Страницы:
1
...
7560
7561
7562
7563
7564
7565
7566
7567
7568
7569
...
7571
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
имхо. в 50 - да, надо сидеть пока не выперли. в 44 - еще можно повыдвигать свои хотелки да себя показать
Потрепыхаться можно, кто ж запретит.
При желание можно и семью успеть создать и даже родить.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Потрепыхаться можно, кто ж запретит. При желание можно и семью успеть создать и даже родить.
но Дарья писала про ЗП 20 000. Думаю что меньше уже не упасть. Конечно трепыхаться. придти к руководству стукнуть по столу - либо даете мне должность с хорошей зарплатой лиюо письмо напишу президенту и уйду.

Все же помнят как президент удивился зарплате учительницы в 25 000. Тут же предъявил мэру города, оказалось что должно быть 81 000.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А тут такие?
Вас цепануло то, чем сами наполнены . И Вы , прекрасно это видите в других , но только не в себе .

Это повторение уже пройденного , у вас зацикленность
На негатив исполнение желаний никак не ложиться
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 11:48
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А тут такие?
О! У нас тут где то конкурс на самую " Пресамую" тему объявили? Чем меряемся?
Ну объективно же.. чем меньше участников в теме, тем она спокойнее. Когда общага в открепе плавала, здесь тоже тишина была. Юле удавалось регулировать почти 2 года самую большую тему, если посмотреть количество страниц, с самыми разными участниками и разговорами, никого особо не банив, и это о многом говорит. Поэтому и не понятно, с чего вдруг такие выпады, когда человек уже с форума ушел? 🤔
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вас цепануло то, чем сами наполнены . И Вы , прекрасно видите в других , но толко не в себе .Это повторение уже пройденного , у вас зацикленность На негатив исполнение желаний никак не ложиться
Елена, вы можете, какие угодно мне портянки писать. Но на скрине не я автор поста. И где я озвучивала свои желания? lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
О! У нас тут где то конкурс на самую " Пресамую" тему объявили? Чем меряемся? Ну объективно же.. чем меньше участников в теме, тем она спокойнее. Когда общага в открепе плавала, здесь тоже тишина была. Юле удавалось регулировать почти 2 года самую большую тему, если посмотреть количество страниц, с самыми разными участниками и разговорами, никого особо не банив, и это о многом говорит. Поэтому и не понятно, с чего вдруг такие выпады, когда человек уже с форума ушел? 🤔
Не выпады, а констатация факта, что блок в какой-то теме мусолится продолжительно, а такое тем же самым людям норм. Вы поддерживаете написанное на скрине? Оправдываете его?
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Елена, вы можете, какие угодно мне портянки писать. Но на скрине не я автор поста. И где я озвучивала свои желания?
Не озвучивали
Только у всех есть желания
Разные
А негатив мешает им исполняться
Наталья, Москва, 39 лет.

Не озвучивали Только у всех есть желания Разные А негатив мешает им исполняться
Мне ничего не мешает lollol_rt_46.png Я обычно просто беру и делаю. Поэтому ваш пост непонятно, к чему.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 11:52
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Да, наполнения у некоторых, конечно хлещет и пачкает.
Здесь могут обвинить в том, что сами наверное регулярно делают. И в зеркало видят когда посмотрят . Поэтому и эпитеты такие, крыса, мерзость и много чего. А ведь раз об этом говорят, то сами в этом плещутся. Чем наполнен, тем человек и делиться.
Правильно сделала, Юлия. Что ушла отдохнуть.
С такими общажниками, никаких нервов не хватит.
Потому что каждый, готов поддержать ругань и раздуть её ещё больше.
А ведь, всё просто.
Нужно было, спокойно объяснить тому, кто первый начал ругань разводить. Что так нельзя. Что это неправильно. Что нужно спокойно общаться на людях. А если не нравится, писать в личку. Но нет, именно здесь нужно написать и прилюдно оскорбить.
А попустительство и бездействие, а ещё и поддержка, этого самого срача. И довела до того, что Юля ушла.
Вы сейчас, обвиняете в её уходе всех, кто несогласен с вашим мнением и руганью, но себя почему-то, не обвиняете и выставляете в белом пальто.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юль, если тебе всё надоело....давай я их подрегулирую здесь.. я быстро всяких интей зобаню))
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

На другом форуме один дяденька так назвал происходящее :
серпентарий» на форумах это закономерное и распространённое явление, а не отклонение у отдельной группы людей. Психологи и социологи рассматривают это как системный эффект, вызванный сочетанием психологических механизмов и свойств цифровой среды.

Чем больше людей наблюдают за травлей, тем ниже вероятность, что кто-то вмешается. Но если кто-то один нарушит молчание, часто вся группа переходит к конструктиву.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, наполнения у некоторых, конечно хлещет и пачкает. Здесь могут обвинить в том, что сами наверное регулярно делают. И в зеркало видят когда посмотрят . Поэтому и эпитеты такие, крыса, мерзость и много чего. А ведь раз об этом говорят, то сами в этом плещутся. Чем наполнен, тем человек и делиться. Правильно сделала, Юлия. Что ушла отдохнуть. С такими общажниками, никаких нервов не хватит. Потому что каждый, готов поддержать ругань и раздуть её ещё больше. А ведь, всё просто. Нужно
Кому писал-то?)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Не выпады, а констатация факта, что блок в какой-то теме мусолится продолжительно, а такое тем же самым людям норм. Вы поддерживаете написанное на скрине? Оправдываете его?
Скажем так, понимаю, что написано на захлестнувших эмоциях. А в сердцах, чего бывает не скажешь, а потом жалеешь dntknw_rt_60.gif Наверное бы человек извинился потом за резкие слова, но так как Юля ушла, зачем это мусолить без ее участия?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кому писал-то?)
Общаге.
Потому что, человек ушёл, а всё равно, спокойно никак общаться не могут. Вечно на разборки тянет.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
Юль, если тебе всё надоело....давай я их подрегулирую здесь.. я быстро всяких интей зобаню))
Дистанционная вседозволенность (

Инти, Россия, Москва писал:
Общаге. Потому что, человек ушёл, а всё равно, спокойно никак общаться не могут. Вечно на разборки тянет.
Вести тему - большой труд. Понимаю её.

Она отдохнет и вернется! Ждём! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Скажем так, понимаю, что написано на захлестнувших эмоциях. А в сердцах, чего бывает не скажешь, а потом жалеешь Наверное бы человек извинился потом за резкие слова, но так как Юля ушла, зачем это мусолить без ее участия?
То есть, оправдываете?

Без моего участия Юлия тоже мусолила. Ничего страшного. Я же написала, что буду выкладывать этот скрин при любом упоминании ЗОЖ. Более того, я могу этот процесс автоматизировать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 12:13

На другом форуме один дяденька так назвал происходящее : серпентарий» на форумах это закономерное и распространённое явление, а не отклонение у отдельной группы людей. Психологи и социологи рассматривают это как системный эффект, вызванный сочетанием психологических механизмов и свойств цифровой среды. Чем больше людей наблюдают за травлей, тем ниже вероятность, что кто-то вмешается. Но если кто-то один нарушит молчание, часто вся группа переходит к конструктиву.
Зависит это только от самого человека. Быть как все - это тоже выбор.

Без моего участия Юлия тоже мусолила. Ничего страшного. Я же написала, что буду выкладывать этот скрин при любом упоминании ЗОЖ. Более того, я могу этот процесс автоматизировать.
А ты опасна sarcastic_rt_50.gif

Во всёй этой теме копаться времени нет. Ушла в бассейн gitara.gif
Страницы:
1
...
7560
7561
7562
7563
7564
7565
7566
7567
7568
7569
...
7571
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр