Страницы:
1
...
7565
7566
7567
7568
7569
7570
7571
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Сидим никого не трогаем в реале и на форуме и отмечаем с одной форумчанкой наши дни рождения совпавшие. И вдруг. Ой надо же вспомнили ту которая 3 месяца назад удалила анкету. Её то можно упоминать и тыкать ником за её спиной когда на сайте нету. И Джулички пока нету как ТС которая сказала и выполняла «в своей теме в обиду не дам пообещала племяшке вашей» общайтесь здесь спокойно. Без коменданта уважаемого, теме сложно будет выжить без позитива, который она поддерживала с юмором и твёрдой рукой.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

проверка связи! Прием!)
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я уйду, придет другой. И будете тут снова негативить. Тут и до меня срались. Не из-за меня же ТС удалилась. Достали срачи постоянных участников. Я, конечно, могу посоветовать вам выбрать нового ведущего темы и создать новую, в ней ограничить всех, кто не нравится. Например, меня. И позитивно общаться. Но вы послушаетесь моего совета? Вряд ли.
зачем нам новый ведущий, тем более вы))) мы Юлию дождемся.

Понимаю для вас это не норма.
Милена, Россия, Москва, 40 лет
Милена, Москва, 40 лет.

Кошка не моя) Просто поддержать
Сообщение отредактировала Милена, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 13:45
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В этот день на апостолов сошел Святой Дух, и они обрели способность понимать друг друга, говорив на разных языках. Главный смысл — единство, любовь и исчезновение вражды. С Троицей, или кто что тут празднует Троица наложилась на древний славянский праздник Семик (Зеленые святки). В это время по поверьям активизировались русалки, лесные духи, а границы между мирами истончались.
Мудрейшая именно комментария с таким постом сейчас здесь (по личному мнению) и не хватало. Спасибо за то что настроение улучшилось благодаря цитате выложенной. Умиротворение наступило.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В этот день на апостолов сошел Святой Дух, и они обрели способность понимать друг друга, говорив на разных языках. Главный смысл — единство, любовь и исчезновение вражды. С Троицей, или кто что тут празднует Троица наложилась на древний славянский праздник Семик (Зеленые святки). В это время по поверьям активизировались русалки, лесные духи, а границы между мирами истончались.
Ну надо же, как актуально! Интересное совпадение, именно сегодня))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы бы придержали своих зожников, видите что с ними происходит?)
Вы бы за собой следили - большая часть скандалов на форуме с вашим участием.

И в этой теме провоцируете новых участников. Сами при мужчине, других на форуме грязью поливаете, подкладываете. Идите со своим домашним так общайтесь. Цель вашего пребывания в этой теме вообще какая?
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вы бы за собой следили - большая часть скандалов на форуме с вашим участием. И в этой теме провоцируете новых участников. Сами при мужчине, других на форуме грязью поливаете, подкладываете. Идите со своим домашним так общайтесь. Цель вашего пребывания в этой теме вообще какая?
Ой)
надежда была напрасной, прастити)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

вы бы придержали своих зожников, видите что с ними происходит?)
Мы у Иры не в собственности, если что.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

зачем нам новый ведущий, тем более вы))) мы Юлию дождемся. Понимаю для вас это не норма.
Где я себя предлагала? Я предлагала ограничить мое участие в теме.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 14:03

Ой) надежда была напрасной, прастити)
Синдром Вахтера.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Блиннн. Девчонки! Воскресенье, выходной, завтра лето начинается, праздник сегодня такой большой... Ну хватит уже.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Блиннн. Девчонки! Воскресенье, выходной, завтра лето начинается, праздник сегодня такой большой... Ну хватит уже.
Отдела ключи. Ушла к себе)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Синдром Вахтера.
Ага . Я тоже вахтера давно заметила и в Вас, и в себе
Соринку в чужом глазу всегда видно )
Меня это тоже касается )!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Да. С праздником, празднующих!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да. С праздником, празднующих!
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

Ребята, жаль конечно, но передаю пожелание Юли. Она попыталась восстановить анкету, чтоб остановить этот поток, но увы, анкета удалена без возможности восстановления. Поэтому попросила закрыть данную тему.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Ребята, жаль конечно, но передаю пожелание Юли. Она попыталась восстановить анкету, чтоб остановить этот поток, но увы, анкета удалена без возможности восстановления. Поэтому попросила закрыть данную тему.
А поток уже остановился wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Курильск, 42 года
Татьяна, Курильск, 42 года.
В отношениях

А поток уже остановился
Ей бы не хотелось, чтоб тема была в закрёпе в отсутствие автора. Сейчас остановился, раз от раза будет всплывать и она не сможет повлиять. Устраивать пляски в отсутствие человека. При чем громче всех сейчас пляшут и топают те, кто ходил на цыпочках, когда Юля была на месте.
Я тоже считаю, что раз нет «капитана», то пусть тема уходит в гавань.
Желающие могут создать новую и её возглавить.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Давайте новую кто нибудь у кого время есть. И Юля пусть возвращается с новой анкетой, хочу ее читать. Пусть будет уже просто участником в новой теме
Страницы:
1
...
7565
7566
7567
7568
7569
7570
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр