Страницы:
1
...
7564
7565
7566
7567
7568
7569
7570
7571
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Юль, если тебе всё надоело....давай я их подрегулирую здесь.. я быстро всяких интей зобаню))
Правильно, возьми бразды правления в свои крепкие мужские руки и покажи всем кузькину мать, а то ишь разбаловались😂
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ира и сейчас может свою тему защитить от срача и людей не пускать, а здесь уже некому. Не равные условия. Обидно, если специально будут заходить и тему топить.
Я уйду, придет другой. И будете тут снова негативить. Тут и до меня срались. Не из-за меня же ТС удалилась. Достали срачи постоянных участников.

Я, конечно, могу посоветовать вам выбрать нового ведущего темы и создать новую, в ней ограничить всех, кто не нравится. Например, меня. И позитивно общаться. Но вы послушаетесь моего совета? Вряд ли.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 13:15
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, Ира - молодец.
А никто и не говорит обратное. nono_rt_50.gif
Вести тему не так уж и просто. Особенно когда все так и пытаются спровоцировать на скандал. А провокаторов на нашем форуме хватает. wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, возьми бразды правления в свои крепкие мужские руки и покажи всем кузькину мать, а то ишь разбаловались😂
biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Написала, где сообразила:надеюсь, увидят и закроют для "остыть" до того, как передеремся.
И зачем? Не ваша тема, не вам ее и закрывать. А это недоразумение до завтра и забудется.
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Ребята, вы чего тут куриный помёт разбрасываете?

Я общалась с Юлей перед её удалением анкеты и ее мотив мне понятен. Юля пришла сюда для устройства личной жизни! Когда мужик пишет здесь про то, кто кого «с оттягом», про оргазмы, кто кому сядет на лицо», извращенные темы про каких-то женихов дочерей и их мам- такое нормальному человеку на голову не налезет - и я абсолютно с ней согласна, что все это превращается в помойку и в сливную яму с отбросами. Хотелось бы видеть мужчин со здоровыми мыслями. Но увы. Это и стало спусковым сигналом уйти. И не надо переворачивать то, что хотел донести человек, бегая по форуму с плакатом.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я уйду, придет другой. И будете тут снова негативить. Тут и до меня срались. Не из-за меня же ТС удалилась. Достали срачи постоянных участников. Я, конечно, могу посоветовать вам выбрать нового ведущего темы и создать новую, в ней ограничить всех, кто не нравится. Например, меня. И позитивно общаться. Но вы послушаетесь моего совета? Вряд ли.
Ты войдешь в историю как утопившая тему без ее руководителя, прибежала и давай ее топить.

Олег войдет в историю как сидел в бке в женской теме.

У зожников проблема видимо.... с едой.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я уйду, придет другой. И будете тут снова негативить. Тут и до меня срались. Не из-за меня же ТС удалилась. Достали срачи постоянных участников. Я, конечно, могу посоветовать вам выбрать нового ведущего темы и создать новую, в ней ограничить всех, кто не нравится. Например, меня, и позитивно общаться. Но вы послушаетесь моего совета? Вряд ли.
В этом "монастыре" свой "устав" - жили же раньше как-то и до сих пор живут... dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Я общалась с Юлей перед её удалением анкеты и ее мотив мне понятен. Юля пришла сюда для устройства личной жизни! Когда мужик пишет здесь про то, кто кого «с оттягом», про оргазмы, кто кому сядет на лицо», извращенные темы про каких-то женихов дочерей и их мам- такое нормальному человеку на голову не налезет - и я абсолютно с ней согласна
Она могла легко удалить его из темы unsure_rt_40.gif

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А никто и не говорит обратное. Вести тему не так уж и просто. Особенно когда все так и пытаются спровоцировать на скандал. А провокаторов на нашем форуме хватает.
Прекратите ей отвечать и весь этот базар-вокзал закончится, сами же продолжаете🙄
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прекратите ей отвечать и весь этот базар-вокзал закончится, сами же продолжаете🙄
Она уже уходит - сказала: "ладно, оставайтесь"...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Ребята, вы чего тут куриный помёт разбрасываете? Я общалась с Юлей перед её удалением анкеты и ее мотив мне понятен. Юля пришла сюда для устройства личной жизни! Когда мужик пишет здесь про то, кто кого «с оттягом», про оргазмы, кто кому сядет на лицо», извращенные темы про каких-то женихов дочерей и их мам- такое нормальному человеку на голову не налезет - и я абсолютно с ней согласна, что все это превращается в помойку и в сливную яму с отбросами. Хотелось бы видеть мужчин со здоровыми м
Такой человек сразу удаляется из темы ТС. Все. Зачем терпеть это всё. Не формат общения - идёт отдыхает от нее в другую тему.
Наталья, Москва, 39 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
В этом "монастыре" свой "устав" - жили же раньше как-то и до сих пор живут...
Да никто не против biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Она могла легко удалить его из темы
Могла, но цель перестала оправдывать средства)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Нет. После слова "свалить" слово "плиз" не работает. И старайтесь не скандалить со мной. Тут других скандалистов больше чем меня во много раз.
Скандалить с кошкой? 🤔😂

Кошка должна понимать слово БРЫСЬ. bye_rt_52.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
возьмите ник Старуха Изергиль-2)
Сидим никого не трогаем в реале и на форуме и отмечаем с одной форумчанкой наши дни рождения совпавшие. И вдруг. Ой надо же вспомнили ту которая 3 месяца назад удалила анкету. Её то можно упоминать и тыкать ником за её спиной когда на сайте нету. И Джулички пока нету как ТС которая сказала и выполняла «в своей теме в обиду не дам пообещала племяшке вашей» общайтесь здесь спокойно. Без коменданта уважаемого, теме сложно будет выжить без позитива, который она поддерживала с юмором и твёрдой рукой. А флешмоб с цветочками поддержу так как тема Джулии.
Наталья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Скандалить с кошкой? 🤔😂 Кошка должна понимать слово БРЫСЬ.
Игорь, не надо мне дерзить. Это возымеет для вас желанного результата.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В этот день на апостолов сошел Святой Дух, и они обрели способность понимать друг друга, говорив на разных языках. Главный смысл — единство, любовь и исчезновение вражды.

С Троицей, или кто что тут празднует

Троица наложилась на древний славянский праздник Семик (Зеленые святки). В это время по поверьям активизировались русалки, лесные духи, а границы между мирами истончались.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Такой человек сразу удаляется из темы ТС. Все. Зачем терпеть это всё. Не формат общения - идёт отдыхает от нее в другую тему.
вы бы придержали своих зожников, видите что с ними происходит?)
Страницы:
1
...
7564
7565
7566
7567
7568
7569
7570
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр