраничные темы теперь, прям форум ГП в ширь разроссяsarcastic_rt_50.gif
*Наташа, времени не будет сюда заходить, надо ли мне отвечать - сама решай
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А ждут где-то нас? Куда бежать? И на что? Переезд серьёзное мероприятие
Это да. "Кто тебя ждет и кому ты нужна, и где, и на что" Мне это последние несколько дней говорят все, кому не лень:в реале, на форуме.
Кроме, наверное, сына. Он просто не в курсе моих планов smile_rt_40.gif )
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.05.2026 09:07
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Самое лучшее - это продолжать общаться в позитивном ключе. А Юля вернётся - я почему-то уверена в этом, просто надо иногда устраивать себе перезагрузки.
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
никто не обязан вести темы до конца жизни.
В яблочко😄
Ребята, у Юли все хорошо. Никаких обид, человеку нужен отдых и перезагрузка. Она здесь почти 5 лет, по факту - данная площадка за это время не принесла ей то, ради чего произошло ее появление здесь. Дальнейший смысл и трата своей энергии впустую теряется. Отдохнет, появится желание - вернется.
В отношениях

Это да. "Кто тебя ждет и кому ты нужна, и где, и на что" Мне это последние несколько дней говорят все, кому не лень:в реале, на форуме.Кроме, наверное, сына. Он просто не в курсе моих планов )
Если есть желание- пробуйте. Слушайте себя. Когда я переезжала в другой город - у меня даже вопросов не возникало, ждет ли меня там кто и кому я нужна. Единственное, фин. подушка была приготовлена, чтоб можно было без доп.доходов какое-то время оставаться на плаву и в случае провала - было куда вернуться.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Ободрала безжалостно свои фиалки, только на фотке увидела сколько листьев. Может кому нибудь надо, могу пятёрочкой выслать

Пишите в личку, до вечера не буду выбрасывать
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Это да. "Кто тебя ждет и кому ты нужна, и где, и на что" Мне это последние несколько дней говорят все, кому не лень:в реале, на форуме.Кроме, наверное, сына. Он просто не в курсе моих планов )
Я вдруг вспомнила, что в тебя дочь поступает в этом году, наверно я бы повременила с увольнением, может придется содержать во время учёбы. Без з/п привычной, в поисках работы все же.. Страшнова то
Пусть поступит на бюджет и туда куда хочет
В отношениях

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Если есть желание- пробуйте. Слушайте себя. Когда я переезжала в другой город - у меня даже вопросов не возникало, ждет ли меня там кто и кому я нужна. Единственное, фин. подушка была приготовлена, чтоб можно было без доп.доходов какое-то время оставаться на плаву и в случае провала - было куда вернуться.
Переезжала я из Куриново в Курильск, тут и осталась❤️
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ободрала безжалостно свои фиалки, только на фотке увидела сколько листьев. Может кому нибудь надо, могу пятёрочкой выслать Пишите в личку, до вечера не буду выбрасывать
У меня весь садик в моих фиалках biggrin_rt_40.png выбрасывай, они скоро опять нарастут
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 31.05.2026 09:37
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Доброе🌺утро
Встречаем воскресный день с улыбкой loveyes_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я тебе желаю счастья mishka.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Переезжала я из Куриново в Курильск, тут и осталась❤️
где это?)
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
где это?)
На карте Куриной Федерации)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

На карте Куриной Федерации)
да блин... все таки гуглить)
Страницы:
1
...
7557
7558
7559
7560
7561
7562
7563
7564
7565
7566
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр