я кстати вращаюсь круглосуточно и по всему миру в It индустрии. там таких нет)))))
Мы таких как ты тоже не встречаем в ИТ по всему миру 😂 все увлечены собой и достижениями своими, делятся мыслями, успехами, образом жизни, все на ЗОЖе.
Мы таких как ты тоже не встречаем в ИТ по всему миру 😂 все увлечены собой и достижениями своими, делятся мыслями, успехами, образом жизни, все на ЗОЖе.
Кости друг другу никто не моет.
Подруга звонила, коллега бывшая из соседнего филиала: тоже одинокая, сын взрослый. уезжала, работала пару лет по другому профилю, в городе. Не сложилось, разочарована, возвращается. А некуда: работ нет, жилья отдельного нет и возраст под 50. Вот, была на выходных. У нас предложили ей место за 20 тыщ , находятся кто высказывает: зачем и уезжала. Их местные, главное, уже относятся свысока. Это я приуныла немного от этих историй(
С резюме и собеседованиями не складывается пока, что-то мой возраст
Я сторонник того, что в нашем возрасте уже надо лепить из того, что есть. Надстраивать новое на основе старого багажа.
Да, есть истории, когда круто меняли профессию и судьбу, но таких единицы, это сильные, волевые, системные люди. А те, кто неудачно менял, их гораздо больше. Мешает лень и бессистемность. Хорошо об этом рассуждать, это не труд.
Я сторонник того, что в нашем возрасте уже надо лепить из того, что есть. Надстраивать новое на основе старого багажа.
Да, есть истории, когда круто меняли профессию и судьбу, но таких единицы, это сильные, волевые, системные люди. А те, кто неудачно менял, их гораздо больше. Мешает лень и бессистемность. Хорошо об этом рассуждать, это не труд.
имхо. в 50 - да, надо сидеть пока не выперли. в 44 - еще можно повыдвигать свои хотелки да себя показать
Кости друг другу никто не моет.
Я вот тоже не поняла, что это такая за ит-индустрия по всему миру, где ЗОЖ до сих пор не стал частью корпоративной культуры.