Страницы:
1
...
7562
7563
7564
7565
7566
7567
7568
7569
7570
7571
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это ход моих мыслей. Я должна думать так же как Вы?
И я не должна думать, как и другие люди, как вы. Что вы мне хотите донести?
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Всё же не поленилась, сделала скрины: Вы сама и акцентировала на зожной в негативном ключе. Сейчас еще и Ирину в заблуждение вводишь, что тут начали хаять тему. Увидеть в нашем с Миланой диалоге что-то плохое в сторону зожной, и это не зацикленность называется biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 44 года.

Пожалуй, напишу модераторам, раз они не читают, чтобы просто закрыли хотя бы на время или до возвращения хозяйки)
Ругаться итак есть где на форуме, смысл делать это в закрепе. если что, и обащжники, и зожники и мимопроходившие: буду просить закрытие
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
И я не должна думать, как и другие люди, как вы. Что вы мне хотите донести?
Что не стоит обсуждать слова Юли в её отсутствие. Только и всего. А думать можете как угодно, это Ваше право. В отличие от Вас я никому додумывать не запрещаю и свою интерпретацию чужих слов никому не навязываю.
Хорошего дня!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пожалуй, напишу модераторам, раз они не читают, чтобы просто закрыли хотя бы на время или до возвращения хозяйки) Ругаться итак есть где на форуме, смысл делать это в закрепе. если что, и обащжники, и зожники и мимопроходившие: буду просить закрытие
Да, без Юли, все не то... Она своеобразный хранитель темы была. Сейчас не пойми что начнётся
Наталья, Москва, 39 лет.

Что не стоит обсуждать слова Юли в её отсутствие. Только и всего. А думать можете как угодно, это Ваше право. В отличие от Вас я никому додумывать не запрещаю и свою интерпретацию чужих слов никому не навязываю. Хорошего дня!
А я и не обсуждаю. Я просто скрин выложила. Его начали обсуждать. Если в этом тексте нет ничего такого, то непонятно, что вы так переживаете.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Пожалуй, напишу модераторам, раз они не читают, чтобы просто закрыли хотя бы на время или до возвращения хозяйки) Ругаться итак есть где на форуме, смысл делать это в закрепе. если что, и обащжники, и зожники и мимопроходившие: буду просить закрытие
зачем? т.е.натаха победила?
Дарья, Тихвин, 44 года.

Написала, где сообразила:надеюсь, увидят и закроют для "остыть" до того, как передеремся. kiss_rt_42.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Всё же не поленилась, сделала скрины: Вы сама и акцентировала на зожной в негативном ключе. Сейчас еще и Ирину в заблуждение вводишь, что тут начали хаять тему. Увидеть в нашем с Миланой диалоге что-то плохое в сторону зожной, и это не зацикленность называется
И где тут, Даша, обсуждение других трех тем из закрепа? Почему только акцент, что кого-то "выгнали" из ЗОЖ?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Где я осудила?
Ваше цитирование одного высказывания, которое Вам не понравилось, уже несколько раз. Явно же не для того, чтобы похвалить.
В отношениях

Юлия не закрыла, значит так решила. пришла натаха и все , тему под зкрытие подвела?. Дарья, вы же пишете что вас тут и не бывает. оставьте тему в покое.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.05.2026 12:50
Дарья, Тихвин, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия не закрыла, значит так решила. пришла натаха и ве , тему под зкоытие подыела?. Дарья, вы же пишете что вас тут и не бывет. оставьте тему в покое.
Да? ну хорошо) уберу просьбу) ругайтесь дальше biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ваше цитирование одного высказывания, которое Вам не понравилось, уже несколько раз. Явно же не для того, чтобы похвалить.
А можно только хвалить или осуждать? Просто констатировать факты нельзя?
В отношениях

Написала, где сообразила:надеюсь, увидят и закроют для "остыть" до того, как передеремся.
facepalmm_rt_40.png оспади
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Зачееем? Никто не ругается, сидим разговариваем dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
оспади
Я ж теме написала, Артему) просто отредактировала: может постучит мне)) Не поминайте Бога всуе)
Всё, хорошего скандального воскресенья желающим) а мне: пусть набубнят и сбудется, хоть я в это не верю biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А я и не обсуждаю. Я просто скрин выложила. Его начали обсуждать. Если в этом тексте нет ничего такого, то непонятно, что вы так переживаете.
Да мы в общем то не из-за самого текста переживаем. Мы его прочитали, поняли каждый как мог. Молча! И живём дальше. А Вам он покоя не даёт. Уже несколько раз его продемонстрировали.
В отношениях

Я ж теме написала, Артему) просто отредактировала: может постучит мне)) Не поминайте Бога всуе) Всё, хорошего скандального воскресенья желающим) а мне: пусть набубнят и сбудется, хоть я в это не верю
не суетитесь.
Дарья, Тихвин, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Зачееем? Никто не ругается, сидим разговариваем
Бесите, потому что biggrin_rt_40.png Не Вы, а вот так иногда зайти и читать тут ))
Наталья, Москва, 39 лет.

Да мы в общем то не из-за самого текста переживаем. Мы его прочитали, поняли каждый как мог. Молча! И живём дальше. А Вам он покоя не даёт. Уже несколько раз его продемонстрировали.
И почему вам покоя не дает, что мне что-то не дает покоя? Вы слишком за меня переживаете. Не надо так.
Страницы:
1
...
7562
7563
7564
7565
7566
7567
7568
7569
7570
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр